Турецкая власть координирует действия с преступниками, и вместе с тем направляет пустые угрозы в адрес убийц

Эрдоган и Путин обменялись информациейНовость:
Президент Турции Эрдоган обсудил со своим российским коллегой Путиным ситуацию в Сирии. Как сообщают источники в администрации Эрдогана, в ходе телефонного разговора, состоявшегося 25 ноября, стороны договорились «активизировать усилия по разрешению гуманитарного кризиса в Алеппо».

Эрдоган и Путин также обменялись информацией вокруг авиаудара по турецким войскам, находящимся в рамках операции «Щит Евфрата», стартовавшей 24 августа 2016 года, в городе Аль-Баб на севере Алеппо, сообщает турецкое информагентство «АА».

Ранее, 24 ноября, Анкара обвинила сирийский режим в авиаударе по турецким войскам в городе Аль-Баб на сирийской территории, в результате которого погибли три солдата, а ещё десять получили ранения.

Комментарий:
Разве не странно то, что турецкий режим обсуждает «пути доставки гуманитарной помощи» семьям погибших, раненым и осаждённым с убийцами, чьи руки – по локоть в крови сирийского народа, и то, что эти «переговоры» проходят под непрекращающимися авиационными зверствами террористов России и Асада против детей, женщин и стариков в Алеппо?!

Предки Эрдогана, жившие в Османском Халифате, которых он с гордостью воспевает ради общественных симпатий, ожесточённо воевали против России с 1568 до 1918 года по причинам куда более меньшим, чем те преступления, которые чинит сегодня Россия в Шаме! Османские халифы преподали России, её командующим и армиям хороший урок «вежливости» и были могучей стеной на пути русских амбиций на землях Халифата. Так что же думает Эрдоган, когда сегодня игнорирует своих славных предков и всех мусульман и вступает в союз с убийцами верующих, а его премьер разбрасывается пустыми угрозами против убийц турецких солдат?!

Турецкие угрозы уже никто не воспринимает всерьёз, потому что существуют заявления турецких властей о совместных встречах между турецкими и российскими командующими для координации усилий по борьбе с «терроризмом», т.е. с мусульманами, потому что существуют отношения турецких властей с узурпаторами Палестины – евреями, убившими турецких граждан у берегов Газы во время инцидента «Мави Мармара», который увенчался «укреплением отношений» с убийцами и отправкой самолётов пожарной авиации Турции для тушения пожаров, бушующих сегодня и бушевавших ранее внутри еврейского образования.

Турецкие, египетские, иорданские, палестинские власти и другие правители оставили мусульман без помощи, зато помчались помогать евреям тушить пожары! Как гнусно они поступают!

Однако мы глубоко убеждены в том, что Умма взыщет с этих правителей сполна, когда вернёт себе отобранную не по праву власть и установит вместо них халифа всех мусульман в Праведном Халифате по методу пророчества, который окажет помощь мусульманам, разобьёт оккупантов, преподаст агрессорам достойный урок и, освободив всю Палестину, вернёт её под власть Султана всех мусульман, с позволения Аллаха.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Ахмад аль-Хатиб
27 Сафара 1438 х.
27.11.2016 г.