Народ Саудии и американская казна

Правители Саудовской АравииПравители Саудовской Аравии присваивают деньги мусульман путём ростовщических операций, чтобы финансировать американскую казну

Новость:
Согласно докладам, опубликованным министерством финансов США в четверг, третий месяц подряд растёт количество казначейских операций Саудовской Аравии, проводимых в США. Инвестиции Саудовской Аравии в казначейские векселя и облигации США на декабрь прошлого года достигли 102,8 млрд. долларов, что на 2,7% больше, чем в ноябре того же года, когда эта сумма достигала 100,1 млрд. долларов. До этого в марте прошлого года министерство финансов США заявляло впервые за последние 40 лет о том, что саудовские инвестиции в американские казначейские векселя и облигации составляют 116,8 млрд. долларов.

Объявленные министерством финансов США цифры с ежемесячных отчётов касаются только лишь казначейских векселей и облигаций и не учитывают иные финансовые вливания в экономику США, будь то в правительственные проекты или в частные, сообщает агентство «Аль-Джазира».

Комментарий:
Как же велика преступность правителей Саудовской Аравии и прочих правителей стран Персидского залива, крадущих деньги мусульман ради поддержания жизни Америки и Запада, убивающих их женщин и детей! Имущество мусульман разворовывается посредством заключаемых мусульманскими правителями сделок и поставляется в казну Америки по низким процентным ставкам. Это уже не говоря о т.н. «иных инвестициях», так же поддерживающих экономику Америки и Запада.

Правители Саудовской Аравии и прочие правители мусульман словно говорят: «О Америка! Убивай и изгоняй женщин и детей мусульман в Шаме, Йемене, Афганистане, Ираке и где ещё пожелаешь! Если понадобится, мы предоставим тебе любую финансовую помощь для этого, отняв деньги у самих же мусульман»! Это в точности соответствует лозунгам, которыми разбрасывался Трамп перед выборами.

Насколько же велика их тирания и непрекращающаяся несправедливость!

Нефть, газ и прочие природные ресурсы, имеющиеся в большом количестве в исламских землях, являются имуществом и достоянием мусульман, а потому должны распределяться среди них, ведь это — их право, дарованное им Аллахом. Сказал Посланник Аллаха:

الْمُسْلِمُونَ شُرَكَاءُ فِي ثَلَاثٍ فِي الْكَلَإِ وَالْمَاءِ وَالنَّارِ
«Мусульмане — совладельцы в трёх вещах: в пастбище, воде и огне».

Но вместо этого правители и их приближённые пользуются всеми благами сами, исключая в этом остальных людей. О если бы они хотя бы инвестировали эти деньги в мусульманские страны, то, может быть, мусульмане видели бы от этого хоть какую-то пользу! Но нет, сверх одного преступления они совершают ещё большее — они стали помогать Западу нашими деньгами под лозунгом «инвестиций», тем самым предоставляя свои услуги врагам Уммы и усиливая их экономику.

Но они не ограничились только этим! Нет, они вложили эти «инвестиции» под проценты, ожидая ростовщической прибыли (риба) при заключении т.н. договоров по «покупке казначейских векселей и облигаций», считающихся столпом ростовщического финансирования, ведущегося в пользу правительства (согласно капиталистической идее). Сказал Аллах Всевышний:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اتَّقُواْ اللّهَ وَذَرُواْ مَا بَقِيَ مِنَ الرِّبَا إِن كُنتُم مُّؤْمِنِينَ * فَإِن لَّمْ تَفْعَلُواْ فَأْذَنُواْ بِحَرْبٍ مِّنَ اللّهِ وَرَسُولِهِ وَإِن تُبْتُمْ فَلَكُمْ رُؤُوسُ أَمْوَالِكُمْ لاَ تَظْلِمُونَ وَلاَ تُظْلَمُونَ
«О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха и не берите оставшуюся часть лихвы, если только вы являетесь верующими. Но если вы не сделаете этого, то знайте, что Аллах и Его Посланник объявляют вам войну. А если вы раскаетесь, то вам останется ваш первоначальный капитал. Вы не поступите несправедливо, и с вами не поступят несправедливо» (2:278,279).

Насколько же велико преступление правителей Саудовской Аравии и прочих правителей мусульман! Они разграбили богатства Уммы, ввергли людей и их страны в бедность, оставили их попрошайничать у других людей, стучаться в двери других народов, прибывая к ним беженцами в поисках куска хлеба и хоть какой-то безопасности!

К нынешним правителям мусульман относятся слова Посланника Аллаха (с.а.с.):

مَا مِنْ عَبْدٍ يَسْتَرْعِيهِ اللهُ رَعِيَّةً، يَمُوتُ يَوْمَ يَمُوتُ وَهُوَ غَاشٌّ لِرَعِيَّتِهِ، إِلَّا حَرَّمَ اللهُ عَلَيْهِ الْجَنَّةَ
«Кого бы Аллах ни сделал пастырем над паствой, если тот умрёт обманщиком паствы своей, то Аллах запретит ему Рай».

Умма должна делать шаги навстречу установлению Праведного Халифата по методу пророчества, который вернёт Умме её благородную жизнь и даст ей жить прекрасной жизнью и пользоваться благами, дарованными ей Аллахом.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Бахир Салех
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине
23 Джумада аль-уля 1438 г.х.
20.02.2017 г.