1 место в списке предателей

Личностью 2016 годаЭрдоган занимает первое место среди предателей Ислама и мусульман

Новость: президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назван «Личностью 2016 года». Об этом стало известно по итогам онлайн-голосования, прошедшего в два этапа на телеканале «Аль-Джазира», в котором приняло участие более 100 тысяч человек.

В связи с объявлением результатов онлайн-опроса «Аль-Джазира» выставила фотографию турецкого президента, отмечая как достижение его победу в борьбе с неудачным военным переворотом против демократии в Турции в июле 2016 года (источник: www.alquds.co.uk, 07.01.2017).

Комментарий: Эрдоган присоединился к американскому крестовому походу против революции Шама. Он открыл военную базу «Инджирлик» для американских самолётов, которые бомбят мусульман Сирии. Он нормализовал отношения между Турцией и иудейским образованием, которое оккупировало земли Исры и Мираджа. Он подружился с преступной Россией, самолёты которой разрушили Алеппо и всю Сирию. Он устроил заговор против сирийской революции, и в частности – против жителей Алеппо, а именно: вывел подконтрольные ему повстанческие отряды из Алеппо, что облегчило сирийскому режиму вхождение в город и взятие его под свой контроль. Всё это делает Эрдогана самым худшим предателем 2016 года. Это должны понять в «Аль-Джазире» и объяснить другим мусульманам.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Абдуль-Малик
13 Рабиъ ус-сани 1438 г.х.
11.01.2017 г.