Cодействие западному крестовому походу

Отвергните предательскую саудовскую коалициюПресс-релиз
Отвергните предательскую саудовскую коалицию!
Участие в ней в качестве наёмников – это содействие западному крестовому походу!

Министр обороны Пакистана Хаваджа Мухаммад Асиф 6 января 2017 года заявил о том, что бывший командующий сухопутными войсками Пакистана генерал «в отставке» Рахиль Шариф назначен командиром сил военной коалиции, штаб-квартира которой находится в Саудовской Аравии. Как известно, в эту «антитеррористическую» коалицию вошли 39 мусульманских стран. Данный шаг был предпринят с одобрения пакистанского правительства. Ни для кого не секрет, что глобальная война с «терроризмом», проводимая мировыми сверхдержавами и подконтрольными им правительствами – не что иное, как война с Исламом и мусульманами. И причиной этой войны является пробуждение Исламской Уммы и её становление на путь развития, а также страх Запада перед установлением государства Халифат по методу пророчества.

Тем не менее, нынешние правители в исламском мире используют наши вооружённые силы в этих глобальных и региональных коалициях, чтобы помочь своим западным заокеанским хозяевам и заставить Исламскую Умму смириться с учиняемым против неё произволом, равным образом, проявляется ли эта несправедливость в виде массовых убийств, оккупации или лишения прав на объединение и исламское правление посредством государства Халифат по методу пророчества. Последние события в Сирии являются самым большим подтверждением тому. После того, как трусливый и алчный Запад не смог самостоятельно осуществить две вышеупомянутые цели, он решил использовать силы самой Исламской Уммы, чтобы подавить её и заставить делать грязную работу вместо него. Таким образом, вооружённые силы мусульманских стран вошли в западную коалицию и принялись выполнять эти грязные дела, несмотря на то, что Всевышний Аллах запретил вступать в любую коалицию или сотрудничество, направленные на совершение греха и агрессии. Всевышний Аллах говорит:

وَتَعَاوَنُواْ عَلَى ٱلۡبِرِّ وَٱلتَّقۡوَىٰۖ وَلَا تَعَاوَنُواْ عَلَى ٱلۡإِثۡمِ وَٱلۡعُدۡوَٰنِۚ وَٱتَّقُواْ ٱللَّهَۖ إِنَّ ٱللَّهَ شَدِيدُ ٱلۡعِقَابِ
«Помогайте друг другу в благочестии и богобоязненности, но не помогайте друг другу в грехе и вражде. Бойтесь Аллаха, ведь Аллах суров в наказании» (05:02).

О искренние генералы в вооружённых силах Пакистана!

Западные крестоносцы воспользовались предательским режимом Саудовской Аравии и сформировали коалиционные войска, используя мусульманских солдат со всего мира под флагом ООН в наиболее критический период в истории человечества. Сегодня в Сирии, невзирая на падение Алеппо, Россия и Америка не надеются на то, что им удастся предотвратить установление Халифата по методу пророчества, несмотря на все политические манёвры, осуществляемые их агентами от Каира до Эр-Рияда, в том числе – и в Исламабаде. После того, как Умма пробудилась и мусульмане начали массово требовать претворения своей религии – Ислама, – на вас, о генералы, ложится обязанность свержения этих правителей-предателей. Вы не должны быть соучастниками в их предательском заговоре. Вы не должны позволить им использовать вооружённые силы Пакистана в качестве наёмников, обслуживающих крестовые имперские интересы Запада во всём мире. Ответьте на призыв Хизб ут-Тахрир к объединению и мобилизации исламских вооружённых сил для оказания помощи мусульманам в Афганистане, Кашмире, Палестине и Сирии.

Одним из самых тяжких преступлений и грехов является проливание вашей крови с использованием вашего же оружия посредством вашего участия в коалиции западного крестового похода против Ислама и мусульман, а также против их политического проекта, представляющего собой Халифат по методу пророчества. Очень жаль, что генерал пакистанских вооружённых сил, который находится в ваших рядах, стал командиром отряда наёмных солдат, сформированного для уничтожения Йемена в рамках геополитического столкновения за влияние в Йемене между двумя алчными преступниками – Англией и Америкой. Отвергните предательскую саудовскую коалицию ради Всевышнего Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и своих верующих братьев. Наша судьба оказалась в ваших руках, ответите ли вы тому, к чему стремится Исламская Умма?! Окажите помощь Хизб ут-Тахрир под руководством выдающегося исламского учёного Аты ибн Халиля Абу ар-Рашты! Только так будут устранены эти предатели и будут мобилизованы ваши войска со стороны праведного халифа на помощь мусульманам Сирии, Палестины, Йемена и оккупированных территорий Кашмира и Афганистана. Ведь Всевышний Аллах обязал вас и удостоил вас честью оказания помощи угнетённым мусульманам во всём мире!

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане
10 Рабиъ ус-сани 1438 г.х.
08.01.2017 г.