Заговор против революции

zasedaniya-na-urovne-ministrov-inostrannyh-delЗаговор против революции Шама продолжается

Новость:
В ходе заседания на уровне министров иностранных дел Россия, Турция и Иран договорились в трёхстороннем порядке объявить о начале политических переговоров и о широком прекращении огня в Сирии ради достижения политического урегулирования кризиса, бушующего в Сирии вот уже почти 6 лет. На пресс-конференции Сергей Лавров заявил о том, что совместная договорённость несёт в себе начало объёмных переговоров и что переговоры должны затронуть все этнические группы Сирии. После чего он добавил, что три государства-подписанта согласны между собой в том, что приоритетным сейчас для Сирии является борьба с терроризмом, а не свержение режима Асада.

Комментарий:
Алеппо был отдан на растерзание России и Ирану при поддержке Турции, сговорившейся против революции Шама и уведшей все лояльные ей группировки из Алеппо, бросив оставшиеся группировки и поставив их перед фактом: либо выйти из города, либо столкнуться лицом к лицу с разрушительной преступной военной машиной этих государств.

Турция сговорилась с силами зла и вместе с ними устроила трёхстороннюю встречу, дабы стать лжесвидетелем и гарантом окончания революции Шама, пойдя по пути, который одобрила для неё Америка, с первого же дня назвавшая это «политическим решением». Таким образом, режим Турции работает над сохранением режима Сирии, искренне покорного Америке. Для того, чтобы вывести сирийский режим из его положения и устранить всё, что ему угрожает, Америка использовала всевозможные средства и способы, такие как отвлечение общественности на т.н. «борьбу с терроризмом», представленном в виде «ИГИЛ», а также подталкивание многих группировок к тому, чтобы они согласились с таким вектором действий; использование военной машины в виде мобилизации ливанской «Хизбаллы», задействовавшей все свои силы и возможности против революции на протяжении этих 6 лет; использование иранской армии с её вооружением, последним актом которого стала договорённость Ирана с Россией о применении вопиющих видов оружия, в том числе и того, что они сами же запретили на международном уровне. К этим же методам Америки стоит добавить и финансирование повстанческих группировок, которое словно верёвки обвилось вокруг их шей, когда они согласились принять его, не видя в этом никакой опасности в этом мире и греха, за который придётся отвечать в мире последующем.

Таким образом, Америка работает вместе с Россией, Ираном и Турцией над тем, чтобы заставить множество группировок подписаться под прекращением благословенной революции, длящейся почти 6 лет, получив от Америки не больше, чем получили арабы при подписании соглашения «Сайкс–Пико».

Несмотря на силу коалиции, заключённой между Америкой и её сторонниками, несмотря на ситуацию, до которой дошёл Алеппо, несмотря на ужас и террор, распространившийся по всей Сирии, всё равно эти враги Аллаха по причине своей лживости и деспотии так и не смогли понять одну истину, состоящую в том, что настоящим двигателем процессов в Сирии являются не повстанческие группировки, восставшие тут и там, и не вооружённые организации, получающие деньги и оружие из сомнительных источников, и не авантюристы, рыскающие в поисках лёгкой и дешёвой прибыли. Нет, движущей силой в Сирии является неотъемлемая часть Уммы, борющаяся с несправедливостью, окружившей Сирию за десятки лет, старающаяся вернуть людям их права и работающая над установлением правления Шариата Аллаха. Цель этой силы состоит в том, чтобы вернуть исламскую жизнь и несение Ислама в мир, несение в мир света и прямого пути. Эта часть Уммы по-прежнему имеет вес в Шаме, способна приводить в движение как людей внутри Шама, так и вокруг него, способна разоблачать заговоры Америки и её сторонников. На протяжении революции эта группа уже срывала многие заговоры против революции и попытки её обмануть или отклонить от её вектора, всё равно, будь то через Национальный совет, или Национальную сирийскую коалицию, или конференции «Женева-1,-2», «Эр-Рияд» и т.д. Умма в Шаме уже понесла потери в виде миллиона шахидов и более 5 миллионов беженцев в разных концах земли, а тот, кто принёс такие великие жертвы, не отступится и не предаст Шам, как и не станет молча жить в клыках хищного зверя.

Что же касается Башара и его окружения, то если бы у них были бы хоть какие-то чувства или хоть какое-то подобие человечности, то они не оставались бы в правлении, принуждая людей к покорности себе. Революция в Сирии в первый же день показала кто они такие. В первый же день они упали в глазах всех политиков, упали в глазах всех государств, даже тех из них, что их же и защищают, дабы они оставались править Сирией до поры до времени. Они ждут, куда их бросит Америка, какую мусорную урну она им изберёт. Они сидят довольные тем, что отсиживаются как женщины, слабые и беспомощные, и когда Америка им говорит «сидите» – они сидят, а когда говорит «уходите с правления» – они уходят. Башар уже никогда не вернёт себе былого веса, ибо он стал подобен мусору, ожидающему, когда его отправят на свалку. Он остаётся на своём месте не потому, что ему хватило на это своих сил, а потому, что его хозяева пока что не желают избавиться от него.

Эрдоган же, в свою очередь, потерял последние остатки ширмы, за которой он скрывал свою сущность даже от своих сторонников. В будущем его правление уже никогда не будет спокойным, потому как он пожал руки русского и иранского шайтана после того, как те погрузили их в кровь мусульман Алеппо. Эрдоган долго проливал крокодиловы слёзы над жертвами русско-иранского преступления, но потом сам стал таким же соучастником их преступлений!

Положение Эрдогана не скрылось от глаз человека, следящего за политикой, даже если и скрылось пока что от многих простых людей. Аллах пожелал разоблачить его перед множеством свидетелей. Не все ожидали от России и Ирана, что они воспользуются слабостью женщин, что они будут издеваться над детьми, что они будут разрушать мечети, школы и больницы. Но враги Уммы полностью показали себя какими они есть. Президент Турции всё это время скрывал свою сущность под прикрытием различных лозунгов до тех пор, пока Америка не приказала ему скинуть с себя маску и лишить повстанцев контроля над Алеппо. Америка приказала Турции исполнить причитающуюся ей роль, после чего Турция проявила свою преступную сущность и обнажила свои клыки. Тогда-то все и увидели, что она – такой же волк, рыскающий по Сирии вместе с другими волками-государствами.

Касательно повстанцев, вставших за спину Турции, следуя за ней по своей сущности или же за деньги, я скажу то, что сказал Аллах:

وَمَا يُلَقَّاهَا إِلاَّ الَّذِينَ صَبَرُوا وَمَا يُلَقَّاهَا إِلاَّ ذُو حَظٍّ عَظِيمٍ
«Но не будет это даровано никому, кроме тех, кто проявляет терпение, и не будет это даровано никому, кроме тех, кто обладает великой долей» (41:35).

Ну а те, на кого пали бедствия, кто стал жертвой заговоров сил зла после того, как их враги напали на них исключительно за то, что они говорят: «Наш Господь – Аллах», – мы надеемся, что они в итоге получат похвальное положение и Аллах окажет им великую поддержку, возвысив их после того, как их коснулись горе и несчастье.

وَلاَ تَهِنُوا وَلاَ تَحْزَنُوا وَأَنتُمُ الأَعْلَوْنَ إِن كُنتُم مُّؤْمِنِينَ
«Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими» (3:139).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Д-р Мухаммад Малькави
27 Рабиъ уль-авваль 1438 г.х.
26.12.2016 г.