Америка при Трампе встаёт на путь «Black water»

Америка при Трампе встаёт на путь «Black water»Новость:
Газеты пишут, что было множество анализов, которые прогнозировали как победу, так и поражение Дональда Трампа в борьбе с Хиллари Клинтон за пост президента США. Во главе тех, кто предрекал победу, оказались путинская Россия, Башар Асад и Египет, а во главе тех, кто предрекал поражение, оказались Саудовская Аравия, ЕС, Япония и Южная Корея.

Комментарий:
На самом ли деле изменится внешняя политика Америки во времена республиканцев по сравнению с прошлым правлением демократов? Обама спешил к политическому урегулированию и использованию силы России, Ирана и его партии в Ливане для того, чтобы заставить революцию в Сирии принять политический план Америки. Внешне Обама изображал своего рода конфликт между ним и Россией, но всё же потерпел поражение в попытках навязать политическое решение. И поэтому американские лидеры приняли решение установить Трампа, объявившего уже открыто свою поддержку России, отказавшегося осудить военную кампанию России в Сирии, пообещавшего рассмотреть вопрос о признании присоединения Крыма к России, а также признавшего, что война в Сирии должна вестись не против официальных властей этого государства, а против «ИГИЛ». Ранее он уже критиковал Клинтон и обвинял её в том, что она стоит за созданием «ИГИЛ».

Захочет ли Америка навязать военное решение после того, как потерпела провал в навязывании политического решения? Увидим ли мы непосредственное американское вторжение в Сирию с целью подавить революцию вместо того, чтобы ограничиться воздушными ударами, как это происходит сегодня с нею и с альянсом?

Ранее Америка уже извлекла урок для себя в войне в Афганистане и Ираке, она видела, какое ожесточённое сопротивление оказывают мусульмане этих стран. Так неужели она повторит снова свой эксперимент?

Истинные опасения у Америки вызывает проблема возможности возникновения Праведного Халифата по методу пророчества в Сирии. Возможно, эти опасения вынудят её пуститься в прямые боестолкновения на земле, особенно после того, как она убедилась, что авианалёты не меняют ход сражений. Она не доверяет арабским армиям и во то же время желает, чтобы её войны в Сирии, Йемене, Ливии и прочих уголках мира имели финансовую поддержку, т.е. именно так, как поступает частная военная компания «Black water», отправляющая своих наёмников воевать за деньги. Ранее Америка уже пугала Саудовскую Аравию и страны Персидского залива перед т.н. «исламской» революцией в Иране в 80-е годы прошлого века, дабы они сами попросили у Америки поддержки. Когда же они попросили помощи, Америка наложила на них свою руку и колонизировала их. Сегодня она снова запугивает их, но уже перед установлением Праведного Халифата в Сирии, говоря, что никто не может предотвратить его появления, кроме Америки, а поэтому все, в особенности – Саудовская Аравия, должны заплатить Америке за сохранность их режимов от Халифата. Это правда, что Америке удалось сделать из Ирана пугало для устрашения стран Персидского залива и Саудовской Аравии, но «пугало» Халифата для этих государств – куда более страшнее и значимей. А поэтому Саудовская Аравия должна будет отдать Америке все свои деньги и всю свою нефть, потому как если режим Саудовской Аравии хочет жить, то уже должен искать иные источники своей жизнедеятельности. Трамп заявил, что Саудовская Аравия должна заплатить Америке за защиту. Он является одним из самых ярых сторонников закона «JASTА», призывающего американцев, пострадавших в событиях 11 сентября 2001 года, осудить Саудовскую Аравию и потребовать от неё огромную материальную компенсацию. В результате этого закона Америка перекрыла финансовые источники Саудовской Аравии на своей территории.

На самом ли деле Саудовская Аравия хочет запрыгнуть на спину Америки, дабы она защитила её, как это описал Обама в своём интервью газете «Атлантик», что Саудовская Аравия хочет выехать на спине Америки? Не поэтому ли Трапм желает, чтобы Саудовская Аравия заплатила за любую американскую защиту, и уже отныне не будет никакой бесплатной защиты и езды на её спине? А защищала ли Америка Саудовскую Аравию хоть когда-то бесплатно? Разве Саудовская Аравия не помогала американским войнам в регионе, начиная с Афганистана и заканчивая Сирией и Йеменом? Разве раб тагута – Америки – не осознаёт всей значимости опасности, которую из себя представляет для него Америка? Америка – это чудовище, желающее поглотить весь мир, но восстанет ли мир против Америки, как восстали арабские народы против своих правителей?

Наш мир нуждается в настоящей революции, которая победит американское присутствие, а этого никогда не будет, кроме как только после установления иной идеологии, способной покончить с идеологией капитализма, во главе которой стоит Америка.

Идеологические государства могут быть побеждены только другими идеологическими государствами. Так, например, коммунистический СССР был побеждён капиталистической Америкой, а исламский мир предоставил тогда ей помощь в страхе перед коммунистическим атеизмом. Капиталистическую Америку не победит никакое государство, кроме Праведного Халифата по методу пророчества. И поэтому Америка спешит бороться с этим проектом, пока он ещё находится в утробе матери и не родился, а государства этого мира оказывают ей помощь в этом под предлогом борьбы с терроризмом. Ведя эту борьбу, Америка не хочет нести финансовые потери, а хочет покончить со своим врагом руками иного своего врага при его полной финансовой поддержке, т.е. убить множество зайцев одним выстрелом. Если она сможет реализовать свой план, то избавится от своих врагов, увеличит свой экспорт, особенно – экспорт оружия, создав оружейным заводам стимул к дальнейшему производству, предоставив, таким образом, своим гражданам возможность трудоустройства, всё равно, внутри страны на заводах или за границей на полях сражений в качестве инструкторов, инженеров и бойцов по примеру «Black water». Таким образом, Трамп сможет реализовать свой лозунг «Америка прежде всего».

Обращение к сирийской оппозиции, которая по-прежнему верит в обещания Америки: прекратите быть наивными и вернитесь к разуму, потому как американский враг не хочет замены сирийскому режиму. Обращение к конкурирующим между собой группировкам: прекратите конкуренцию между собой, потому что американский враг никогда не предоставит вам современного вооружения, ибо если он желал бы этого, то не отнял бы у вас термальных ракет и современное вооружение, которые вы добыли в качестве трофеев у режима, т.к. если бы это вооружение осталось в ваших руках, то вы бы уже давно свергли режим; не ждите от Америки помощи и поддержки, потому что она не хочет, чтобы вы сражались с режимом, а хочет, чтобы вы сражались между собой и сами избавили её от вас, а дальше придёт сирийский режим и снова будет править огнём и мечом, как и прежде, если не ещё хуже. Держитесь за вервь Аллаха и отпустите верви рабства, ибо Аллах Велик! Тем, кто пытается возвысить американского Хубаля (имя идола доисламских времён у арабов), ответьте «Аллах – превыше!». Положитесь только на Аллаха Единого, ибо Ему принадлежит победа. Победа приходит только к тому, кто полагается на Одного Аллаха, а поэтому не полагайтесь ни на кого другого. Аллах помогает тем, кто сражается на пути возвышения Его слова. Победа не даётся тем, кто желает сражаться на пути Башара, Америки и американского решения. Вспомните слова Аллаха Всемогущего:

ألَيْسَ اللَّهُ بِكَافٍ عَبْدَهُ وَيُخَوِّفُونَكَ بِالَّذِينَ مِن دُونِهِ وَمَن يُضْلِلِ اللَّهُ فَمَا لَهُ مِنْ هَادٍ
«Разве Аллаха не достаточно для Его раба? Они устрашают тебя теми, которые ниже Него. А кого Аллах введёт в заблуждение, тому не будет наставника» (39:36).

О повстанцы! Мы призываем вас придерживаться основ революции! Не думайте, что Америка может всё. Напротив, она подобна Византии и Персии, а ведь мусульмане с лёгкостью и с небольшими материальными способностями победили эти империи, потому как сражались на пути Аллаха. Так же и Америка, а вместе с ней – Башар, Иран, Турция и прочие будут побеждены вами, по воле Аллаха, если вы очистите ваше намерение, станете полагаться на Аллаха и не будете ослушаться Его ни в большом, ни в малом. Запомните: ваши враги побеждают вас только из-за ваших грехов… Подчинитесь Аллаху Единому и следуйте только Его пути, и пусть вас не собьют с него иные дороги.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Наджах Сабатин – Иордания
13 Сафара 1438 г.х.
13.11.2016 г.