Всемирная мафия

Всемирная мафияВсемирная мафия во главе с Белым домом

Новость:
1 — Анкара (агентство «Reuters»): премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в четверг заявил, что Турция, Иран и Ирак могут провести трёхстороннюю встречу для обсуждения референдума о независимости Иракского Курдистана. Йылдырым выразил полное согласие со своим иракским коллегой Хайдером аль-Абади о координации экономических и торговых отношений с центральным правительством в Багдаде после того, как правительство аль-Абади взяло под контроль пограничные переходы с Турцией.

2 — Москва (агентство «Reuters»): в четверг министерство обороны РФ опровергло утверждение организации «Сирийская гражданская оборона» о том, что в ходе более чем недельной бомбардировки российскими и сирийскими самолётами по провинции Идлиб было убито по меньшей мере 150 мирных жителей и десятки ранены. Оно заявило, что самолёты во избежание жертв среди мирного населения не наносят ударов по жилым кварталам. Генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что «Сирийская гражданская оборона» состоит всё из тех же «Белых касок», которые не могут считаться объективными источниками для достоверной информации. Он также добавил: «Самолёты ВКС России во избежание жертв среди мирного населения не наносят ударов по жилым кварталам в населённых пунктах».

Комментарий:
Проблема не заключается в существовании предателей среди правителей мусульманского мира, с ними вопрос исчерпан. Не заключается она и в продажности руководителей военных отрядов в Сирии — их предательские дела ясны как Божий день. Она — не в отказе движений по освобождению Палестины в их очистке от предателей, а также от тех, кто продал дело, землю и честь. Всё это уже известно Умме, она поняла, кто есть кто. Ведь само предательство правителей мусульманских стран больше ни для кого не является секретом. При этом нет разницы, совершил это злодей Башар Асад, или менее преступные короли Сальман (Саудовская Аравия) и Абдуллах (Иордания); или те, кто выполняет приказы своих хозяев — либо безжалостно и преступно, как ас-Сиси (Египет), Хамад (Бахрейн), либо с мнимой мягкостью и скрытой преступностью, как Эрдагон (Турция), Видодо (Индонезия); или это — американские агенты аль-Абади (Ирак), Хафтар (Ливия), Тамим (Катар) и Ибн Зайд (ОАЭ). Все эти люди и им подобные являются слугами и прихвостнями, их сила проявляется только по отношению к своему безоружному народу, они жестоки к женщинам и старикам, но перед Трампом и Мэй они словно кролик перед удавом. Секуляристы, враждующие с Исламом и Шариатом Аллаха, враждуют с ним всегда и везде, день и ночь, во всех уголках света, поэтому единственное, что их может ожидать в конце этого пути — довольство Шайтана и война против Аллаха и Его Посланника (с.а.с.).

Проблема кроется в повстанцах и только в них, ведь для них предательство Саудовской Аравии и остальных государств Персидского залива стало явным так же, как и вражда России и Америки в отношении мусульман, но, несмотря на это, они согласились с тем, чтобы их руководители сели за стол переговоров с врагами и заключили с ними перемирие; но как только они встали из-за стола переговоров, предательство Америки и России не заставило себя долго ждать, и они воочию увидели его.

В результате, вместо того, чтобы вернуться к руководству Исламом, покаяться перед Аллахом, извиниться за то, что они сделали в отношении своей Уммы, они начали защищать своё предательство, оправдываясь тем, что они сидели за столом переговоров «во избежание кровопролития мусульман». Разве есть что-то хуже этой дерзости?! Побойтесь Аллаха!

Мы обращаемся к искренним мужам Ислама: вся эта банда — не что иное, как всемирная мафия, во главе которой стоит Америка, реализацией планов которой занимаются государства зла (Россия и Иран), а на страже этих планов стоят все правители мусульман без исключения! Так какому ещё страданию вас нужно подвергнуть, чтобы вы опомнились и начали помогать друг другу, чтобы укрепилась ваша решимость, в результате чего Аллах предоставил бы вам землю чистой от этих шаек и подонков, ведь Он не нарушает Своих обещаний. Стойкость и ещё раз стойкость в революции Шама, о искренние мужи! С дозволения Аллаха, революция станет такой, какой была вначале. Вначале она разоблачала, раскрывала, унижала, возвышала, не щадила и не оставляла, а теперь всё обернулось иначе. О Аллах, возвысь нас посредством благословенной революции, которая была в самом начале, укрепи нас Своей помощью, чтобы к искренним мусульманам вновь вернулось былое величие, а многобожники и их прихвостни были унижены, ведь Ты на всякую вещь мощен!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Хишам аль-Баба