Газета «Ар-Рая»: «Политическое решение – это спасение Башара и его режима из когтей революции»

Спецпосланник ООН Стаффан де МистураСпецпосланник ООН Стаффан де Мистура очередной раз направляется в Сирию с призывом продолжить вести борьбу против терроризма, повторяя свою избитую фразу: «Решение кризиса в Сирии является исключительно политическим». Также мы слышим слова его хозяина в Белом доме: «Сирийский кризис сделал меня седым», «Мы убеждены, что не существует другого решения кризиса в Сирии, кроме политического», – а затем этот крёстный отец западной политики неожиданно для всех и в удивление всему мировому сообществу приносит официальное извинение от имени американского правительства в адрес преступника Башара и его режима за «ошибку» при нанесении удара по армейской колонне этого злодейского режима, который произошёл во время бомбардировки гражданского населения на освобождённых повстанцами территориях!

Это – чудовищная наглость, подлость и пренебрежение человеческими жизнями, чему ранее, наверное, история человечества никогда не была свидетелем!

Повсеместно на территории Сирии проливается кровь и совершаются тысячи убийств, когда гражданское население умышленно обстреливается авиацией Западного альянса, России, Турции и Асада. Не находится ни одного достойного человека во всём западном мире, который осудил бы это или сказал слово истины на фоне молчания журналистов всего мира, за исключением единиц – тех, кого помиловал Аллах.

И даже коалиция, тот же продукт Запада, перестала скрывать ложь и обман так, что даже временный «премьер-министр» переходного правительства Сирии произнёс слова, которые возлагают всю ответственность за пролитую в Сирии кровь на Америку. Ведь картина не просто стала для всех понятной, а исчезли любого рода пелена с глаз людей и обман, и только слепой поспорит с тем, что сегодня Америка не является фараоном этого времени, Хаманом (личность, упоминаемая в Коране наряду с Фараоном, как один из самых приближённых к Фараону знатных людей) западного мира. Именно Америка рождает и питает терроризм во всём мире, в частности – то, что происходит в Сирии – сердце земель Ислама, в то время как правители мусульман заняты поглощением дарованных им подачек за дворцовыми стенами, отстранённо наблюдая за мучениями Уммы со времён упразднения Халифата в Стамбуле, когда неверный колонизатор прибрал к своим рукам её достояние, злонамеренно распоряжаясь её делами, сосредотачиваясь на убийстве её сынов и ограблении её богатств без меры и контроля.

Что же касается Европы, которая повсеместно пытается противостоять американскому влиянию, за исключением Сирии, то министром иностранных дел одной из стран этого союза, а именно – Франции, было сделано заявление: «Иран и Россия являются соучастниками военных преступлений в Сирии в случае, когда они дают повод затягиванию конфликта и продлению войны в стране». Он также охарактеризовал эти две страны как покровителей Башара Асада! Этот министр говорит в опубликованном коммюнике: «…Россия и Иран станут соучастниками в военных преступлениях, совершаемых в Алеппо», – намекая на бомбардировку Алеппо, в ходе которой погибли десятки мирных жителей. Это и им подобные заявления со стороны стран ЕС – не что иное, как замазывание глаз с целью сохранить видимость хотя бы капли достоинства на уродливом лице Европы, которой уже никак не помогает дипломатическая ложь, из кожи вон стремящаяся скрыть факт её омерзительности и соучастия в злодеяниях преступного режима в Сирии. В таком же контексте воспринимается и ложь постоянного представителя США в ООН Саманты Пауэр, когда та заявляет: «Действия России в Сирии являются варварством, а не борьбой с терроризмом», – намекая на злоупотребления Россией правом вето в ходе бомбардировки Сирии, в частности – Алеппо. Тем временем, спецпосланник ООН в Сирии, Стаффан де Мистура, предоставляет доклад о развитии ситуации в Сирии в ходе смехотворного заседания в воскресенье, 25.09.2016, которое было проведено по инициативе США, Великобритании и Франции для обсуждения боевых действий и осады восточных районов города Алеппо. В свою очередь, представитель РФ при ООН, лжец Чуркин, заявил в ходе заседания: «Мы настаиваем на разграничении между умеренной оппозицией в Сирии и террористическими группировками», – намекая на то, что Вашингтон не выполняет своих обязательств по соглашению о прекращении огня. Доклад де Мистуры, в свою очередь, блещет «бесконечной сердечной добротой» (!!!), когда в нём говорится о прекращении работы двух основных насосных станций водоснабжения в Алеппо, что вынудило население пить воду из загрязнённых колодцев. Также в докладе уточняется, что, естественно, немыслимо, чтобы все 270 тысяч осаждённых в восточной части Алеппо были террористами (конечно же, подразумевая под террористами повстанцев, а не силы преступного режима), настаивая на эвакуации пострадавших в осаждённом городе.

Поскольку преступный режим находится в безвыходной ситуации и его участь незавидна, а обещающего успех оружия против народа Сирии, кроме грязных денег и перемирия, у него нет, то спецпосланник ООН – который сделался представителем Башара и его режима – призвал к примирению, с прекращением огня на 48 часов, с целью доставки гуманитарной помощи в восточную часть Алеппо, вместе с этим, категорично настаивая на своей непричастности к аннулированию прежней договорённости о перемирии.

Этот гнусный спектакль завершился выступлением постоянного представителя Британии при ООН (страны, ненавидящий Ислам и мусульман, разрушительницы государства Халифат) Метью Рикрофта: «Все попытки Соединённых Штатов и России прийти к мирному урегулированию конфликта в Сирии приблизились к своему концу. Совет Безопасности должен быть готов в любое время выполнить свои обязательства», – указывая на то, что Россия является соучастницей сирийского правительства в осуществлении военных преступлений в Сирии.

Да погубит их всех Аллах за их ложь!

Всё же, народ Сирии продолжает проявлять стойкость и терпение. Он осознаёт, что избавление от американской гегемонии и её агентов-прихвостней на востоке и западе может быть только через свержение тронов правителей мусульманских стран, сколь огромную за это цену ему ни пришлось бы заплатить. Он уверен в помощи от Всевышнего Аллаха, которую Он обещал ему в Своих словах:

إِن تَنصُرُوا اللَّهَ يَنصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ
«Если вы поможете Аллаху, то Он поможет вам и укрепит ваши стопы» (47:7).

Исламская Умма понимает, что её обязанность – это работа над изменением порочности. Что касается времени наступления этого самого изменения, то знание о нём – у одного лишь Аллаха. И поэтому наша решимость непреодолима, а наша стойкость сотрясла престолы Америки, Европы, России и их марионеток. Это само по себе уже обещает близкую победу, как дождь начинается с капель, а затем проливается прохладой и благодатью для правдивых и стойких мужчин.

Говорит Аллах:

إِنْ يَنْصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ وَإِنْ يَخْذُلْكُمْ فَمَنْ ذَا الَّذِي يَنْصُرُكُمْ مِنْ بَعْدِهِ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ
«Если поможет вам Аллах – нет над вами победителя! А если Он оставит вас без Своей поддержки – кто же поможет вам, кроме Него?» (3:160).

Хишам аль-Баба
26 Зуль-хиджа, 1437 г.х.
09.28.2016 г.