Границы между нами неверным Западом

Иракский национальный альянсНеобходимо стереть границы, установленные между нами неверным Западом, а не легализовывать их и утверждать

Новость:
После голосования по ограничению права владения оружием для государства Палата представителей Ирака отложила заседание на понедельник 30.01.2017. В то же время некоторые депутаты потребовали вынести демаркацию границ с Кувейтом на всенародный референдум. Как сообщил депутат от партии «Иракский национальный альянс» Абдул Хади Мохан газете «Заман»: «Парламент проголосовал за Закон об оружии, являющийся одним из важных законов, который вносит свой вклад в ограничение владения оружием для государства и в соответствии с конкретными механизмами предотвращает его случайное обращение среди населения», — сообщает газета www.azzaman.com.

Комментарий:
О наш народ в Ираке и в других мусульманских странах! Неверные установили границы между нашими странами, они сговорились после Первой мировой войны о разрушении вашего государства — Османского Халифата, результатом чего стало так называемое соглашение «Сайкс–Пико» в 1916 г. Вам также известно о вашей обязанности стереть эти границы, а не требовать их сохранности, особенно после того, как вы на себе ощутили горечь разделения и разрозненности. Единство, вокруг которого вас собрал Посланник Аллаха (с.а.с.) и которое затем было только укреплено праведными халифами и другими халифами мусульман, было разорвано.

Спустя сто лет, о те, кого Всевышний Аллах назвал мусульманами, как вы можете придавать соглашению «Сайкс–Пико» законный статус?! Как вы можете желать разрозненности между мусульманами и их странами?!

И не только это! Вы ещё и требуете усилить и утвердить границы между собой — каждый в пределах своей отдельно взятой страны! Более того, на недавней конференции ваши вожди и старейшины призывали и требовали строить отношения с вашими братьями не на основе исламского единства, а на основе национализма и патриотизма, благодаря которым и были распроданы ваши земли!

Неужели вы не можете отличить правдивого от лжеца после столь долгого периода лжи, затянувшегося на сто лет?! Разве вы не видите того, что вам предлагают ваши братья из Хизб ут-Тахрир вот уже на протяжении более 60 лет?! Хизб ут-Тахрир взвалил на себя кропотливую работу, и он усердствует дни и ночи напролёт для возобновления исламского образа жизни путём установления Халифата по методу пророчества, чтобы вернуть Исламской Умме её правителя.

Присоединяйтесь к серьёзной и чистой деятельности вместе с Хизбом, призывайте и требуйте установления Праведного Халифата по методу пророчества! Халифат не установится без вашей приверженности шариатскому пути и соответствующим Шариату действиям, посредством которых ваши предки удостоились победы Аллаха, когда ответили и отозвались на призыв Аллаха и Его Посланника (с.а.с.).

Только так мы удостоимся того, что было даровано нашим великим и почтенным предкам:

وَأُخْرَى تُحِبُّونَهَا نَصْرٌ مِنَ اللَّهِ وَفَتْحٌ قَرِيبٌ وَبَشِّرِ الْمُؤْمِنِينَ
«Будет ещё то, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. Сообщи же благую весть верующим!» (61:13).

О Аллах, будь с нами и не будь против нас! О Аллах, амин!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдулла Абдуррахман
Глава отдела публикаций и архива Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
2 Джумада аль-уля 1438 г.х.
30.01.2017 г.