Америка объявляет о начале нового крестового похода

Америка объявляет о начале нового крестового походаАмерика объявляет о начале нового крестового похода:
усиление альянсов против Ислама и давления на мусульман

Новость:
Глава новой администрации президента США Трампа заявил 25.01.2017 о ряде исполнительных указов, касающихся иммиграции, в особенности тех людей, кому предоставляются визы из Ирака, Ирана, Ливии, Судана, Сирии и Йемена. Ожидается, что Трамп подпишет соответствующие распоряжения из штаба внутренней безопасности, компетенция которого затрагивает дела иммиграции и безопасности границ. Ранее, во время предвыборной кампании, он уже обещал запретить мусульманам въезд в Америку. Также он подписал и иные указы, касающиеся только мусульман.

Президент Америки пообещал, что соберёт все силы против Ислама и его носителей. Об этом он заявил в своей инаугурационной речи 20.01.2017, сказав: «Мы укрепим старые союзы и заключим новые — и объединим весь мир в борьбе против радикального исламского терроризма; мы сотрём радикальный исламский терроризм с лица Земли».

Комментарий:
В таком виде президент США представил перед нами радикальный, террористический капитализм, враждебно настроенный против Ислама и мусульман. Ему всё равно, что Ислам — это откровение от Аллаха, как и безразлично мнение мусульман. Он пожелал противостоять мусульманам путём принятия решения о запрете на въезд в США а также захотел бороться с теми, кто уже проживает в США. Его поведение не выходит за рамки американского крестового похода, ранее объявленного ещё Бушем-младшим, которое по эстафете далее перехватил Обама. Сегодня очередной президент Америки Трамп заявляет о новых методах борьбы с мусульманами, ещё больше разоблачая Америку и снимая маску с её обезображенного лица.

Америка хочет выявить категорию мусульман, стремящихся к установлению закона Ислама посредством построения государства Халифат по методу пророчества; мусульман, не желающих из-за своей религии мириться с неверием светскости, демократии и лживых свобод; мусульман, отвергающих колониальные и политические проекты Запада. Таких мусульман Америка тут же готова объявить террористами и экстремистами, запретить им въезд в страну и преследовать вплоть до арестов и заключений в свои зловещие тюрьмы. Об этом Трамп заявил, обещая снова открыть старые тюрьмы, восстановив практику пыток так же, как ранее Америка практиковала это в бытность Буша-младшего. Выходит, если такой мусульманин проживает на территории США, то власти будут преследовать его и оказывать на него давление вплоть до заключения в тюрьму или застенки спецслужб.

Сегодня перед нами стоит пример Фараона, объявившего войну религии Аллаха, ниспосланной Мусе и тем, кто уверовал вместе с ним. Тогда Фараон пошёл против верующих войной, официально признав их распространителями порочности на земле. Этот тиран желал, чтобы верующие последовали за ним, за его страстями и пороками, т.к. он считал правильным только свой взгляд на жизнь, но Аллах погубил как его, так и его войско вместе с государством.

Следами Фараона сегодня идёт Америка, которая точно так же называет мусульман распространителями порочности на земле, когда вешает на них ярлык терроризма и экстремизма. Этим способом Америка стремится добиться от мусульман того, чтобы те последовали её путём — путём светской жизни и порочной демократии, которую она считает лучшим образом жизни, проповедуя идею свобод и вседозволенности, в связи с чем на земле распространяются нечестие и аморальность, а женщины под лозунгами свобод личности и прав женщин раздеваются, ведут себя непристойно и переходят все границы дозволенного! В результате политики капитализма небольшое количество людей владеет большей частью богатств, и президент Америки — один из них, а миллиарды обычных людей живут, перебиваясь крохами страдая от болезней или же умирая от голода, и всё это именуется «свободой собственности». Всякие грешные клеветники ведут кампанию по дискредитации Ислама и призыва Посланника Аллаха (с.а.с.), издеваясь над святынями под предлогом «свободы мнения, мысли и выражения». И любой мусульманин оказывается подвержен подстрекательству оставить истинную религию Аллаха и принять позиции светскости и демократии взамен Ислама под предлогом «свободы вероисповедания».

Мы, мусульмане и носители призыва к религии Аллаха, к установлению Его законов на земле, можем сказать только то, что сказал Аллах устами Своего пророка Мусы (а.с.):

اِسْتَعِيْنُوا بِاللهِ واصْبِرُوا إِنَّ الأَرْضَ لِلهِ يُورِثُهَا مَنْ يَشَاءُ مِنْ عِبَادِهِ وِالعَاقِبةُ لِلْمُتَّقِيْنَ
«Просите помощи у Аллаха и терпите. Воистину, земля принадлежит Аллаху. Он дарует её в наследие тому из Своих рабов, кому пожелает, и благой конец уготован богобоязненным» (7:128).

Верующие и даже неверующие люди, притеснённые Фараоном, видели на своём пути различные виды мучений, издевательств и избиений. Так же и мы, мусульмане и носители благородного исламского призыва, видели мучения от Америки, её последователей и союзников. Аллах (с.в.т.) упоминает их слова в Коране, а также то, что ответил им Муса:

قَالُوا أُوْذِيْنَا مِن قَبْلِ أنْ تَأْتِيَنَا وَمِن بَعْد مَا جِئْتَنَا قَالَ عَسَى رَبُّكُمْ أنْ يُهْلِكَ عَدُوَّكُم وَيَسْتَخِلَفَكُمْ فِي الأَرْضِ فَيَنْظُرَ كَيْفَ تَعْمَلُوْنَ
«Они сказали: «Нам причиняли страдания до того, как ты явился к нам, и причиняют их после твоего пришествия». Он сказал: «Быть может, ваш Господь погубит вашего врага и сделает вас их преемниками на земле, а затем посмотрит, как вы будете поступать»» (7:129).

В конце Аллах оповестил нас о том, как Он покончил с Фараоном, главой самого крупного государства в мире на то время, как Он уничтожил его, его сторонников и союзников, как Он уничтожил его государство и опрокинул их троны, как Он разбил их высокие башни и дома, а верующие унаследовали землю и стали наместниками на ней.

Именно так, с дозволения Аллаха, случится и с Америкой, её сторонниками и союзниками. Они падут точно так же, как пал Фараон со своими людьми. Аллах сделает правдивых верующих людей наследниками на земле вслед за преступниками после того, как они проявят стойкость и не будут идти на уступки. Верующие унаследуют землю и займут лидирующее положение в мире, когда установят религию Аллаха, воплотив её в Праведном Халифате по методу пророчества. Они очистят землю от нечестия секуляризма, демократии и лживых свобод, распространят благо, праведность, прощение и чистоту, справедливо распределят богатства на земле среди людей, дабы те, наконец, стали жить в благополучии, безопасности и спокойствии в тени благородного дерева Ислама.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Асад Мансур
1 Джумада аль-уля 1438 г.х.
29.01.2017 г.