Пакистана поставляет вооружение бирманским убийцам

Правители Пакистана поставляют бирманским военным истребителиПресс-релиз
Довольно правителей, которые укрепляют врагов мусульман.
Правители Пакистана поставляют бирманским военным истребители JF-17 Thunder в тот момент, когда те проливают чистую кровь мусульман-рохинджа

Благородные мусульмане Пакистана в последние дни лишены покоя по причине резни страдающих на протяжении долгого времени мусульман-рохинджа, которая проводится со стороны военных Мьянмы. Начиная с 25 августа 2017 г., бирманские военные (а именно — главная спецслужба, занятая безопасностью внутренней жизни страны, «Татмадав») и полувоенные группировки участвуют в обезглавливании детей и сожжении гражданских лиц. Что касается правителей Пакистана, то они сохраняли гробовое молчание вплоть до 3 сентября 2017 г., когда МИД Пакистана издал бесстыжее заявление, которое даже хуже, чем их молчание до этого. Несомненно, слова ничтожны, когда необходимо действовать, но власти Пакистана не только бездействуют, более того, они участвуют в усилении бирманской армии, поставляя ей многоцелевые истребители JF-17 Thunder. В 2015 г. был подписан контракт на поставку 16 истребителей, первый из которых поступит в ВВС Мьянмы в 2017 г. В это же время власти Мьянмы ведут переговоры с правительством Пакистана о лицензированной сборке на своей территории истребителей 3-го поколения.

Что касается жалких отговорок правителей о невозможности обойти Индию для того, чтобы добраться до бирманских мясников, то разве они не понимают, что Исламское государство Халифат решит эту проблему путём объединения земель Пакистана, Афганистана, Бангладеш, Малайзии и Индонезии для того, чтобы полностью сокрушить их? И разве эти бесхребетные правители не помнят, как в период исламского правления на Индийском субконтиненте султан Аурангзеб Алагмир поступил с многобожным режимом пресловутых предков бирманских буддистов — могущественными мародёрами Аракана? Невзирая на то, что власть государства Аракан доходила до Читтагонга (современный Бангладеш), Аурангзеб решительным образом положил конец угнетению мусульман на территории Аракана и во всём регионе. Успешно отрезав их от союзников-португальцев, Аурангзеб в январе 1666 г. после тридцатишестичасовой блокады освободил Читтагонг, имея под своим командованием 6500 солдат и 288 кораблей. После этого сокрушительного поражения тиранов Аракана, находившихся на пике своего могущества, постиг стремительный упадок, оправиться от которого они так никогда и не смогли. Это и есть разница между руководством, основанным на заблуждении, и руководством, которое борется, находясь на прямом пути.

О мусульмане в вооружённых силах Пакистана!

Победа задерживается не из-за недостатка вашего желания пасть мучениками или недостатка огромных возможностей, которые и так находятся в ваших руках, но задерживается из-за отсутствия исламского руководства. Хизб ут-Тахрир/вилаят Пакистан обращается к вам ради Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.) с просьбой выступить прямо сейчас и ответить на крики мусульман-рохинджа. Аллах (с.в.т.), с которым вы встретитесь в День Суда, имея на руках только свои поступки, сказал:

وَمَا لَكُمۡ لَا تُقَٰتِلُونَ فِي سَبِيلِ ٱللَّهِ وَٱلۡمُسۡتَضۡعَفِينَ مِنَ ٱلرِّجَالِ وَٱلنِّسَآءِ وَٱلۡوِلۡدَٰنِ
«Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей» (4:75).

Также наш любимый Посланник Аллаха (с.а.с.), в вечной компании с которым вы хотите находиться в высших степенях Рая, сказал:

الْمُسْلِمُ أَخُو الْمُسْلِمِ لَا يَظْلِمُهُ وَلَا يَخْذُلُهُ
«Мусульманин мусульманину — брат. Он не притесняет его и не оставит без помощи перед притеснителем» (Муслим).

О благородные братья!

Свергните этих бесхребетных правителей и дайте нусрат Хизб ут-Тахрир в восстановлении Халифата по методу пророчества, чтобы ваша мощь и возможности по морю, воздуху и суше ответили на крики притеснённых.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в вилаяте Пакистан