Неверные и предатели в войне против мусульман

vlasti-kitaya-i-tadzhikistana-dogovorilis-ob-ekstraditsiiСтраны неверия и предатели Уммы вместе в войне против мусульман

Новость: ИА “Sputnik” сообщило, что 7 ноября 2016 года власти Китая и Таджикистана ратифицировали договор о взаимной выдаче лиц, подозреваемых в совершении преступлений.
Согласно договору граждане одной из двух стран могут быть немедленно экстрадированы, если поступит соответствующий запрос от одной из сторон.

«Этот договор полностью отвечает нашим дружеским отношениям, он служит примером выдающегося сотрудничества между Китаем и Таджикистаном», — говорится в пресс-релизе Национального народного конгресса Китая.

Комментарий: Режим Рахмона теперь не просто борется с Исламом в народе Таджикистана, но и готов помогать властям Китая в их борьбе с мусульманами оккупированного Восточного Туркестана (ныне Синцзян уйгурского автономного округа).

Зачем же безбожному Китаю понадобился договор об экстрадиции из Таджикистана? Дело в том, что на сегодняшний день в Таджикистане проживает огромное количество этнических уйгуров — мусульман Восточного Туркестана. И ни для кого не секрет, что большинство уйгуров, покинувших родную землю, сделали это для сохранения своей религии от убийств и жесточайших преследований со стороны китайских властей.

Таким образом, данный договор поможет китайским безбожникам возвращать в Китай обвиненных в сепаратизме мусульман Восточного Туркестана для продолжения репрессий в отношении них. И тиран Рахмон с радостью готов помочь китайским властям во всех этих преступлениях.

Напомним, что режим Рахмона в свою очередь также предпринимает усилия для возвращения в Таджикистан исламских активистов, покинувших страну из-за религиозных и политических преследований. Так например, в ходе визита министра иностранных дел Турции в Душанбе 21 октября 2016 года, Рахмон призвал турецкую сторону экстрадировать проживающих в Турции граждан Таджикистана, назвав их экстремистами. Кроме того, в октябре 2016 года со слов министра внутренних дел России стало известно о том, что “в 2015 году Россия и Таджикистан осуществили обмен информацией в отношений 992 лиц подозреваемых в террористических и экстремистских организациях”.

Неверные колонизаторы и насажденные мусульманам правители-тираны борются вместе против возрождения Ислама, помогая другу другу и поддерживая друг друга во всех своих преступлениях. И всё это будет продолжаться до тех пор, пока не будет возрожден Второй Праведный Халифат по методу пророчества, пока не будут свергнуты тираны Уммы со своих тронов, пока не появится у мусульман защитник в лице единого халифа, как об этом сказал Посланник Аллаха (с.а.в.):

إنما الإمام جنة يقاتل من ورائه ويتقى به
“Поистине имам — это щит, которым сражаются и которым защищаются” (Муслим).

Умар Фарсий
специально для Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир