Великий мировой обман разрушается руками Дональда Трампа

Великий мировой обманНовость:
Американская газета «The Washington Post» заявила, что избрание Дональда Трампа президентом Соединённых Штатов ставит под угрозу права человека во всех частях мира, и это означает отход от традиционной роли Соединённых Штатов, заключающейся в попечительстве за этими правами.

Газета подчеркнула, что Соединённые Штаты, хоть и не проявляли идеальной заботы в деле защиты прав человека, всё же несли знамя защиты прав человека и демократического развития. Она отметила, что, несмотря на это, американское давление сыграло свою роль в подталкивании десятков стран в сторону свободы, спасения бесчисленного множества политических заключённых и в пресечении злоупотреблений со стороны диктаторов, таких как Сиси и Путин.

В заключение «The Washington Post» отмечает по поводу избрания Трампа, что подобного рода давление США на страны с целью продвижения демократии прекратится, и это незамедлительно отразится на ситуации с правами человека во многих странах, поскольку Трамп внушает правителям этих стран право на свободу в обращении со своими оппонентами со всей жестокостью и насилием (источник: http://www.aljazeera.net/).

Комментарий:
«Америка – попечитель прав человека!». Этот лозунг – величайшая ложь во всём мире, подлинную наготу которой не могут скрыть ни информационные машины, ни международные институты. Как и не способны эти СМИ и институты обелить американский образ или сделать его приемлемым для мира и Исламской Уммы – в частности.

Даже простое наблюдение за действительностью, без глубоких исследований и анализов, приводит каждого здравомыслящего человека к тому, что Америка является матерью терроризма и возглавляет список стран, виновных в попирании прав человека во всём мире.

Америка – враг всего человечества, а не только мусульман. Можете спросить об этом чернокожих африканцев, японцев, южноамериканцев, краснокожих индейцев; это невообразимые цифры и смертность без счёта. А если говорить о войне с Исламской Уммой – то это зловещие крестоносные войны. Исторический послужной список Америки переполнен самыми ужасными преступлениями в Сомали, Судане, Ираке, Афганистане, Пакистане, Ливии и в Сирии – самом большом свидетеле всего этого… А как насчёт Гуантанамо и Абу-Грейб? Как насчёт бесчеловечного обращения с заключёнными, уродования тел умерших, попирания чести, убийств детей и голодомора? Как насчёт разграбления богатств и доведения до крайней бедности народов и наций? Как насчёт двухсотлетней политики систематической колонизации, ничего не щадящей на своём пути?!

Америка не соблюдает никакие международные законы, нормы, договора и права человека вот уже на протяжении правления сорока четырёх президентов и их вовлечённости в международные военные преступления. Так почему же тогда «Вашингтон Пост» стремится сделать из Дональда Трампа величайшего дьявола и будущую угрозу правам человека в мире?! Почему всё зло заключается в лице Трампа, в то время как Обама сеет повсюду хаос и порочность, а до него дурно отзывались о Буше-младшем? Разве ООН нуждается в открытых заявлениях и публичных угрозах, чтобы осознать, что права человека находятся в опасности?! Или ООН так же замешана с Соединёнными Штатами в сокрытии нарушений человеческих прав миллионов людей?

С одной стороны, отчаянная попытка газеты «Вашингтон Пост» повлиять на общественное мнение, и отвлечение ей внимания от неудачной попытки Обамы, и стремление очистить его образ в нарушении прав человека и нанесении людских, экономических и военных потерь, а также погрязание Соединённых Штатов в войнах и сложных кризисах ввели Америку в большой лабиринт и в ещё большую неприятность конкретно с Исламской Уммой.

Обращение внимания мусульман в сторону Трампа и устрашение им Уммы, а также изобличение его в качестве оси зла и грядущей опасности и подтверждение всего этого его враждебными высказываниями, открытыми угрозами и будущими планами является игнорированием памяти о былых народах, их культурах и истории, как и является искажением очевидных истин. Трамп только прибавит ещё больше позора на преступном лице Америки, как и не заставит нас с сожалением вспоминать о правлении Обамы и Буша-младшего. Умма не забудет палачей, как и никогда не простит тех, кто проливал её кровь и покушался на её честь, и не станет делать различий между «плохим и ещё хуже» в их преступлениях.

С другой стороны, некоторые СМИ пытаются злонамеренно изобразить Трампа отвратительным пугалом, искажая его образ и выставляя его недостатки и брошенные им вызовы не для разоблачения и раскрытия истины, а из соображений контрпродуктивной пропаганды, чтобы сделать из него гигантскую страшилку, которую будут бояться люди, и подготовить мир к новой американской политике, где человечество будет притесняться ещё больше, не признавая ничего из того, что называется в большей или меньшей степени правами человека. Всё это запугивание происходит в рамках психологической войны, закрепляющей менталитет пораженчества и страха у зрителя, преследуя изображение очертаний нового образа Америки, воплощённого в лице Трампа и в его заявлениях… И это очевидно, поскольку его заявления позволяют правителям многих стран жестоко и свирепо расправляться со своими противниками. В его высказываниях имеется косвенное указание на абсолютную дозволенность ликвидации всех противников американской политики под таким прикрытием; этого и желает Трамп, и это – в основе то, чего желает Америка.

Пусть же знает неверный Запад во главе с Америкой, Трампом, его предшественниками и преемниками, что желания Исламской Уммы не заключаются в том, кто же будет править Америкой, и что её надежды не связаны с порогами Белого дома, и что блага в ней не измеряются настроениями американского избирателя. А права человека, нарушение которых они боятся со стороны Дональда Трампа, были уничтожены в тот день, когда был «съеден белый бык», и они были потеряны в тот день, когда была потеряна власть Ислама, а гуманность была уничтожена с приходом правления капитализма. Сегодня же Исламская Умма стала гораздо сознательнее и могущественнее перед вашими спектаклями. Сегодня она осознаёт, что все преступники собрались воедино против неё.

Американский лозунг о «заботе о правах человека» давно разоблачил и изжил себя. И нет необходимости в Трампе, чтобы раскрывать его лживость и порочность. Однако Трамп своими угрозами и предупреждениями лишит Америку того последнего одеяния, которым она прикрывала свою ложь. Он выставит её обнажённой и уродливой, чем и ускорит её конец, по воле Аллаха.

يُخْرِبُونَ بُيُوتَهُمْ بِأَيْدِيهِمْ وَأَيْدِي الْمُؤْمِنِينَ فَاعْتَبِرُوا يَا أُولِي الأبْصَارِ
«Они разрушают свои дома собственными руками и руками верующих. Прислушайтесь же к назиданию, о обладающие зрением!» (59:2).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Насрин Бузафири
16 Сафара 1438 х.
16.11.2016 г.