Пожары в еврейском государстве

Пожары в ИерусалимеНовость:
Канцелярия премьер-министра еврейского государства заявила, что шесть стран направили свои самолёты, чтобы помочь в тушении пожаров, вспыхнувших три дня назад в разных частях еврейского государства. В письменном заявлении канцелярии – копия которого была прислана «Анатолийскому агентству» (http://aa.com.tr/ar) – говорится, что Греция, Италия, Хорватия, Россия, Кипр и Турция прислали свои самолёты для тушения пожаров.

Комментарий:
Не только эти страны поспешили тушить пожары в еврейском государстве, с ними также помчались несколько европейских и арабских стран во главе с Америкой, отправившей для этой цели самый большой самолёт в мире. Подобная «доблесть», которую продемонстрировали эти страны в оказании помощи евреям (или даже её десятая часть), не сравнится с помощью, оказанной мусульманам рохинджа, детей, жён и дома которых сжигают буддисты. Как и не сравнится с тем, что они делают для погашения пламени фосфора, который сжигает тела мусульман в Алеппо, Идлибе и Хан аш-Шейхе (Хан-эш-Шейх). Данное зрелище подчёркивает лицемерие международных позиций, их двойные стандарты и разделение на два лагеря: лагерь Ислама и его последователей и лагерь неверия и его последователей. И кто желает приблизиться к дьяволу, обязан иметь долю в каждом преступлении против Ислама и в поддержке неверных. Таким образом, этот пожар ещё более наглядно показал разделение в этом мире последователей истины от последователей лжи во главе с лицемером Эрдоганом, который делает вид, что помогает мусульманам и решает их проблемы, хотя на самом деле является пособником каждого гнусного дьявола!

Двадцатого ноября, в день Всемирной защиты детей, состоялось заседание Генеральной Ассамблеи ООН, где участники согласились в том, что происходящее в Сирии – это военные преступления против человека, всего живого и неживого. И вместе с этим, высказывания присутствующих не подкрепились на деле отправкой самолётов для спасения угнетённых в Сирии, однако все эти страны поспешили к спасению преступников, оккупировавших благословенную землю и распространяющих на ней нечестие! Таким образом, образуется ситуация, когда международное сообщество игнорирует все свои «гуманитарные» заветы (среди которых – Конвенция о правах ребёнка, подписанная странами всего мира). С другой стороны, это говорит о том, что человечество под предводительством капиталистической идеологии опустилось до низшей ступени упадка, поскольку все эти страны, в то время как могут устранить несправедливость в отношении угнетённого, тешат себя наблюдением, даже если пострадавший подвергается убийству – что, по сути, является ещё большим преступлением, нежели само убийство. Таким образом, они поддерживают преступления всяческими способами, продлевая им жизнь.

Поздравляем государство евреев со вниманием лицемерного международного сообщества, оно – слуга евреев. Мы также поздравляем искренних мусульман в Шаме и в других странах с довольством Всевышнего и Всемогущего Аллаха, Он – их Защитник и прекрасный Покровитель! Как же Он прекрасен как Господь и Помощник!

Всевышний Аллах сказал:

لِيَمِيزَ اللَّهُ الْخَبِيثَ مِنَ الطَّيِّبِ وَيَجْعَلَ الْخَبِيثَ بَعْضَهُ عَلَى بَعْضٍ فَيَرْكُمَهُ جَمِيعًا فَيَجْعَلَهُ فِي جَهَنَّمَ أُولَئِكَ هُمُ الْخَاسِرُونَ
«Чтобы Аллах отделил скверного человека от доброго, бросил скверных одного на другого, собрал их всех вместе и поместил в Геенне. Они будут потерпевшими убыток» (8:37).

И сказал:

وَإِنْ تَوَلَّوْا فَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ مَوْلاكُمْ نِعْمَ الْمَوْلَى وَنِعْمَ النَّصِيرُ
«Но если они отвернутся, то да будет вам известно, что Аллах является вашим Покровителем. Как прекрасен этот Покровитель! Как прекрасен этот Помощник!» (8:40).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Билял аль-Мухаджир, Пакистан
28 Сафара 1438 х.
28.11.2016 г.