Обивают пороги ООН, разрушающей их же страны!

Генеральная Ассамблея ООНГазета «Ар-Рая»: они обивают пороги ООН, разрушающей их же страны!

Генеральная Ассамблея ООН провела своё ежегодное собрание с 19 по 25 сентября в Нью-Йорке на уровне лидеров или представителей государств-членов, выступавших с речами по поводу местных или глобальных вопросов. Государство, являющееся членом ООН, считается легитимным и признанным на международном уровне, и таких насчитывается 193 государства. Среди прочих представителей государств на заседании присутствовали также и представители авторитарных режимов мусульманских стран, коих насчитывается 55, созданных ещё в прошлом руками колонизатора на руинах единого Исламского Государства, разрушенного после 13 веков своего существования, распространявшего до этого праведность и управлявшего миром справедливостью Ислама и его милостью.

Все слова и заявления этих правителей во время заседания были только по тем вопросам, которыми доволен Запад и только с такими лозунгами, которые он диктует им: борьба с терроризмом и экстремизмом, решение о создании двух государств в Палестине, решение вопроса по Ливии, Йемену и Сирии, вопроса о марокканской части Сахары… и прочее согласно диктовке решений Совета Безопасности и соглашений, подписанных до этого, как, например, соглашение в Схирате и Женеве.

Видимо, ООН превратилась в шариат, посредством которого правят, принимают решения, к которому ходатайствуют вместо того, чтобы принимать все эти решения на основании Книги Аллаха и Сунны Его Посланника (с.а.с.)!

Так, например, визирь саудовского короля Джубейр во время своей проповеди потребовал претворения резолюций Совета Безопасности, обвиняющего Катар в террористической деятельности…

В свою очередь, эмир Катара пожаловался международному сообществу на блокаду, введённую против его страны, и подтвердил, что он и дальше продолжает занимать сторону Америки в её проекте по борьбе с терроризмом и экстремизмом, что он выступает за решение создать два государства в Палестине и за решения Женевских конференций в отношении Сирии…

Фаиз Сарадж как представитель Ливии попросил ООН предоставить ему ясный и чёткий по времени план действий для следующего этапа…

Министр иностранных дел Ибн Зайд как представитель ОАЭ призвал к усилению контроля над ядерной программой Ирана…

Президент Ирана Рухани призвал не компрометировать ядерное соглашение, которое подписала его страна с крупными державами. На самом деле, этот договор был унизительным для Ирана, потому согласно ему Иран прекращает развитие своих сил, ещё и оправдываясь за это! Рухани заявил: «Кризисы, постигшие Сирию, Йемен и Бахрейн, не могут быть решены военным путём, а должны быть прекращены только соглашением о прекращении огня и в соответствии с волей и надеждой народов». И он это говорит, зная, что его же вооружённые силы участвуют в войне против надежд сирийского народа и желают сломить его волю, зная, что его же войска защищают американского агента Башара Асада с его неверным светским режимом!..

Махмуд Аббас, выступая от имени Палестины, призвал завершить оккупацию евреями той части Палестины, которая подконтрольна ООП, сказав, что «мы можем жить совместно навсегда» с еврейскими насильниками, после чего встретился со своим хозяином Трампом, врагом Ислама, и радостно заявил о наступлении скорой «ближневосточной сделки», наслаждаясь фантазиями о своём собственном мелком государстве! Он даже использовал термин Трампа об «осушении болота», имея в виду конфликт в регионе, уверяя, что он — Махмуд Аббас — сыграет огромную роль в борьбе с терроризмом и запрещёнными организациями, и это будет одной из его важнейших задач. Под террористами он имеет в виду всех, кто призывает к Исламу, джихаду и освобождению Палестины.

Правитель Египта Сиси попросил палестинский народ «подготовиться к началу совместной жизни с евреями в безопасности и спокойствии», т.е. капитулировать перед врагом и позволить ему себя насиловать и грабить! Он встретился с Нетаньяху и униженно поспешил уверить его в том, что и дальше будет оберегать безопасность и стабильность еврейского образования, призвав его к «окончательному и справедливому урегулированию конфликта ради построения новой жизни, которой будут наслаждаться все народы в регионе, пребывая в стабильности и процветании». Он признал право евреев на государство в Палестине, не расценивая их чужаками и оккупантами, не сказал о необходимости освободить Палестину от их нечисти, а наоборот, призвал к сосуществованию с ними в мире и безопасности! Таким образом, он открыто заявляет о своём предательстве по отношению к Аллаху, Его Посланнику (с.а.с.) и верующим, как и прочие правители исламских земель. Сиси призвал к борьбе против терроризма ради довольства неверных, ложно заявляя о том, что «единственный выход из кризиса в арабском регионе заключается в том, чтобы народы придерживались идеи национальных государств, защищающих права человека и отвергающих мазхабность и экстремизм», забывая, что успело натворить его собственное национальное государство вкупе с остальными такими же национальными государствами исламского мира, унижающими человека, раздавливающими его сущность, отнимающими его права и не проявляющими к нему никакой человечности. Сиси называет себя мусульманином и при этом не говорит об обязанности претворения системы Ислама, которая как раз-таки и уважает человека, защищает его права и предотвращает межмазхабные и межнациональные войны. Вместо этого он призывает к американскому решению в Ливии, Палестине и прочих странах…

Или посмотрите, как Эрдоган говорит о мусульманах Аракана и объявляет их проблемы вершиной своей повестки дня в ООН. Он заявил о том, что направит им в помощь тысячи тонн гуманитарной помощи, после чего отправил 10 тыс. тонн, и мы увидели, как гора родила мышь. Он не отправил ни одного солдата, не прервал никаких отношений с Мьянмой, а вместо этого сказал, что «будет призывать правительство Мьянмы решить этот вопрос по гуманным соображениям»! Каждый раз, когда вспыхивает какая-то проблема, в самом её начале Эрдоган выступает с пламенными речами, после чего заглатывает эмоции людей в себя словно пылесос, и они доверяются ему, т.е. он обуздывает волну и ничего в итоге не делает, оставляя мусульман без помощи, сдавая их их же врагам, как это было уже в Сирии и Палестине, а теперь — и в Бирме…

Президент Ливана Аун, «защитник мультикультурализма», расценивает «процесс предоставления гражданства палестинцам в Ливане таким же преступлением, как и их изгнание» при том, что они живут в Ливане с 69 года в убогих лагерях без всяких прав, при том, что Ливан для палестинцев — такая же родина, как и сама Палестина, забывая, что у них есть право на проживание в нём, право на освобождение Палестины и всего её мусульманского населения, что они имеют право на то, чтобы был установлен Халифат по методу пророчества, который объявит джихад и освободит их…

ООН была основана государствами, победившими во Второй мировой войне, желавшими таким образом диктовать свою политику и решения побеждённым странам и всем вокруг, для чего они также создали Совет Безопасности, дав самим себе специальное право «вето», которое никто не может отменить и которое отменяет любые иные решения ООН. Входить в ООН, обращаться к этой организации никак не дозволено по Шариату, не говоря уже о том, что решения ООН и дня не шли на благо мусульман и их стран. Напротив, все решения этой организации были пропитаны заговорами против мусульман и именно ООН — причина всех бед в Палестине!

ООН — это тираническая, преступная организация, контрольный пакет решений в которой находится в руках крупных колониальных держав, расценивающих Ислам своим главным врагом. Они не простят миллиарду мусульман установление их собственного государства, в котором те будут править самостоятельно своим Исламским Шариатом. Эти государства считают, что соглашения, достигнутые христианскими государствами в Европе ради сопротивления Исламскому Государству, должны быть основой международного права, к которому нужно обращаться. Хотя по сути эти соглашения не имеют права быть инстанцией, к которой можно обращаться, не имеют права на то, чтобы в них верили. Крупные державы ООН применяют резолюции по отношению к тому, к кому хотят, и не применяют к тому, к кому не хотят. Они как захотели, так и решили применить свои резолюции против мусульман в Ираке, Афганистане, Сомали, Мали, Ливии и в иных странах нищей Африки… Все эти резолюции в итоге оборачивались бедой для мусульман, их стран и вообще всех бедняков этого мира… Из ООН нужно выйти! Необходимо распустить ООН и создать такую организацию, посредством которой не будет происходить силовых вмешательств, будут выработаны новые нормы и каждое государство будет этично относиться к существующим нормам, да так, что если одно из них нарушит их, то против него выступит всё общемировое сообщество. Будущее государство Праведного Халифата по методу пророчества будет работать над созданием таких норм, и вот тогда-то люди станут жить в мире, безопасности и справедливости.

Асад Мансур
7 Мухаррама 1439 г.х.