Американские агенты координируют свои действия с русскими

Американские агенты координируют свои действияАмериканские агенты координируют свои действия с русскими ради защиты интересов США и вытеснения европейского влияния из исламских стран

Новость: «Россия разместила силы особого назначения на египетской военно-воздушной базе близ границы с Ливией», — пишет агентство «Reuters» со ссылкой на американские и египетские источники. Официальные лица в США сообщили на условиях анонимности, что на египетской базе Сиди-Баррани, в 100 км от границы с Ливией, разместилось подразделение российских сил специальных операций и российские разведывательные беспилотники.

Представитель вооружённых сил Египта Тамер аль-Рифаи опроверг информацию о размещении каких-либо иностранных войск на территории Египта. Однако источники в спецслужбах Египта подтвердили присутствие российского подразделения специальных операций, состоящего из 22 человек, отказавшись говорить об их миссии.

Те же самые источники сообщили, что российские военные самолёты доставили около шести подразделений в Мерса-Матрух, прежде чем продолжить путь в Ливию 10 дней спустя («Аль-Джазира», 14.03.2017).

Комментарий: вполне вероятно, что Сиси позволил россиянам использовать территорию Египта для оказания помощи Хафтару против проанглийского правительства Ливии. Сиси — это оружие в руках американцев, и они могут использовать его против своих врагов. Что касается России, то она является инструментом, используемым Америкой для обеспечения своих интересов в мусульманских странах, как это происходит в Сирии.

Если же говорить о Хафтаре, то его вырастили американские спецслужбы, чтобы создать себе точку опоры в Ливии, поскольку США опасаются того, что европейцы восстановят своё влияние в стране, как это было во времена Каддафи. Таким образом, восстановилась полная картина происходящих событий. Америка использует Россию, чтобы отнять у Европы влияние на Ближнем Востоке и в Африке и чтобы защитить американские интересы там. В ответ на это власти России ждут от Америки ослабления давления на них из-за конфликта в Украине. Агенты Америки в регионе, такие как Сиси, Хафтар и другие, сотрудничают друг с другом и координируют свои действия с русскими для достижения американских интересов и ограничения влияния европейцев, особенно — англичан.

Важно то, что мусульмане, оказавшись замешанными в борьбу между Америкой и Европой, отдают жизни своих детей в интересах противоборствующих сторон, получая взамен только разрушения и горе. Правители мусульман, пришедшие после соглашения «Сайкс–Пико», сделали свои страны обителями западных агентов и шпионов. А поэтому присутствие российских сил в Ливии или в любой другой стране мусульман вполне возможно. До тех пор, пока Исламская Умма не осознает это и не станет действовать для изменения своего положения, она так и будет оставаться пушечным мясом в борьбе западных колониальных держав.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Фарадж Мамдух
18 Джумада ас-сани 1438 г.х.
17.03.2017 г.