Продажная палестинская власть рада пожать любую руку, даже если она – убийцы женщин, детей и стариков Медведева!

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ПалестинеПресс-релиз

Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу вечером совершили экскурсию по галереям и отделам археологического дворца халифа Хишама в городе Ариха (евр. Иерихон).

В этой экскурсии их сопровождала группа представителей высшей власти, некоторое количество дипломатов и высокопоставленных гражданских и военных чиновников.

Мы, Хизб ут-Тахрир/Палестина, отвергаем визит этого преступника, с рук которого капает чистая кровь народа Шама, и осуждаем власть, организовавшую ему эту встречу. Это её действие представляется отвратительным преступлением, дополнившим перечень преступлений данной власти против Палестины и её народа, как и против всех мусульман.

Это – стыд и срам, бросающий в краску любого сохранившего в себе остатки человечности, когда военные самолёты России сбрасывают свой смертоносный груз на народ Шама, особенно – на непреклонный Алеппо, оставляя после себя тотальные разрушения и фрагменты разорванных тел женщин, детей и стариков, рухнувшие на голову своих жильцов дома, а палестинская администрация торжественно встречает одного из руководителей-преступников России – Дмитрия Медведева – с помпезностью, достойной великого завоевателя, как будто не замечая крови наших братьев в Шаме и чинимых там преступлений.

Преступник Путин, отправляя одного из своих бандитских главарей в Палестину для посещения дворца омейядских халифов, делает послание народу Сирии, из которой вышли эти халифы. Подтекст этого послания таков: мы разрушаем столицу Омейядов, опрокидывая дома на головы их жителей, а ваши братья в Палестине поддерживают нас в этом, встречая нас как великих завоевателей во дворце омейядского халифа, Хишама ибн Абдуль-Малика! Посредством этого послания Путин и Медведев желают унизить мусульман всего мира, а палестинская администрация помогает им в этом. Как же гадко то, что они творят!

В заключение мы говорим террористам России: поистине, палестинская администрация ничуть не представляет народ Палестины, который наотрез отвергает ваши визиты, прекрасно зная о ваших преступлениях. Этот народ является частью Исламской Уммы, день и ночь работающей над установлением государства справедливости; государства Праведного Халифата по методу пророчества, которое спасёт мир, по воле Аллаха, от вашего зла и преступлений и достанет двух главных ваших преступников в вашем же доме, если останется к тому времени у вас дом.

وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنْقَلَبٍ يَنْقَلِبُونَ
«И скоро познают тираны какова будет для них развязка!» (26:227).

Информационная служба Хизб ут-Тахрир на благословенной земле Палестины
12 Сафара 1438 г.х.
12.11.2016 г.