«Мы уничтожим их полностью, сотрём с лица земли»

Мы уничтожим их полностью, сотрём с лица землиО Трамп, Ислам приближается вопреки твоему желанию!

Новость:
«Мы усилим старые альянсы и создадим новые. Мы объединим цивилизованный мир против радикальных исламских террористов. Мы уничтожим их полностью, сотрём с лица земли», — пообещал Трамп в своей инаугурационной речи («BBC Arabic»).

Комментарий:
Америка придумала гибкий и податливый к изменениям термин «терроризм», чтобы охватить им тех, кого она считает своим врагом. США вложили в этот термин свойство, позволяющее использовать его против всего, что ненавистно американской администрации, и преимущественно — против Ислама, а если быть точнее — то против политического Ислама, который хочет вернуть господство религии Аллаха в государстве Халифат по методу пророчества.

Удивляют безрассудство и высокомерие, охватившие нового президента США Дональда Трампа и проявляющиеся во время его выступлений и в победных речах на выборах в отношении Ислама и мусульман. Складывается впечатление, что Трамп оторван от истории и не слышал о Фараоне, Нимруде и о других врагах Аллаха, как и о том, что с ними сделал Аллах!

Лидеры Америки имеют возможность дерзить Исламу и мусульманам лишь потому, что сегодня нет правителя, который ответил бы им: «От Халифа мусульман византийскому псу Трампу. О сын неверной! Мой ответ ты увидишь, а не услышишь. Я направлю к тебе войско, начало которого будет у тебя, а конец — у меня».

Однако лидеры мусульманских стран с быстротой молнии стали отправлять «открытки» с поздравлениями по поводу инаугурации на пост президента так, словно в речах Трампа говорилось не об их стране и народе. Конец тех, кто усерден в своём заблуждении, близок, как и конец безбожных правителей сверхдержав.

Второго Праведного Халифата по методу пророчества будет достаточно, чтобы преподать Трампу и всем ему подобным незабываемый урок, от которого они пустятся в бега. Халифат отплатит им сполна, как отплачивали в истории великие халифы ярым врагам Ислама. И этот день уже близок!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Халифа Мухаммад, Иордания