Запад без мусульман

Запад без мусульманГазета «Ар-Рая»: Запад без мусульман — это бесплодные мечты правых сил

На фоне усиливающихся фашистских, нацистских и крайне правых националистических лозунгов на Западе, которые завершились приходом Трампа к власти в Америке, а затем — и практическими мерами, принятыми Трампом против мусульман, который пригрозил увеличить эти меры и выполнить обещания, которые были даны подобными движениями в Европе, в случае их прихода к власти, на фоне растущих убийств, поджогов и плохого отношения к мусульманам возникает большой вопрос, который охватывает почти все эти моменты: какой будет судьба мусульман на Западе? Они будут высланы? Они будут сожжены? Их ожидает расправа? Или же они подвергнутся гонениям и из-за страха будут вынуждены переселиться? Или Запад сможет интегрировать большую часть из них в своё общество, пугая их смертью или высылкой, как это уже случилось в Андалусии раньше?

На самом деле, задавать вопросы по этому поводу — это большое заблуждение. И целью этих вышеупомянутых мероприятий является достижение победы над мусульманами без боя.

Что касается реальных вопросов, о которых знают политики и мыслители на Западе, но не осмеливаются задать их и пытаются скрыть их за угрозами правых сил, то они заключаются в следующем:

На самом ли деле Европа может физически выжить без мусульман?

Может ли Запад материально компенсировать массовые убийства мусульман?

Затем, кто окажется победителем и кто — проигравшим, если Запад и Восток отделятся друг от друга?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо рассмотреть факты вдали от иллюзий правых сил.

Для того, чтобы жизнь продолжалась в какой-либо стране, необходимо, чтобы прирост населения составлял 2,11 детей на семью. Статистические данные говорят, что прирост населения в Европе в целом, согласно статистике 2007 г., — не более 1,38. И нужно во время переписи населения посчитать щенков и детей вместе, чтобы получить требуемые показатели — 2,11!

Несмотря на все попытки и материальные стимулы, которыми Европа хотела поощрить семьи для увеличения рождаемости, всё же влияние материальной, эгоистичной, лишённой чувства ответственности за других капиталистической мысли сделало европейских женщин стерильными, а род мужчин — не продолжающимся.

Во избежание неминуемой смерти Европе больше ничего не оставалось сделать, кроме как встречать мигрантов. Всё равно, хочет она этого или нет, взгляд на демографическую карту мира говорит, что мусульмане единственные в этом мире способны экспортировать часть своих человеческих ресурсов, чтобы спасти Европу от этой неизбежной смерти.

Хвала Всевышнему, Который унизил тиранов и Который сделал исцеление крестоносной Европы в том, что она считает причиной болезни. И хвала Аллаху, Который повторил чудо Мусы (мир ему) во дворце фараона.

Что касается ответа на вопрос о материальной компенсации, то кто-то может сказать, что преимущество Запада перед мусульманами с точки зрения силы, возможностей и господства может толкнуть его к тому, что он захочет избавиться от миллионов мусульман, не боясь того, что ему придётся заплатить за это какую-то цену. На самом деле, это — чистейший вздор. Западные мыслители и политики знают, что степень достатка и стремление с их стороны к высокому уровню жизни уравнивает баланс сил и баланс страха. Затем, мусульмане на Западе — не подкидыши. Напротив, они присутствуют в большей части мира. Западные и европейские люди никогда не будут наслаждаться жизнью, совершив массовую резню мусульман на Западе. Тем самым они перережут себе жизненные артерии — те артерии, которые кроются в богатствах мусульманских стран.

Что касается последнего вопроса о том, кто понесёт наибольшие убытки, если произойдёт отделение по обоюдному согласию и мусульмане покинут Запад…

Мусульмане вернутся к своим семьям и в свою страну: они со всей осмысленностью и опытом вместе с сынами Уммы начнут работать для развития их страны и изменения реальности. Несомненно, это приведёт к прекращению всех форм западного присутствия в мусульманских странах.

Что касается европейцев, то они останутся на своём стареющем континенте и будут видеть только стариков. Они увидят, как увеличивается количество могил и как быстро исчезают дома, излучающие свет.

Правая, фашистская, экстремистская мысль известна своей глупостью и слабостью, несмотря на её высокий голос. Своими поверхностными идеями правые думают, что слова Джозефа Редьярда Киплинга (1865–1936) в стихотворении, смысл которого сводится к тому, что:

Запад есть Запад, Восток есть Восток,
И вместе им не сойтись

считаются неоспоримым фактом. Они увидят, что факты — это то, что сказал Аллах:

إِنَّ الأَرْضَ لِلّهِ يُورِثُهَا مَن يَشَاء مِنْ عِبَادِهِ وَالْعَاقِبَةُ لِلْمُتَّقِينَ
«Воистину, земля принадлежит Аллаху. Он дарует её в наследие тому из Своих рабов, кому пожелает, и благой конец уготован богобоязненным» (7:128).

И факты — это то, что сказал Пророк (с.а.с.):

إِنَّ اللَّهَ زَوَى لِي الْأَرْضَ، فَرَأَيْتُ مَشَارِقَهَا وَمَغَارِبَهَا، وَإِنَّ أُمَّتِي سَيَبْلُغُ مُلْكُهَا مَا زُوِيَ لِي مِنْهَا
«Аллах расстелил предо мною землю, и я увидел её от востока до запада. Поистине, моя община получит власть над территорией, которая была мне показана».

Как солнце Аллаха освещает Запад и Восток, так и мы верим, что однажды Запад и Восток будут в тени знамени «Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад — посланник Аллаха». И это не трудно для Всевышнего Аллаха.

Написал инженер Исмаил Вахвах
Член Информационного отдела Хизб ут-Тахрир в Австралии.
25 Джумада аль-уля 1438 г.х.
22.02.2017 г.