О какой поддержке ты говоришь, Трамп?!

Вооружённый конфликт с РоссиейНовость:
Новоизбранный президент США Дональд Трамп в эту субботу предупредил, что нахождение Америки на стороне сирийской оппозиции против режима Асада чревато доведением ситуации до вооружённого конфликта с Россией, которая является союзником Асада.

Избранный президент продолжил: «Борьба с сирийскими войсками может привести к вооружённому конфликту с Россией».

Он также призвал к «необходимости уделять больше внимания борьбе с «ИГИЛ» вместо того, чтобы сосредоточиваться на свержении сирийского режима» (агентство «Райю-ль-Явм», 11.12.2016).

Комментарий:
Заявления новоизбранного президента США чётко указывают на то, насколько слабоумными он считает мусульман, которые, в свою очередь, увидели от тех, кто связался с Америкой, от так называемой «сирийской оппозиции», только лишь спущенную с цепи бешеную собаку (Башара Асада), которому позволили всё вокруг уничтожать и убивать. Мусульмане столкнулись с запретом на поставки качественно нового вооружения, что избавило бы их от бочковых бомб массового поражения и регулярных ракетных обстрелов. Также от нахождения вместе с Америкой мусульмане ничего не увидели, кроме предательских конференций, которые проводятся для достижения политических целей США, чтобы покончить с революцией, ради победы которой сирийцы заплатили высокую цену ради достижения правления согласно тому, что ниспослал Всемогущий Аллах. Мусульмане от нахождения с вами ничего не приобрели, кроме крайней озабоченности, публичных обвинений, чувства страха из-за повсеместных смертей детей, женщин и стариков, так о каком нахождении на стороне США может идти речь? О Трамп, будь ты проклят!

А что касается истории о конфликте с Россией, то она уже известна даже детям: каждый знает, что Россия является всего лишь большой палкой, которая используется, чтобы сломать волю народа Сирии, которая действует в полной координации с Америкой и всеми сторонами заговора против мусульманского народа, особенно после того, как Иран и его «Хизбалла» потерпели поражение, а в Сирии остались только наёмники. Народу Сирии Аллах и Его Посланник (с.а.с.) обещают победу. Терпите, о народ Сирии, Аллах одарит вас облегчением после таких трудностей, ведь после трудности приходит лёгкость и после притеснений – победа.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Ахмад Абдуль-Ваххаб
Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир/Сирия
16 Сафара 1438 х.
16.11.2016 г.