Борьба с оккупацией — не «терроризм»

Борьба с оккупациейПресс-релиз
Борьба с оккупацией — не «терроризм»
Праведный халиф и его дальновидное руководство — единственное, что сможет объединить Умму для эффективной борьбы против США

13 января 2017 года Джеймс Маттис в своём письменном заявлении Комитету Сената США по вооружённым силам (перед слушаниями по вопросу об утверждении его в должности министра обороны США) подчеркнул, что «Пакистан должен сделать упор на необходимости выдворения или нейтрализации внешне ориентированных боевых группировок, которые действуют в пределах его границ». Следует отметить, что подчинение требованиям США всегда ставит под угрозу безопасность мусульман, обрекая Умму на новые опасности. Что вы скажите, например, насчёт слепого подчинения требованиям США по нейтрализации племенного сопротивления американской оккупации в Афганистане? США «поблагодарили» наши вооружённые силы за передышку, предоставленную американским крестоносцам, оперативно открыв двери Афганистана для Индии, через которые та не смыкая глаз работает для подрыва нашей безопасности. А как насчёт подчинения требованию США нейтрализовать сопротивление против оккупации Индией Кашмира? Так США «поблагодарили» руководство Пакистана, которое нельзя не назвать «слепым», за передышку, предоставленную Индии, за счёт которой расширились её возможности вооружиться до зубов и добиваться регионального господства, чтобы противостоять Китаю и мусульманам. Также Индия «поблагодарила» Пакистан путём наращивания своих атак по всем нашим границам и создания нестабильности в пределах наших границ, одновременно усиливая свои зверства в отношении многострадальных мусульман в оккупированном Кашмире.

«Слепое» руководство страны, которое подчиняется требованиям США, стало огромным бременем для Пакистана. Дальновидное руководство, в котором Пакистан и наши вооружённые силы остро нуждаются, проявится лишь в Исламе и Халифате по методу пророчества. Придерживаясь Корана и Сунны, праведный халиф предоставит мусульманам чёткий путь для обеспечения господства Ислама, которое является единственным гарантом справедливости, процветания и безопасности. Он гарантирует то, что Умма Посланника (с.а.с) объединится под его (с.а.с) знаменем в лице единого мощного государства для того, чтобы положить конец оккупации мусульманских земель, где бы она ни присутствовала. Он мобилизует наилучшим образом все огромные ресурсы Уммы так, чтобы мы смогли действовать независимо, в соответствии с Исламом, не попадая в смертельную ловушку союза с нашими врагами. Он оторвёт руки врагов, которые залезли в наши дома, прекращая все связи с враждебными государствами, ограничивая их присутствие на нашей земле и изгнав их представителей. Вместо того, чтобы подчиниться вражеским государствам, халиф будет идти по пути Халида (р.а.), Салахуддина и Мухаммада ибн Касима, сражаясь за дело Аллаха (с.в.т.) с полной готовностью к полной зависимости от Аллаха (с.в.т.). Ничто другое никогда не сможет обезопасить мусульман от злодеяний США и Индии. Аллах (с.в.т.) говорит:

يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُواْ قَٰتِلُواْ ٱلَّذِينَ يَلُونَكُم مِّنَ ٱلۡكُفَّارِ وَلۡيَجِدُواْ فِيكُمۡ غِلۡظَةٗۚ وَٱعۡلَمُوٓاْ أَنَّ ٱللَّهَ مَعَ ٱلۡمُتَّقِينَ ١٢٣
«О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах — с богобоязненными» (9:123).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Пакистан
19 Рабиъ ус-Сани 1438 г.х.
17.01.2017 г.