Чрезвычайная сессия ООН

Чрезвычайная сессия ООНБезопасность в странах мусульман должна обеспечиваться только мусульманами, а не неверными!

Новость:
Совет министров Саудовской Аравии призвал к чрезвычайной сессии ООН, чтобы международная организация взяла на себя обеспечение мира и безопасности в Сирии.

Комментарий:
Нас совершенно не удивила сегодняшняя новость об обращении правителей семейства аль-Сауда к ООН с призывом взять на себя обеспечение мира и безопасности в Сирии, поскольку саудовские правители – не из нас и не из них. Они – лишь правители, как и другие мусульманские правители, установленные в мусульманских странах неверным Западом после упразднения Халифата и разделения его земель на множество мелких государств (согласно политике неверного Запада, проводимой им по отношению к нам), а также для того, чтобы сохранить разделение наших стран так, чтобы это было препятствием в деле нашего объединения в государстве Халифат по методу пророчества.

А потому мы, как и всегда, честно, ясно и открыто говорим всей Умме, что путеводитель не обманывает свою семью. Мы говорим мусульманам, что для нас ни в коем случае не допустимо просить у стран неверия защиты, заботы, безопасности или присоединения под их командованием в войне согласно словам Посланника Аллаха (с.а.с.):

لَا تَسْتَضِيئُوا بِنَارِ الْمُشْرِكِينَ
«Не освещайтесь огнём многобожников».

Но тогда как правители из семьи Сауда требуют от нас, чтобы мы противоречили Любимцу Аллаха и Посланцу с Его откровением и просили у неверной ООН взять на себя ответственность за обеспечение безопасности в наших странах?! Кроме того, эти правители-марионетки прекрасно осознают, что Америка, а вместе с ней – Россия и весь неверный Запад, обдумывают убийства, изгнание и унижение нашего народа в Сирии в надежде, что он склонится перед ними и примет правление неверия вместо исламского правления – законов Господа миров.

О правители из семьи Саудов, что вы сделали для жителей Сирии, прежде чем попросить ООН взять на себя ответственность за безопасность в этой стране?!

Разве не вы выполняли всё, что просила от вас, или даже приказывала вам Америка, содействуя грязными политическими деньгами и простым вооружением, которое лишь разжигает борьбу, но не способно противостоять смертоносному оружию, используемому этими преступными государствами для убийства наших людей – женщин, мужчин, детей и стариков – в любимой и израненной Сирии, которая, благодаря Аллаху, всё ещё противостоит Америке из-за стойкости её народа?!

Тогда как же вы осмеливаетесь, о правители-предатели, на подобные просьбы от неверных?

И вы осмеливаетесь, поскольку прежде вы посмели убивать народ Йемена, а раньше посмели помочь преступной Британии отделить страны Хиджаза и Наджда от Исламского Государства (Халифата), об упразднении которого неверный колонизатор не мог и мечтать, если бы не ваши неустанные усилия в осуществлении его плана покончить с Халифатом.

О народ Сирии, будьте сознательными, какими мы вас и знали, потому что неверные страны использовали всё своё вооружение, чтобы унизить вас и воспрепятствовать установлению единого Исламского Государства, которое изгонит неверного колонизатора, его помощников и приспешников и вернёт Исламской Умме её величие и славу.

Мы все уверены в том, что народ Сирии при помощи своей веры останется стоек. И с помощью терпения и надежды он, по воле Аллаха, уже находится в преддверии победы или смерти шахидами, что и обещал нам Всевышний Аллах, и обе эти вещи – благо для мусульманина.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Д-р Мухаммад Джабир
Глава Центрального комитета по связям Хизб ут-Тахрир Ливан
16 Рабиъ уль-авваль 1438 х.
15.12.2016 г.