Саудовская Аравия как мост в борьбе с Исламом

Король Саудовской АравииС именем Аллаха — Милостивого и Милосердного
Король Саудовской Аравии: «Королевство останется мощным форпостом для всех, кто любит добро»

Новость:
Король Саудовской Аравии Сальман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд поздравил граждан с 87-ым национальным праздником, который отмечается 23 сентября. При этом он подчеркнул, что «королевство останется мощным форпостом для всех, кто любит добро».

Далее король добавил: «То, что мы являемся действующим членом G-20, включающей в себя крупнейшие национальные экономики мира, вселяет в нас надежду на то, что Саудовской Аравии удастся стать образцовой во всех сферах».

Принц Мухаммад ибн Сальман Аль Сауд заявил, что его страна будет неустанно стремиться к достижению плана «Видение Королевства-2030», который представляет собой начало нового этапа развития и упорного труда ради нового будущего.

Комментарий:
Умар ибн аль-Хаттаб (р.а.) сказал: «Мы являемся народом, которому Аллах дал величие за счёт Ислама. И если мы будем искать величие в ином — Аллах унизит нас». Какая огромная разница между ним и нынешними «служителями» Мекки и Медины! Завоевания мусульманских армий в эпоху Умара свершились в странах персов и римлян. И если победа от Аллаха не настигала мусульман, то тогда Умар (р.а.) обращался к ним со словами: «Победу замедляет не что иное, как ослушание Аллаху». Король Саудовской Аравии превратил свою страну в «проходной двор» для американских военных, а её жителей — в жертв во имя Америки. Ему к лицу титул «служителя Америки», а не двух Святынь. Вместо того, чтобы избавить Йемен (а прежде всего — Саудовскую Аравию) от колонизаторов, он ввёл свои войска в Йемен в интересах Америки!

В связи с этим мы обращаемся к народу двух Святынь и просим вспомнить их свою историю. Племена аль-авс и аль-хазрадж, проживавшие в Медине и присягнувшие Пророку (с.а.с.), обратили этот город в великое государство, границы которого достигли Центральной Европы и могли перейти по ту сторону Атлантики, как сказал предводитель мусульманского войска, подойдя к океану: «Если бы я знал, что за тобой есть земля и люди на ней, то я бы переправился через тебя».

О благородный народ двух Святынь! Ваша армия сражается в Йемене против мусульман! Сделайте эту армию форпостом для Ислама и мусульман, поступив так, как поступили аль-авс и аль-хазрадж. Помогите Аллаху, Его Посланнику (с.а.с.) и религии, чтобы достичь довольства Всевышнего. Помните, что именно то войско, которое вышло когда-то из Медины, завоевало аль-Кудс (Иерусалим). У вас есть шанс сделать это снова. Вместо того, чтобы стремиться к месту среди крупнейших экономик мира (G-20), сделайте из Саудовской Аравии государство, объединяющее в себе крупнейшие блага, а именно — Ислам и его полное претворение. Не забывайте, что Аллах сказал:

۞لَّقَدۡ رَضِيَ ٱللَّهُ عَنِ ٱلۡمُؤۡمِنِينَ إِذۡ يُبَايِعُونَكَ تَحۡتَ ٱلشَّجَرَةِ فَعَلِمَ مَا فِي قُلُوبِهِمۡ فَأَنزَلَ ٱلسَّكِينَةَ عَلَيۡهِمۡ وَأَثَٰبَهُمۡ فَتۡحٗا قَرِيبٗا ١٨
«Аллах остался доволен верующими, когда они присягали тебе под деревом в Худейбии. Он знал, что у них в сердцах, и ниспослал им покой и вознаградил их близкой победой» (48:18).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммед Салим, Палестина