Заговор против сирийского народа

переговоры в Астане по СирииС именем Аллаха — Милостивого и Милосердного
Раз за разом осуществляется заговор против сирийского народа

Новость:
Вашингтон направит своего представителя на переговоры в Астане по Сирии («The New Arab»).

Комментарий:
Прошло более шести лет с того момента, как Америка, не щадя ни сил, ни времени, затеяла заговор против революции в Шаме. Америка сначала развязала руки преступному режиму Асада в применении различного рода оружия против сирийского народа, чтобы погасить в сирийцах пламя Ислама. Затем Вашингтон распахнул двери Сирии для Ирана с его партией, а после привлёк и Россию, повелев ей излить всю свою ярость, чтобы сломить волю нашего народа в Шаме. Однако Америка не достигла желаемого, несмотря на все эти попытки. И вот теперь новая администрация во главе с Трампом предпринимает попытку лично взять в свои руки контроль прекращения огня и утверждения своего злосчастного политического решения.

О мусульмане Шама!
Несмотря на заговор западных стран против вас, на отказ арабских и мусульманских правителей в оказании вам помощи, на упорное нежелание бригад объединиться, чтобы положить конец вашим страданиям, — вы показали всему миру пример терпения. Рано или поздно ваша стойкость даст плоды. Умма ждёт от вас, чтобы вы объединили свои усилия и направили лидеров бригад, отошедших от курса революции, в верное русло.

Но вам следует вооружиться сознательным политическим руководством. Тогда вы придёте к довольству Аллаха, достигнете цели в свержении преступного режима и установлении господства Ислама. И тогда верующие возрадуются победе от Аллаха — Могущественного и Милосердного.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Валид Касим