США сбросили на Сирию и Ирак 24287 бомб

США сбросили на Сирию и Ирак 24287 бомбПресс-релиз
В 2016 году США сбросили на Сирию и Ирак 24287 бомб

В 2016 году США сбросили на Сирию и Ирак 24287 бомб согласно анализу американского журнала «Defense One» за 05.01.2017, проведённому по заказу Совета по международным отношениям (CFR) в США.

Это значит, что каждый день Америка сбрасывает на Сирию и Ирак 67 бомб. Даже в день публикации этого анализа сайт министерства обороны США заявил о том, что 05.01.2017 было нанесено 15 авиаударов по территории Сирии и было поражено 23 цели в придачу к 10 целям на территории Ирака.

Варварские нападения США на Ирак и Сирию настолько возросли, что американские военные стратеги были вынуждены использовать запасы авиабомб со своих баз в Европе и Тихоокеанском регионе для поддержания интенсивности бомбардировок, как об этом заявил доклад «Wall Street Journal», так же изданный 05.01.2017 под названием «Boeing, Lockheed и BAE увеличивают производство, дабы не отставать от интенсивности использования бомб и ракет против «ИГИЛ»».

К этому же стоит добавить преступления режима Асада, поддерживаемые США посредством препятствования попадания в руки искренних повстанцев оружия, способного защитить сирийский народ от уничтожения. США весьма активно принимают участие в руководстве боевыми действиями ради усиления своего контроля над Сирией и одновременно пытаются прикрыть себя неприкрытыми и явными российскими бомбардировками в Сирии.

США известны тем, что распространяют свою ненависть и агрессию против Ислама и мусульман в Сирии и Ираке. На этом пути они использовали множество своих военных баз, раскиданных по всему миру, что стоило Америке около 10 млрд. долларов, согласно цифрам, приведённым министерством обороны США. Данная сумма была истрачена за 800 дней военных операций вплоть до 15.10.2016, т.е. каждый день Америка тратила около 12,5 млн. долларов на войну с мусульманами. Касательно жертв войны следует сказать, что они очень велики. США скрывают количество жертв под ложью о «точечных бомбардировках», а Центральное командование США (единое боевое командование в составе вооружённых сил США, отвечающее за планирование операций и управление американскими войсками в случае военных действий в регионах Среднего Востока, Восточной Африки и Центральной Азии) утверждает, что с начала военной операции «Непоколебимая решимость» было убито только лишь 188 гражданских лиц.

Американская статистика о количестве жертв – это грязная ложь. Сирийская миссия по правам человека опубликовала доклад за август 2016 года, в котором говорится, что только в одной военной операции против г. Манбидж было убито 199 гражданских лиц, среди которых было 52 ребёнка. Международное агентство «Amnesty International» ранее, 26.10.2016, так же опубликовало доклад, согласно которому в ходе данной военной операции в Сирии погибло уже более 300 человек.

О мусульмане! Неверные под руководством США разработали план по уничтожению Ирака и по распространению в нём порочности, равно как и план по уничтожению благословенной революции в Шаме. Им нравится их план, и они придерживаются его под прикрытием лозунга борьбы с терроризмом, точечных авиаударов и т.д. США и их союзники потратили огромные средства для достижения этой цели, но то, чего они боятся, стало ещё ближе, чем раньше. Аллах (с.в.т.) говорит в Коране:

إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُواْ يُنفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ لِيَصُدُّواْ عَن سَبِيلِ اللّهِ فَسَيُنفِقُونَهَا ثُمَّ تَكُونُ عَلَيْهِمْ حَسْرَةً ثُمَّ يُغْلَبُونَ وَالَّذِينَ كَفَرُواْ إِلَى جَهَنَّمَ يُحْشَرُونَ
«Воистину, неверующие расходуют своё имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне» (8:36).

Нашим братьям и сёстрам в Шаме мы говорим следующее:

Не следуйте по пути американского сатаны и установите преграду перед предателями, желающими утвердить в Сирии т.н. «политическое решение», продиктованное Америкой ещё на конференции «Женева-1». Это решение просто купается в крови мусульман! Не сводите к нулю огромные жертвы, понесённые вами ради того, чтобы, в итоге, Америка вернула свой контроль над Сирией.

Мы призываем всю Умму, чтобы она встала как единый организм и свергла порочных правителей, претворяющих политику Америки и Запада, не желающих восстановления исламской жизни в Умме и не желающих установления Праведного Халифата по методу пророчества.

Руководителям армий мусульман мы говорим:

Вы – сыны этой благородной Уммы! Ваша обязанность – служить религии Аллаха Всемогущего и защищать Умму! Ваша обязанность – свергнуть предателей-правителей и понести флаг Халифата по методу пророчества! Только так вы сможете прийти к милости Аллаха Всемогущего, потому как Аллах Всевышний всё равно окажет победу Своей религии либо с вами, либо без вас.

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир
13 Рабиъ ус-Сани 1438 г.х.
11.01.2017 г.