И смех и грех. Король Иордании представляет угрозу безопасности еврейскому образованию!!!

Король Иордании представляет угрозу безопасностиНовость:
Во вторник, 08.11.2016, программа «Жемчужины Сирии» передала высказывание одного еврейского писателя: «Король Иордании, Абдуллах II ибн Хусейн, представляет угрозу безопасности еврейским национальным интересам». Он добавил: «Мы не можем существовать, обманывая самих себя». Этот писатель также сказал, что ЮНЕСКО зашевелилось после речи короля Абдуллаха в ООН о необходимости помощи народу Палестины от несправедливости иудеев, уверяя, что эта хорошо рассчитанная придирчивость является политикой Иордании на протяжении многих лет. Затем писатель резюмировал свою речь: «В чём мы хотим уверить здесь, так это в том, что король Абдуллах II не является нашим другом. На самом деле, он и его режим являются частью проблемы. Мы призываем не забывать того факта, что именно иорданец, у которого нет палестинских корней, совершил нападение на охранников в святилище Иерусалима около трёх недель назад, хотя он считался туристом из Иордании».

Комментарий:
Конечно, лучшее, с чего мы начнём – это Слово Аллаха, Свят Он и Велик:

مَنْ يُهِنِ اللهُ فَمَا لَهُ مِنْ مُكْرِمٍ
«Никто не окажет почтения тому, кого унизил Аллах» (22:18).

Вне всякого сомнения, что все правители Иордании со времени образования Англией этого несчастного королевства после восстания самого первого предателя – шарифа Мекки Хусайна – против Османского Халифата и после заговоров против законного халифа мусульман, после того, как дети и внуки этого предателя унаследовали его предательство и в результате этого соучаствовали с евреями в оккупации Палестины – с тех пор и по сей день правители Иордании усердно служат евреям, бросая все свои силы на укрепление захватнического образования на благословенной земле Палестины, принуждая свою армию защищать его и препятствуя Умме в совершении серьёзных действий для того, чтобы выкорчевать оккупанта с корнем с захваченной земли. Самым свежим примером услужения иорданского режима, которое он предоставил этому проклятому образованию, является подписание с ним соглашения о продаже газа на десять миллиардов долларов в то время, как кровь сынов Палестины не успевает высохнуть на руках иудеев!

Но несмотря на все услуги, предоставленные иудеям иорданским режимом на протяжении десятков лет, они не делают этому режиму снисхождений и абсолютно не дорожат его собачьей преданностью и лояльностью к ним. Стоило королю замолвить словечко о страданиях палестинцев в ООН – как мир вдруг перевернулся вверх дном, и король Иордании превратился в угрозу национальной безопасности евреев! Наряду с тем, что страдания палестинцев продолжаются с 1948 года вплоть до наших дней, мы не видим от иорданского режима, который больше всех замешан в заговорах против палестинцев, и от остальных горе-правителей мусульман ничего, кроме словесного неодобрения и порицания в адрес убийств, сносов домов и осквернения святынь Ислама иудеями. Это означает, что все эти словесные тирады о страданиях палестинцев – не более чем пустословие, пока наблюдается бездействие армий мусульман, валяющих дурака в своих казармах на фоне трагедии, разыгравшейся в Палестине. И хотя евреи прекрасно понимают, что его слова предназначены для внутреннего потребителя на ниве популизма, что они из разряда «грома без дождя», однако они отвергли их в резкой форме, потому что они рассматривают правителей мусульман как своих рабов, а рабу не позволено критиковать своего господина!

Молим Всевышнего Аллаха наделить эту Умму праведным халифом, дела которого опережают его слова и который начисто выметет правителей мусульман, являющихся рувайбида (никчёмными людьми, распоряжающимися судьбами общества), который освободит оккупированные земли в странах мусульман и нанесёт по врагам мусульман такой удар, который заставить их забыть наущения Шайтана!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Валид Халид
11.11.2016 г.