Отделение друзей от врагов

aleppo-otdelila-druzej-islamskoj-ummy-ot-vragovГазета «Ар-Рая»: резня в Алеппо отделила друзей Исламской Уммы от врагов

То, что сегодня происходит в Алеппо, не случилось бы, если бы какая-нибудь из армий мусульман, как, например, армия Пакистана, Турции, или же Египта, помогла бы им… Если бы она отозвалась на плач, слёзы и зов о помощи мусульман в Алеппо и отомстила бы за них преступнику Башару… Но, несмотря на то, что в странах мусульман имеются миллионные войска, ни один из нынешних правителей мусульман не ответил на зов о помощи из Алеппо, и таким образом они вызвали на себя гнев этой Уммы, а что ещё страшней – так это то, что они вызвали на себя гнев Всевышнего Аллаха.

О командующие пакистанской армии! Разве вам ещё не ясно, кто друзья Уммы, а кто – враги? Вы обязаны мобилизовать наши вооружённые силы, чтобы помочь Алеппо, и Сирии – в целом!

Аллах Всевышний сказал:

وَمَا لَكُمْ لَا تُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ وَالْمُسْتَضْعَفِينَ مِنَ الرِّجَالِ وَالنِّسَاءِ وَالْوِلْدَانِ الَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا أَخْرِجْنَا مِنْ هَٰذِهِ الْقَرْيَةِ الظَّالِمِ أَهْلُهَا وَاجْعَل لَّنَا مِن لَّدُنكَ وَلِيًّا وَاجْعَل لَّنَا مِن لَّدُنكَ نَصِيرًا
«Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника»?» (4:75).

Знайте, что первое, что вы должны сделать на пути мобилизации – это устранить западных агентов в руководстве Пакистана и предоставить помощь Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата по методу пророчества.

Автор: Шахзад Шейх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане
22 Рабиъ уль-авваль 1438 г.х.
21.12.2016 г.