В годовщину революции: когда же Вы очнётесь?!

В годовщину революцииПресс-релиз
В годовщину революции: когда же Вы очнётесь?!

Нет никаких сомнений, что с самого начала благословенной революции Шама мир занял враждебную позицию по отношению к ней, плетя заговоры и расставляя ловушки. Распределив роли между собой, враги революции поделились на две группы, различаясь внешне, однако являясь, по сути, едиными. Первая группа, встав вместе с тираном Шама, помогает ему. Другая же группа, заявляя о своей поддержке революции и заверяя о своей дружбе, пытается связать руки революционеров и заставить их идти по пути «американского политического решения». Война между истиной и ложью продолжается так же, как продолжаются заговоры против сторонников истины.

وَقَدْ مَكَرُوا مَكْرَهُمْ وَعِنْدَ اللَّهِ مَكْرُهُمْ وَإِنْ كَانَ مَكْرُهُمْ لِتَزُولَ مِنْهُ الْجِبَالُ
«Они строили свои козни, но их козни были у Аллаха. А ведь козни эти могли сдвинуть горы» (14:46).

Опасность, исходящая от тех, кто заявляет о своей дружбе, намного тревожней, чем опасность, исходящая от явных противников. Врагу удалось, используя различные способы, погрузить некоторых лидеров повстанческих отрядов в глубокий сон и заставить их жить в мечтах о победе и освобождении после того, как они встали на путь перемирий и переговоров. Враг возбуждал в них надежды и давал им обещания, что обязательно поможет.

يَعِدُهُمْ وَيُمَنِّيهِمْ وَمَا يَعِدُهُمُ الشَّيْطَانُ إِلَّا غُرُورًا
«Он даёт им обещания и возбуждает в них надежды. Но сатана не обещает им ничего, кроме обольщения» (4:120).

Эти лидеры забывают, что неверный Запад будет только кормить обещаниями и что переговоры — это одна из серий заговоров против революции. То же самое происходило в Палестине. Но чего добились жители Палестины этими переговорами?!

О жители Шама — центра земли Ислама!

Прошло семь лет с начала революции, и наступили тяжёлые времена, потому что революционеры начали отказываться от своих принципов и лозунгов. Сражения против тирана сменились сражениями между братьями так, что угнетатель находится в безопасности, а угнетённые — в страхе. Когда же вы очнётесь?! Когда вас разбудят стоны матерей, потерявших детей, и крики угнетённых?! Оборвите все связи с так называемыми «друзьями Сирии» и ответьте на призыв Господа миров! Когда же вы перестанете идти за иллюзиями переговоров и вернёте революцию в верное русло?!

Разве не настало время осознать, что наша революция обретёт успех, только если мы сохраним свои принципы, будем держаться за вервь Аллаха и примем проект, вытекающий из нашей акъыды и предлагаемый партией Хизб ут-Тахрир? Ведь Хизб днём и ночью работает над тем, чтобы спасти тонущий корабль революции и восстановить разваливающуюся крепость. Теперь вы должны отказаться от политического руководства, навязанного вам неверным Западом, который стремится покончить с революцией и сохранить своего агента — преступный режим Асада. Настало время поручить руководство революцией искренним сынам Уммы, которые вернут всё на свои места, повернув революцию в правильном направлении, дабы свергнуть режим и установить Второй Праведный Халифат, который будет справедливым и основываться на методе пророчества, как это обещано Посланником Аллаха (с.а.с.). Это — единственный путь величия в этой жизни и успеха в следующей!

وَاللهُ غَالِبٌ عَلَىْ أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ
«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Сирия
14 Джума ас-Сани 1438 г.х.
13.03.2017 г.