Лживая и безбожная международная коалиция

безбожная международная коалицияУмма прекрасно осведомлена о том, что ты из себя представляешь, о лживая и безбожная международная коалиция!

Новость:
Как сообщают информагентства, Стефан Дюжаррик, пресс-секретарь Генерального секретаря ООН, 21.04.2017 сделал заявление о том, что данная международная организация не имеет подтверждения достоверности видео об отношении египетской армии к произошедшему в Синае, добавив следующее: «Наша позиция по борьбе с терроризмом не должна достигаться за счёт прав человека».

Комментарий:
Даже если бы подтвердилась достоверность видео, мусульмане всё равно не ждут от вас, международной организации, справедливого и правдивого решения, потому что вы представляете собой порочную организацию несправедливости и лжи. Мусульмане осознали, что ваша организация является лишь фабрикой заговора против Ислама и мусульман, а также инструментом для реализации проектов колониальных держав в мусульманских странах. Умма была свидетелем злосчастной роли ООН в Йемене и Сирии через посланников этой организации.

ООН вводит в заблуждение общественное мнение, делая вид, что она небезразлична к преступлениям против мусульман. Однако в действительности всё обстоит иначе. Против мусульман совершаются преступления и расправы на глазах международного сообщества и его безбожной организации, что ещё хуже и гнуснее самих преступлений, совершаемых офицерами ас-Сиси на просочившемся видеоролике в сети «Youtube». Кроме того, на их глазах совершались преступления боевиков ас-Сиси на площади Рабиа аль-Адавия в Каире и в других местностях Египта, Башара Асада различными видами оружия на территории всего Шама, России в Чечне и в Шаме, Америки в Афганистане, Пакистане, Ираке и Сирии, оккупационной власти «Израиля» в Палестине и Ливане, арабской коалиции в Йемене; а также убийства мусульман в Мьянме.

Мы не удивлены подобной враждебностью в отношении Ислама и мусульман. Все безбожные державы, международные организации и их марионетки в мусульманских странах сговорились в разграблении мусульманских богатств, в цели уничтожения Ислама и предотвращении установления Халифата по методу пророчества, который лишит их сна, рассудка и источников богатств. Они не понимают, что это — обещание Аллаха своим верующим рабам, и им не предотвратить осуществления этого божественного обещания, даже если они мобилизуют войска людей и джиннов:

إِنَّا لَنَنصُرُ رُسُلَنَا وَٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ فِي ٱلۡحَيَوٰةِ ٱلدُّنۡيَا وَيَوۡمَ يَقُومُ ٱلۡأَشۡهَٰدُ
«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51),

وَنُرِيدُ أَن نَّمُنَّ عَلَى ٱلَّذِينَ ٱسۡتُضۡعِفُواْ فِي ٱلۡأَرۡضِ وَنَجۡعَلَهُمۡ أَئِمَّةٗ وَنَجۡعَلَهُمُ ٱلۡوَٰرِثِينَ
«Мы пожелали оказать милость тем, кто был унижен на земле, сделать их предводителями и наследниками» (28:5).

И напоследок, обращаясь к воинам-мусульманам, убивающим своих братьев по религии и крови по приказу своих правителей, мы напомним им, что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

لَا يَزَالَ الْمُؤْمِنُ فِي فُسْحَةٍ مِنْ دِينِهِ مَا لَمْ يُصِبْ دَمًا حَرَامًا
«Верующий не окажется стеснённым в своей религии до тех пор, пока не прольёт запретной крови».

С каким оправданием они предстанут перед Аллахом в Судный День? Они предстанут перед Аллахом, испытывая лишь горечь и сожаление:

يَوۡمَ تُقَلَّبُ وُجُوهُهُمۡ فِي ٱلنَّارِ يَقُولُونَ يَٰلَيۡتَنَآ أَطَعۡنَا ٱللَّهَ وَأَطَعۡنَا ٱلرَّسُولَا۠ ٦٦ وَقَالُواْ رَبَّنَآ إِنَّآ أَطَعۡنَا سَادَتَنَا وَكُبَرَآءَنَا فَأَضَلُّونَا ٱلسَّبِيلَا۠
«В тот день их лица будут поворачиваться (или изменяться) в Огне, и они скажут: «Лучше бы мы повиновались Аллаху и повиновались Посланнику!». Они скажут: «Господь наш! Мы повиновались нашим старейшинам и нашей знати, и они сбили нас с пути» (33:66,67).

В Тот День их повелители станут отрекаться от них:

إِذۡ تَبَرَّأَ ٱلَّذِينَ ٱتُّبِعُواْ مِنَ ٱلَّذِينَ ٱتَّبَعُواْ وَرَأَوُاْ ٱلۡعَذَابَ وَتَقَطَّعَتۡ بِهِمُ ٱلۡأَسۡبَابُ ١٦٦ وَقَالَ ٱلَّذِينَ ٱتَّبَعُواْ لَوۡ أَنَّ لَنَا كَرَّةٗ فَنَتَبَرَّأَ مِنۡهُمۡ كَمَا تَبَرَّءُواْ مِنَّاۗ كَذَٰلِكَ يُرِيهِمُ ٱللَّهُ أَعۡمَٰلَهُمۡ حَسَرَٰتٍ عَلَيۡهِمۡۖ وَمَا هُم بِخَٰرِجِينَ مِنَ ٱلنَّارِ
«Когда те, за кем следовали, отрекутся от тех, кто следовал за ними, и увидят мучения, связи между ними оборвутся. Те, которые следовали за другими, скажут: «Если бы у нас был ещё один шанс, то мы отреклись бы от них, подобно тому, как они отреклись от нас». Таким же образом Аллах покажет им их деяния, чтобы это опечалило их. Они никогда не выйдут из Огня» (2:166,167).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мамдух Абу Сава Катышат
Глава информационного офиса ХТ в Иордании
24 апреля 2017 г.
28 Раджаба 1438 г.х.