Народ грядущего Халифата

narod-gryadushhego-halifataГазета «Ар-Рая»: возрадуйтесь, о народ Шама!

Возрадуйтесь, о народ Шама, ибо вы – надежда этой Уммы, сердце революции и народ грядущего Халифата. Происходящее в Алеппо – не что иное, как испытание от Аллаха, посредством которого Он очищает сердца искренних сынов, выявляет лучших среди вас и разоблачает лицемеров, сдирая с их лиц маски и выявляя то, что таят их души против вас и вашей революции. Знайте, что за каждое испытание вас ждёт награда, и беды будут постигать вас до тех пор, пока в ваших рядах есть нечисть, которую нужно устранить и пока люди не окажутся перед двумя лагерями: лагерем веры, в котором нет лицемерия, и лагерем неверия, в котором нет веры.

О народ Шама, мы смотрим на вас и гордимся вами и вашей стойкостью в самой тяжёлой крестоносной войне, которая ведётся против вас. Вы вступили в войну от имени всей Уммы, и все силы неверия объединились против вас.

Знайте, что вся Умма – с вами, она стоит за вами со всеми своими силами. И ваше терпение и осознание – это отголосок того крика, который исходит из груди вашей Уммы, которая пробудилась из своего сна. И это – след того осознания, которое появилось в Умме и которое стало беспокоить Запад и его сторонников. Так радуйтесь же этому благу.

Мы говорим всей Умме: «Знайте, что Алеппо и Шам не будут последними странами мусульман, которые попытается уничтожить Запад, если вы отречётесь от них, отрекаясь от вашего великого проекта – проекта Халифата, который избрал для вас Аллах. Все столицы мусульманских стран находятся под прицелом пушек и самолётов ваших врагов. Они играются нами с того момента, как разрушили Халифат, и не думайте, что неверующий Запад будет доволен вами, пока вы не последуете за ними. Не отказывайтесь от Алеппо, Шама и вашего Халифата из-за ничтожной платы, которую хотят вам дать».

И мы говорим армии мусульман: «Вы ответственны перед Аллахом не только за то, что постигает наш народ в Шаме, но и ответственны за всех сыновей этой Уммы. Вы будете спрошены Аллахом за все земли, которые были захвачены, и за все блага, которые были расхищены. А также вы будете спрошены за то, что не оказали помощь своей Умме, и за то, что повиновались правителям, которые сделали вас орудием репрессий и угнетений против вашей Уммы. Ваша обязанность – это не защита их тронов, а защита вашего народа, его стран и благ. Ваша задача и ваша обязанность – это сместить тех правителей, которые мешают вам оказать помощь вашим братьям и вашему народу и установить Праведный Халифат по методу пророчества, который окажет помощь Исламу и его приверженцам».

Абдуллах Абдуррахман
22 Рабиъ уль-авваль 1438 г.х.
21.12.2016 г.