О жители Египта! Ваша революция должна быть только ради Ислама и претворения законов Шариата!

Революция только ради ИсламаПресс-релиз

На фоне регулярных бед и страданий, организованных и планомерно практикуемых режимом этой страны, которые сегодня переживает народ Египта… В свете пролитой крови и той, что до сих пор продолжает литься… В свете разграбления страны и вывоза ресурсов, что довели египтян до состояния нищеты… В свете непрекращающихся унижений, которые невозможно описать словами, Египет стал нуждаться в новой революции, которая исправила бы направление старой, но не в той революции, которая была направлена против Ислама, возглавленной правительством египетского режима, а в той, которая посвящена Исламу и претворению законов Шариата в жизнь. Только это гарантирует вам достойную жизнь, настоящую свободу и благополучие. Только это способно гарантировать вам нормальную человеческую жизнь, а не жалкое звероподобное существование, чем хочет обеспечить вас горстка агентов из числа военных… Да избавит вас Аллах от подобного!

О жители Египта! Всем известно о вашей решимости к революции, которая неизбежно произойдёт, с дозволения Аллаха. Однако до того, как она произойдёт и мы увидим её плоды, нужно понести Ислам в качестве проекта и образа жизни и добиваться полного претворения его системы в сени Халифата, основанного на методе пророчества. Это будет гарантом соблюдения справедливости пастыря над своей паствой и соблюдения прав Уммы. Только в таком случае ваша революция будет правильной и не будет в ней никакого унижения, как в тех революциях, к которой призывала газета «Аль-Ахрам» 6 апреля и к которой призывают «Братья-мусульмане», желающие возвращения Шариата на основе сгнившей демократии, от которой приходят одни беды.

Мы, Хизб ут-Тахрир в Египте, призываем вас к тому, чтобы вы не проливали кровь египтян напрасно и не делали напрасной уже пролитую кровь. Если у вашей революции не будет великой цели и твёрдых принципов, то она будет бесполезной и её украдёт Запад, как это произошло с предыдущими революциями. Определите свою цель и стойте на ней твёрдо. Пусть эта цель исходит из вашей акъыды и религии, которая осуществит вашу безопасность. Пусть вашей целью будет возобновление исламского образа жизни путём установления Халифата по методу пророчества. Мы предоставляем вам те самые твёрдые принципы, которые осуществят эту цель и осуществят всё, к чему вы стремитесь: справедливость, достоинство и благополучная жизнь. Для этого нужно:

1 – Искоренить правящие капиталистические режимы полностью: с их рупорами, символами и людьми.
2 – Отказаться от подчинения неверному Западу во всех сферах, особенно – Америке.
3 – Установить праведный Халифат по методу пророчества на руинах этого несчастного режима.

Только так вы можете гарантировать достойную, безопасную и благополучную жизнь в этом мире, что является следствием претворения Ислама, а в следующей жизни вы получите Рай, ширина которого равна ширине небес и земли. Таково воздаяние Аллаха. Так засучите же свои рукава для этой важной работы! Какая же огромная разница между ожидаемым в Халифате достоинством и могуществом и между тем унижением и позором, которые переживаются сегодня под правлением этого агентурного режима. Так спешите же к установлению Исламского Государства! Возможно, Аллах уготовил его для вас, и с помощью него вы получите счастье в этом и последующем мире.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир – Египет
6 Мухаррама 1438 г.х.
07.10.2016 г.