Прекращение строительства израильских поселений

priostanovlenie-stroitelstva-evrejskih-poselenijЗлосчастные правители пьянеют от одного изюма

НОВОСТЬ:
Не останавливаясь, раздаются радужные заявления, приветствующие резолюцию Совета Безопасности ООН о приостановлении строительства еврейских поселений на оккупированных территориях Палестины. Как известно, пятницу 23 декабря 2016 года данная резолюция была принята большинством голосов членов Совета при воздержании США от использования права вето. Представитель председателя ПНА (Палестинской национальной администрации) Махмуда Аббаса Набиль Абу Рудейна в интервью «Agence France-Presse» заявил, что «эта резолюция – звонкая пощёчина «Израилю», полное осуждение поселенческой политики и абсолютная международная поддержка идеи двух государств для двух народов». Один из главных палестинских переговорщиков Саиб Арикат считает, что день голосования за данную резолюцию является днём победы. Движение «исламского» сопротивления ХАМАС также высоко оценило резолюцию об отказе строительства израильских поселений. Движение «Исламский Джихад» заявило о том, что данная резолюция является наглядным осуждением оккупационной политики и победой палестинского народа. Саудовская Аравия также приветствовала принятие Советом Безопасности данной резолюции. Постоянное представительство Королевства при ООН через свою страницу в «Twitter» написало, что реализация данной резолюции станет шагом на пути к осуществлению арабской мирной инициативы. Со своей стороны, министр иностранных дел Катара шейх Мухаммад ибн Абдуррахман аль-Тани приветствовал резолюцию ООН. Правительство Иордании опубликовало заявление о том, что считает эту резолюцию СБ ООН «историческим решением и позитивным шагом навстречу к решению о создании двух государств, которое является иорданским приоритетным интересом». В Кувейте председатель Национального собрания (парламента) Марзук аль-Ганем назвал резолюцию «шагом в правильном направлении» (см. «Al Jazeera Net»).

КОММЕНТАРИЙ:
Данная резолюция была принята со стороны международного сообщества после своего вероломного отношения к народу Сирии, в целом, и к жителям Алеппо – в частности, после своего сговора с палачом Башаром и его союзниками из числа российских и персидских преступников и гнусных наёмников со всего земного шара о том, чтобы убить жителей Сирии, в надежде на то, что благодаря этой резолюции ему удастся убедить мир в том, что оно является носителем гуманных принципов, что оно поддерживает справедливые резолюции, даже если они идут во благо мусульманам и против их дитя – сионистского образования! Однако участники этой несправедливой ложи позабыли, что народы давно убеждены в том, что не все резолюции Совета Безопасности подлежат к исполнению. Применяются в реальности исключительно те резолюции, которые отвечают интересам главных участников этой ложи из числа колониальных сверхдержав (а именно – пяти постоянных членов). В противном случае, решения остаются лишь на бумаге без всякого воплощения в жизнь и не стоят даже чернил, которыми они прописаны. Самым ярким подтверждением сказанному служат резолюции, изданные самим же Советом Безопасности ООН относительно палестинской проблемы. Ведь ни одна такая резолюция не была реализована. Никто не обязал «израильское» государство соблюдать их, как это обычно делают колониальные сверхдержавы, когда вопрос касается тех резолюций, в которых есть их интерес. И поэтому нет ничего удивительного в том, что сионистское образование сразу же устами своего премьер-министра отвергло эту резолюцию и отказалось претворять её. Напротив, оно обвинило администрацию американского президента Обамы в сговоре из-за воздержания последнего от использования права вето.

После того, как правители арабов и мусульман отказались от Палестины посредством Организации Освобождения Палестины, которую они сделали единственным законным представителем палестинской проблемы, а она (эта организация) подписала зловещее Ословское соглашение, в котором от имени всех арабских стран признала сионистское образование – «Израиль» – и призвала к безоговорочной нормализации отношений с ним – после всего этого правители арабов и мусульман увидели в сегодняшней резолюции свою заслуженную победу! Они с точностью иллюстрируют народное выражение «опьянел от одного изюма». Да что вы говорите, о никчёмные предатели – рувайбидат! И здесь хотелось бы отметить, что мы не забыли, как египетское правительство отказывалось выносить этот проект на рассмотрение в Совет Безопасности, словно египетский режим печётся о сионистском образовании больше, чем сама его воспитанница – Америка!

Сегодняшняя резолюция была принята после того, как Западный берег заполнился «израильскими» поселения, после того, как сионистское образование оккупировало 78% благословенных земель Палестины, не говоря уже о том, что эти сионисты начали свою оккупацию в 1948 году и присвоили священный город – аль-Кудс, вернуть которого никто из этих правителей не требует от «израильтян». Поселения, о которых они говорят, – это оставшиеся клочки благословенной земли с незначительной площадью, на которой арабские государства, в т.ч. – Организация Освобождения Палестины, мечтают построить Палестинскую Автономию. И на этой площади количество «израильских» поселений больше, чем количество арабских стран. Неужели после такого фарса международное сообщество, в т.ч. – злосчастные государства в исламском мире, полагает, что ему удастся обмануть благородную Умму, которая ни с чем не согласится, кроме как только с её полным правом на всю благословенную землю Палестины со всеми её морями и реками. Напротив, Умма с нетерпением ожидает свершения благой вести Посланника Аллаха (с.а.с.), которое приводится в хадисе:

تُقَاتِلُونَ الْيَهُودَ حَتَّى يَخْتَبِئَ أَحَدُهُمْ وَرَاءَ الْحَجَرِ فَيَقُولُ: يَا عَبْدَ اللَّهِ الْمُسْلِمَ هَذَا يَهُودِيٌّ وَرَائِي فَاقْتُلْهُ
«Не настанет Час этот, пока вы не сразитесь с иудеями и пока камень, за которым будет находиться иудей, не скажет: «О мусульманин! За мной скрывается иудей, убей же его!»» (передали Бухари, Муслим и ат-Тирмизи).

Специально для Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Билял аль-Мухаджир
Пакистан
28 Рабиъ уль-авваль 1438 г.х.
27.12.2016 г.