Падение Алеппо – это результат падения Стамбула

экстраординарные усилияНовость:
«Al Jazeera Net»: Кремль заявляет о том, что госсекретарь США Джон Керри прилагает «экстраординарные усилия» к тому, что он назвал нормализацией ситуации в Сирии, дабы положить конец кризису в Алеппо как можно скорее. Одновременно с этим, режим Асада ведёт военную кампанию против восточной части города, в результате которой режим захватил несколько районов.

Комментарий:
Экстраординарные усилия принимаются Западом и Востоком для срыва революции Уммы в Шаме и для спасения их искреннего агента Башара Асада с его кликой. Да, это действительно экстраординарные усилия, которые бы никогда не увенчались успехом, если бы не два важных фактора, сопутствующих этим мерзким усилиям:

1. Предательство руководства революции и грехи среди рядовых повстанцев. Предатели и грешники отдали дела Уммы в распоряжение другим людям и заткнули уши, не желая слышать обращение Шариата, который запретил «освещаться огнём многобожников», т.е. принимать помощь от врага. Политические скандалы, происходящие из-за этого, сопровождают каждую военную победу и сводят на нет любое достижение в борьбе против российского агрессора, убивающего по указаниям Америки.

2. Раздробленность и разобщённость Уммы Ислама, особенно это касается арабского мира. На протяжении более чем пяти лет в Шаме каждый день умирают люди, уходят шахидами, враги уничтожают их, применяя всевозможное оружие, всё равно, будь то химическое, артиллерию или оружие массового поражения. В это же время остальная часть Уммы отвернулась от своей же революции, занявшись концертами, шоу-программами, соревнованиями и прочими нелепостями до такой степени, что кажется, будто бы это и не единая Умма, а соперничающие между собой народы, правители которых уже покончили с ними, их армии стали злом, а не благом, а их оружие стало источников страха для своего же народа, а не для врага. Исламские народы установили своих убийц правителями над собой, и мы видели воочию, как эти правители поливают прохладной водой пожары евреев и тут же подливают масло в огонь Алеппо, где уничтожаются мусульмане. Где те, кто взывает заступиться за Ислам?!

Да, если Алеппо и падёт, то он пал ещё тогда, когда пал Стамбул и когда враги Уммы насадили на землях Халифата «Башара» того времени – Мустафу Кемаля, отменившего Халифат и ставшего причиной падения не только Алеппо, но и всех городов мусульман.

Пал Стамбул, было опустошено Государство Ислама, были ликвидированы армии Уммы, защищавшие её, пали Иерусалим, Багдад, Дамаск и прочие города мусульман. О те, кто призывает к джихаду, не обладая осознанием реальности! Смогли ли вы привести Умму к чему-то, кроме разрушения, потому как изначально не отталкивались в своих поступках от идеи, а отталкивались от силы, которая исчезала с каждым разом, когда дух ослабевал и гасли желания, после чего опустошение постигло целые страны и народы?

О Умма Ислама! Не отчаивайся в Исламе! Обещания Аллаха – истина, Его помощь – истина, и Он оказывает её только тем, кто её достоин. О Аллах, сделай нас достойными этой победы, как Ты сделал достойными Халида, Саада, Абу Убайду, Тарика ибн Зияда и Мухаммада аль-Фатиха!

أَمْ حَسِبْتُمْ أَن تَدْخُلُواْ الْجَنَّةَ وَلَمَّا يَأْتِكُم مَّثَلُ الَّذِينَ خَلَوْاْ مِن قَبْلِكُم مَّسَّتْهُمُ الْبَأْسَاء وَالضَّرَّاء وَزُلْزِلُواْ حَتَّى يَقُولَ الرَّسُولُ وَالَّذِينَ آمَنُواْ مَعَهُ مَتَى نَصْرُ اللّهِ أَلا إِنَّ نَصْرَ اللّهِ قَرِيبٌ
«Или вы полагали, что войдёте в Рай, не испытав того, что постигло ваших предшественников? Их поражали нищета и болезни. Они переживали такие потрясения, что Посланник и уверовавшие вместе с ним говорили: «Когда же придёт помощь Аллаха?». Воистину, помощь Аллаха близка» (2:214).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Инженер Хишам аль-Баба
1 Рабиъ уль-авваль 1438 г.х.
30.11.2016 г.