Алеппо нуждаются в помощи пакистанской армии

Алеппо разрушаются ракетами РоссииПресс-релиз
Алеппо и угнетённые мусульмане нуждаются в помощи пакистанской армии,
а не преступных режимов в исламском мире

«По причине тесных отношений между Пакистаном и Саудовской Аравией главнокомандующий пакистанской армией Камар Джавед Баджва чувствует ответственность за безопасность исламской общины, в целом, и за территориальную целостность своей страны – в частности», – пишется в совместном коммюнике короля Саудии Сальмана ибн Абдуль-Азиза аль-Сауда и Камара Баджвы, опубликованном отделом по связям с общественностью в пакистанской армии. Напомним, что генерал пакистанской армии и король Саудовской Аравии провели встречу в Эр-Рияде 18.12.2016.

Жилые дома в Алеппо разрушаются ракетами России, бочковыми бомбами тирана Башара и кассетными бомбами Ирана, а мусульмане Пакистана и оккупированного Кашмира всё больше подвергаются актам агрессии со стороны Индии. В это сложное для Уммы время огорчает то, что глава самой сильной армии в исламском мире предлагает поддержку коррумпированному режиму Саудовской Аравии, который погряз в предательстве мусульман, который строит тесные отношения с Индией до такой степени, что награждает премьер-министра Индии, гуджаратского мясника Нарендру Моди, наивысшей саудовской наградой – орденом короля Абдель-Азиза ибн Сауда. Помимо этого, режим Саудии использует грязные политические деньги, чтобы остановить благословенную революцию Шама из-за страха перед тем, что она может закончиться установлением государства Халифат на методе пророчества. К тому же руки преступного режима Саудии запачканы кровью мусульман в Йемене, и всё это – ради того, чтобы его хозяева-колонизаторы смогли полностью овладеть регионом.

Мы обращаемся к главнокомандующим вооружённых сил Пакистана! Зверства, чинимые в Алеппо, показали нам испорченную сущность всех политических правителей в исламском мире. Умма кипит от гнева к этим правителям, потому что они не оказывают помощи Алеппо, Мьянме и оккупированному Кашмиру. Такие правители не достойны поддержки каких-либо исламских вооружённых сил, особенно тех, которые верят в Аллаха и Его Посланника (с.а.с.) и которые готовы отдавать самое ценное на пути Аллаха. Все надежды возлагаются на вас! Вы знаете, что Алеппо горит из-за того, что жители Шама призывают к установлению Халифата на методе пророчества, а это требует вашей поддержки – армии, которая занимает седьмое место среди крупнейших в мире и которая оснащена ядерным оружием. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

مَا مِنِ امْرِئٍ يَخْذُلُ امْرَأً مُسْلِماً عِنْدَ مَوْطِنٍ تُنْتَهَكُ فِيهِ حُرْمَتُهُ وَيُنْتَقَصُ فِيهِ مِنْ عِرْضِهِ إِلاَّ خَذَلَهُ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ فِى مَوْطِنٍ يُحِبُّ فِيهِ نُصْرَتَهُ، وَمَا مِنِ امْرِئٍ يَنْصُرُ امْرَأً مُسْلِماً فِى مَوْطِنٍ يُنْتَقَصُ فِيهِ مِنْ عِرْضِهِ وَيُنْتَهَكُ فِيهِ مِنْ حُرْمَتِهِ إِلاَّ نَصَرَهُ اللَّهُ فِى مَوْطِنٍ يُحِبُّ فِيهِ نُصْرَتَهُ
«Если кто-то оставит мусульманина без поддержки там, где его достоинство унижают, а честь оскорбляют, то Аллах оставит его без помощи там, где он захочет её получить. И если кто-то поддержит мусульманина там, где его достоинство унижают, а честь оскорбляют, то Аллах окажет ему Свою помощь там, где он захочет её получить» (Ахмад).

Мы обращаемся к главнокомандующим в пакистанской армии и заверяем, что спасение Уммы – в ваших руках. Мусульмане всего мира ждут вашей помощи! Окажите помощь партии Хизб ут-Тахрир в деле установления Халифата по методу пророчества. Тогда у нашей Уммы будет своё государство, а вы получите наивысшую награду от Аллаха! Всевышний говорит:

يَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَيُدْخِلْكُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِنْ تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ وَمَسَاكِنَ طَيِّبَةً فِي جَنَّاتِ عَدْنٍ ذَلِكَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ وَأُخْرَى تُحِبُّونَهَا نَصْرٌ مِنَ اللَّهِ وَفَتْحٌ قَرِيبٌ وَبَشِّرِ الْمُؤْمِنِينَ
«Он простит вам ваши грехи, введёт вас в Райские сады, в которых текут реки, и в прекрасные жилища в садах Эдема. Это – великое преуспеяние. Будет ещё то, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. Сообщи же благую весть верующим!» (61:12,13).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Пакистан
20 Рабиъ уль-авваль 1438 г.х.
19.12.2016 г.