Молитвы мусульман на улицах равноценны нацистской оккупации Франции

правых радикалов Марин Ле ПенПресс-релиз
Официальный приём правого радикала Марин Ле Пен — оскорбление Ислама и мусульман

Президент, премьер-министр и министр иностранных дел Ливана оказали тёплый приём кандидату в президенты Франции от правых радикалов Марин Ле Пен, известной своей враждебностью к Исламу, которая, например, в 2010 году сравнила коллективные пятничные молитвы мусульман на улицах с нацистской оккупацией Франции.

Несмотря на то, что ряд политических лидеров по всему миру отказался встретиться с кандидаткой, однако ливанские власти, дабы демонстративно показать то, насколько они отторгают Ислам и мусульман и готовы «танцевать на их крови» встретили её «по-президентски». Сразу после встречи Ле Пен заявила о том, что «Башар Асад для Франции — гораздо более обнадёживающее решение». Обнадёживает ли это так же ливанское правительство и политиков, игнорирующих чаяния и взгляды мусульман? Ранее Ле Пен неоднократно говорила, что Франция должна принимать своим союзником каждого, кто воюет с терроризмом (т.е. с Исламом). Так из-за этого правительство Ливана ввязывается в войну под предлогом «войны против терроризма»?

Политическая аморальность заключается в том, что прожужжавшие все уши о своей «умеренности» принимают «не умеренную», радикальную Ле Пен! Это — такой проницательный «политический ход», или это что-то из «обновления и современности» —лозунгов правящей верхушки?! Мы спрашиваем главу правительства: зачем принимали Ле Пен и зачем обеспечивали ей предвыборный политический подъём именно в Ливане? Главы правительства и верховный муфтият Ливана отныне являются инструментами в предвыборной гонке французских кандидатов? А тем, кто выдаёт себя за представителя мусульман, ничего не остаётся, кроме как подчиниться врагам?!

Эта встреча — оскорбление мусульман и предательство Аллаха и Его Посланника (с.а.с.)!

وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ
«Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них» (5:51).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Ливан
22 Джумада аль-Уля 1438 г.х.
20.02.2017 г.