Поздравление исламской Уммы с праздником Ид аль-Адха

с праздником Ид аль-АдхаПоздравление исламской Уммы с праздником Ид аль-Адха

Аллаху Акбар! Аллаху Акбар! Ля иляха илля Ллаху ва Ллаху Акбар! Аллаху Акбар ва лиЛляхи ль-хамд!

Хизб ут-Тахрир в России поздравляет благородную исламскую Умму с наступлением благословенного праздника Ид аль-Адха! Мы просим Всевышнего и Всемогущего Аллаха принять хадж и жертвоприношение мусульман, приблизив тот день, когда верующие полноценно отпразднуют Ид аль-Адха имея свое государство и своего правителя.

К сожалению очередной Хадж и праздник жертвоприношения мы застали в то время, когда беды продолжают сыпаться на головы мусульман ввиду отсутствия у них своего государства. Не прекращаются зверства против мусульман в Сирии, Ираке, Бирме и в других уголках мира, тысячи верующих по-прежнему остаются в тюрьмах тиранов, не говоря уже о непрекращающихся нападках на исламские ценности…

Однако, нет сомнений в том, что это тягостное время прекратится согласно обещанию Всевышнего Аллаха, который сказал:

وَعَدَ ٱ للَّهُ ٱ لَّذِينَ ءَامَنُواْ مِنكُمۡ وَعَمِلُواْ ٱ لصَّٰلِحَٰتِ لَيَسۡتَخۡلِفَنَّهُمۡ فِي ٱ لۡأَرۡضِ كَمَا ٱ سۡتَخۡلَفَ ٱ لَّذِينَ مِن قَبۡلِهِمۡ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمۡ دِينَهُمُ ٱ لَّذِي ٱ رۡتَضَىٰ لَهُمۡ وَلَيُبَدِّلَنَّهُم مِّنۢ بَعۡدِ خَوۡفِهِمۡ أَمۡنٗاۚ يَعۡبُدُونَنِي لَا يُشۡرِكُونَ بِي شَيۡ‍ٔٗاۚ وَمَن كَفَرَ بَعۡدَ ذَٰلِكَ فَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱ لۡفَٰسِقُونَ
«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами» (24:55).

Поэтому мы призываем всех мусульман к терпению и усердной работе в деле возрождения Халифата по методу пророчества, который и вернет исламской Умме ее былое величие, а также станет маяком справедливости для всего мира.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Россия
1.09.2017