Соглашение Эрдогана с убийцей мусульман Путиным: каковы его последствия?

Соглашение Эрдогана с убийцей ПутинымПосле своего инструктажа России по непосредственному вмешательству в Сирию (по итогам встречи Обамы с Путиным 29.09.2015), Америка дала поручение Эрдогану достигнуть взаимопонимания с Путиным по вопросу нарушений воздушного пространства, которые будут проводиться российскими самолётами во время вылазок для ударов по мусульманскому народу Сирии, поскольку авиабаза, с которой вражеские российские самолёты будут осуществлять свои вылеты, находится вблизи турецкой границы. Также российский генерал объяснил по каналу «Россия сегодня», что нельзя избежать того, что российские самолёты проходят через турецкое воздушное пространство во время взлёта или посадки по причине небольшого расстояния от аэродрома до границы. Таким образом, генерал объявил о достигнутом взаимопонимании, из-за чего Эрдоган и совершил огромное предательство и стал соучастником в пролитии запретной мусульманской крови.

Случилось так, что турецкий самолёт 24.11.2015 сбил русский самолёт, нарушивший турецкое воздушное пространство, после чего отношения между сторонами ухудшились, т.к. Путин расценил это как «удар в спину». Однако российский президент не возложил ответственность лично на Эрдогана, и последний стал действовать по исправлению ситуации, пока не принёс свои извинения перед Россией 27.06.2016. После этого между ними произошла последняя встреча 09.08.2016 в Санкт-Петербурге, где обговаривалось то, чтобы российские самолёты вновь наряду с авиацией режима тирана активизировали свои налёты на мусульманский народ Сирии, чтобы убивать их сотнями в течение нескольких дней. И эти рейды по-прежнему продолжаются, т.к. Россия спокойна, получив на это беспрекословное согласие Эрдогана – руководителя страны, абсолютное большинство населения в которой является мусульманами. И Эрдоган этим солгал народу Сирии в том, что поможет им!

На совместной пресс-конференции с Эрдоганом Путин объявил, что «его страна хочет возобновить отношения с Турцией полностью, и работа идёт полным ходом. На встрече были обозначены первые шаги для восстановления уровня отношений между двумя странами на тот, что был перед кризисом с российским самолётом». Он подчеркнул «обоюдное согласие двух сторон по поводу сотрудничества в борьбе с терроризмом… и согласие с Эрдоганом по поводу поиска путей решения сирийского кризиса путём встреч между министрами иностранных дел двух стран и представителей их разведывательных органов».

Со своей стороны, Эрдоган заявил, что «турецко-русские отношения войдут в другую фазу» и что «его страна и Россия полны решимости восстановить свои отношения до прежнего уровня», и он надеется, что «они станут сильнее». Он подчеркнул, что «после попытки переворота поддержка Путина» для него была «очень важна»… «Обе стороны обладают волей для развития отношений: была достигнута договорённость с россиянами о возрождении механизмов сотрудничества на всех уровнях, о повышении уровня сотрудничества в области оборонной промышленности и о создании турецко-российского фонда совместных инвестиций…» Кроме того, было указано, что «переговоры с Путиным откроют новую страницу в отношениях между двумя странами». Эрдоган назвал Путина «дорогим и уважаемым другом» и указал на «важность сотрудничества между Турцией и Россией в Сирии», подчеркнув «невозможность урегулирования сирийского вопроса и нахождения политического решения в отрыве от России».

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым сказал: «Мы станем свидетелями замечательных изменений в Сирии и других странах региона. Этот этап уже начался, были предприняты шаги, и вместе мы увидим результаты». Речь идёт о сирийском режиме, потому что прежде Йылдырым сказал, что он урегулирует отношения с Россией, еврейским образованием, Египтом и Сирией, отметив, что соглашение Турции с Россией предполагает признание сирийского режима и взаимопонимание с ним, потому что Россия работает день и ночь над сохранением светского режима от падения, пока Америка не найдёт альтернативу своей марионетке Башару или не одобрит решение о его сохранности, а затем рассмотрит его судьбу. Америка уже отложила этот вопрос, однако главным остаётся сохранение этого преступного светского режима.

Министр иностранных дел Турции Чавушоглу 10.08.2016 подтвердил это, когда он сказал: «Турция соглашается с Россией о необходимости политического урегулирования сирийского кризиса, как и намерена строить для этого прочный механизм сотрудничества с Россией в Сирии. Глава разведки и представители МИД и армии прибудут сегодня вечером в Санкт-Петербург, где в будущем будет поднят уровень нашего сотрудничества посредством участия министров иностранных дел двух стран, а также будут подписаны дополнительные соглашения с Россией с тем, чтобы обеспечить начало работы над проектом турецкого газопровода «Турецкий поток» (Turkish Stream)… Также, два пилота, которые были частью операции по уничтожению российского Су-24, находятся под стражей. Будет проведено расследование и суд, и проблема будет оценена во всех её аспектах». Он добавил, что «его страна будет работать, чтобы выработать с Россией прочный механизм по урегулированию кризиса в Сирии». И пояснил: «Москва попросила об обеспечении информации по позициям, которые должны подвергнуться бомбардировкам в Сирии», – подчеркнув, что «совершенно неуместно атаковать умеренные группы и осаждать город Алеппо».

Юрий Ушаков, помощник президента России, заявил 08.08.2016: «Нормализация политического и экономического двустороннего сотрудничества между двумя странами является главным приоритетом предстоящей встречи… Основные проекты, которые будут рассмотрены на совещании, это «Турецкий поток» для перекачки российского газа в Европу через Турцию, строительство Москвой атомной электростанции «Аккую» в Турции, а также проект строительства транспортной железной дороги «Север–Юг», которая оживит движение товаров и торговли между Индией, Ираном и странами Персидского залива через Азербайджан и Россию, а оттуда – в северную и западную Европу».

Здесь необходимо обратить внимание на то, что экономические аспекты данной встречи, даже если они и существуют, то существуют по причине экономического ущерба обеим сторонам из-за их предыдущей остановки. Однако всё же более важными являются политические аспекты этой встречи, в ходе которых происходит турецкая уступка в крайне важных делах, касающихся мусульман, в интересах их врагов.

Известно, что Турция Эрдогана движется в орбите Америки, и она не выходила за эти пределы ни в чём, достойном упоминания, за всё время его правления. Вся его политика шла и по-прежнему идёт в ногу с интересами США. И поэтому Штаты толкнули Эрдогана на примирение с Россией, которая предоставляет услуги Америке в Сирии. Госсекретарь Керри после встречи Путина с Эрдоганом сказал, что «его страна поддержит российско-турецкое соглашение, если оно касается войны с «ИГИЛ»», используемого в качестве предлога для удара по сирийской революции.

Америка, так и не сумев навязать сирийскому народу своё политическое решение на протяжении шести лет, прошедших с начала благословенной революции, вошла в тупик, а потому очень заинтересована в продвижении турецко-российского сотрудничества в сирийском вопросе. Она приложила всю свою гениальность в ухищрениях, проводя конференции, встречи, подкупы, проникновение в группировки, а также смягчение позиций других группировок, формирование подконтрольных ей демократических организаций и международных альянсов, чтобы оправдать своё непосредственное вмешательство… Она отправляла международных посланников и прибегала к помощи всех земных дьяволов из числа арабов и неарабов на востоке и западе… Она подтолкнула Саудовскую Аравию подкупить совесть революционеров, подтолкнула Иран, его ливанскую партию и их банды к сражению на стороне кровопийцы Шама и подтолкнула Россию к прямому вмешательству, – и всё же она потерпела неудачу вместе с ними, по воле Аллаха, и они все вместе сейчас находятся в тупике на пути, полном преград, из которого они больше никогда не выйдут, по воле Аллаха. Америка погрузилась в непроходимое болото, а её президентские выборы – уже не за горами, и правление демократов провалилось, а республиканцы насмехаются над ними. А потому у неё осталась только Турция и хитрый Эрдоган, который играет важную роль в грязной игре, которая непременно, по воле Аллаха, потерпит неудачу.

Россия зашла в тупик и не может выйти из него, что стало для неё тяжким бременем. Америка, Иран и его партия сделали ставку на Россию в ликвидации революции и радовались её вмешательству, но в этой суматохе последняя уподобилась им – то оглядываясь назад, в надежде бежать, то в сторону, в надежде найти спасательный круг, который вытащил бы её из этого положения, где революционеры преподносят ей урок героизма и самоотверженности. На это и указал международный обозреватель российской газеты «Коммерсантъ» Сергей Строкань, сказав: «Проявляются новые истины в регионе по причине того, что военные действия в Сирии зашли в тупик, что это стало очевидным в боях вокруг Алеппо… и сегодня во многом сирийское урегулирование зависит от того, насколько смогут договориться между собой Россия, Турция и Иран», – передаёт «Аль-Джазира» (http://www.aljazeera.net/) от 12.08.2016.

С этой целью министр иностранных дел Ирана Зариф Яркуб прибыл в Анкару 12.08.2016 после возвращения Эрдогана из России, чтобы провести с ним трёхчасовую встречу за закрытыми дверями без упоминания каких-либо подробностей, подтверждающих важность того, что хотел бы рассказать ему Зариф – американский агент и архитектор внешней политики Ирана – для вывода его страны из сирийского тупика. А как же может быть иначе, когда министр иностранных дел одного государства проводит столь продолжительные встречи с президентом другого?! При этом, необходимо учитывать, что ранее он встречался со своим турецким коллегой Чавушоглу, который заявил на совместной пресс-конференции, что «Турция в предстоящий период будет ещё больше сотрудничать с Ираном в отношении сирийского кризиса… и мы подчёркивали с самого начала важность конструктивной роли Ирана в целях достижения прочного урегулирования в Сирии». Со своей стороны, Зариф заявил: «Существуют точки соглашений и разногласий, однако возможно и сближение позиций между двумя странами в отношении Сирии за счёт активизации наших встреч… поскольку Иран несёт ту же самую идею и ориентацию, что и Турция, в борьбе с терроризмом».

Америка желает спасти свои позиции и укрепить свой фронт, образованный этими дьяволами, и дать Турции и Эрдогану – популярность которого сильно возросла после переворота, а его образ засиял в глазах турок и арабов – сыграть свою роль наряду с Ираном и Россией для выхода из удушающего тупика под предлогом примирения с соперниками и соседями, а также борьбы с терроризмом и приобретения дивидендов.

Экономические дела ставят целью только отвлечение внимания от зловещих политических целей, касающихся заговора против мусульманского народа Сирии, чтобы заставить людей обращаться к ним и не оглядываться назад, словно речь идёт только о материальной прибыли и совершенно не имеет значения, что произойдёт после в виде ущерба и заговора против мусульман, как это происходит в Палестине, где Турция Эрдогана принялась за восстановление отношений с еврейским образованием, чтобы подтвердить захват Палестины и отвлечь внимание от того, что творят иудеи в Иерусалиме и аль-Аксе – в частности, в сторону помощи Газе, как если бы этот вопрос заключался в оказании помощи населению Газы тоннами продовольствия и медикаментов через путь еврейского образования!

Однако самый важный вопрос состоит вот в чём: будет ли иметь успех такой заговор и обман с героями турецкого народа – внуками аль-Фатиха?! Ведь они смогли противостоять светскому перевороту кемалистов посредством такбиров, тахлилов (Ля иляха илля Ллах) и салаватов, хотя они страдали от огня несправедливости и тирании кемалистов на протяжении десятков лет с момента упразднения Халифата – оплота Ислама. Люди думают, что Эрдоган заботится о проблемах мусульман и Ислама, что он вернёт им былую славу, но когда они обнаружат его лживость и проводимые им заговоры, то отвернутся от него. Он понял это, а потому попытался отсрочить их негодование сосредоточением их внимания на демократии, внушая им, что это означает выборы. Он не смог говорить о светскости, поскольку это было лозунгом путчистов, как это было в каждом прошлом перевороте, и люди поднялись против них из-за этого. Этот народ не примет ничего, кроме Ислама, воплощаемого в Праведном Халифате по методу пророчества.

Асъад Мансур
17 августа 2016