Семь пакистанских солдат погибли от индийского артобстрела. Если сейчас не настало время сломить индийское высокомерие и освободить Кашмир, то когда?

Индия обстреляла пакистанских солдат.Семь пакистанских солдат были убиты в ночь на воскресенье, 13 ноября 2016 года, во время обстрела «Линии контроля» (фактическая граница) между Пакистаном и Индией. Пресс-служба пакистанской армии (ISPR) заявила: «Семь пакистанских солдат погибло вчера поздней ночью на «Линии контроля» в результате нарушения индийской стороной режима прекращения огня». На самом деле, солдаты и офицеры пакистанской армии охотно принимают смерть шахида, потому что они богобоязненны и считают, что смерть подобным образом – это великая награда. Но, в то же время к ним предательски отнеслось военное руководство страны во главе с командующим сухопутными войсками Пакистана Рахилем Шарифом, который, следуя инструкциям Вашингтона и принципу «сдержанности», бездействует перед неоднократными нападками индийского государства. Генерал Рахиль принял ту же самую трусливую позицию по отношению к Индии, что и прежде по отношению к Америке приняли Кайани и Мушарраф. Нет никаких сомнений, что политика «сдержанности» по отношению к врагам и очевидным нарушениям наших территорий толкает власти Индии к проявлению ещё большей вражды.

О искренние офицеры вооружённых сил Пакистана! Слабые позиции сменяющих друг друга американских агентов содействовали тому, что неверные нападают на вас. После операции по ликвидации Усамы бен Ладена, проведённой Соединёнными Штатами в Абботтабаде в мае 2011 года, неверные стали смело выступать против вас по причине предателей в вашем руководстве, которые успокаивали вас вместо того, чтобы мобилизовать вас и проучить врага. По причине «сдержанности» и проявления нерадения к выполнению ваджиба Обама гордо заявил, что будет санкционировать проведение подобных операций. После этого даже трусливые индусы осмелились поднять голову против вас, несмотря на то, что ваша армия является самой сильной среди мусульманских стран. 4 мая 2011 года командующий индийской армией Виджай Кумар Сингх сказал: «Все три составляющих наших вооружённых сил – армия, флот и военно-воздушные силы – способны проводить подобные операции в случае нужды». Не будьте наивными в таких очевидных вопросах! Генерал Рахиль и его соратники проводят политику сдержанности не из-за того, что их руки были связаны прежде Навазом Шарифом. Нет, это совсем не так, наоборот, они бездействуют в услужение своим хозяевам. Рахиль и Наваз Шариф находятся в том же положении, что и Мушарраф и Кайани. Все они выполняют приказы Вашингтона. На самом деле, хватило бы одного вашего удара, чтобы враги разбежались в разные стороны.

О искренние офицеры армии Пакистана! До каких пор вы будете униженно стоять перед врагами? Хизб ут-Тахрир призывает вас гордо ответить врагам и оказать помощь партии в установлении Халифата по методу пророчества. Вы являетесь внуками сподвижников Посланника Аллаха (с.а.с.), которые помогли ему претворить Ислам в государстве. Сегодня никто, кроме вас, не способен оказать такую помощь для религии. А поэтому вы обязаны предоставить нусрат для Хизб ут-Тахрир во главе с известным учёным Атой ибн Халилем Абу ар-Раштой, чтобы установить второй Праведный Халифат по методу пророчества и вернуть нашей Умме величие и славу.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ * بِنَصْرِ اللَّهِ يَنْصُرُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ * وَعْدَ اللَّهِ لَا يُخْلِفُ اللَّهُ وَعْدَهُ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ
«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный. Таково обещание Аллаха, и Аллах не нарушает Своего обещания, однако большинство людей не знает этого» (30:4–6).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Пакистан
14 Сафара 1438 г.х.
14.11.2016 г.