Альянс с Америкой – причина усиливающегося унижения перед индуистским государством

Наваз Шариф призвал к переговорам с Индией21 сентября 2016 года в своём выступлении на сессии Генеральной ассамблеи ООН премьер-министр Пакистана Наваз Шариф призвал к переговорам с Индией, говоря: «Переговоры – в интересах обеих стран … Мир и нормализации отношений между Пакистаном и Индией не могут быть достигнуты без разрешения кашмирского спора». В тот же день, во время пресс-конференции в США, министр иностранных дел Пакистана призвал США сыграть определённую роль в переговорах с Индией, говоря: «Мы считаем, что на США лежит обязанность по урегулированию ситуации и что они должны выполнить свою роль… Мы будем просить об этом США, пока они не сыграют эту роль». Оба эти настойчивые заявления прозвучали только через два дня после расширенного совещания с участием Наваза Шарифа и государственного секретаря США на фоне развития американо-пакистанского стратегического диалога. Пресс-секретарь Госдепартамента США заявил, что «премьер-министр и государственный секретарь Дж. Керри выразили серьёзную озабоченность недавней вспышкой насилия в Кашмире – в частности, атакой на военную базу – и необходимостью снижения напряжённости всеми сторонами конфликта».

О мусульмане Пакистана!

Альянс с Америкой решительно не является источником силы, позволяющим противостоять региональной угрозе со стороны Индии, напротив, он является основной причиной нашего прогрессирующего ослабления перед Индией. В эпоху режима Мушаррафа–Азиза США использовали Пакистан для обеспечения американского вторжения в Афганистан с последующей его оккупацией. Затем США сразу же открыли двери Афганистана для Индии, предоставив ей беспрецедентное присутствие и влияние в этом регионе, которое индуистское государство начало использовать в качестве основания для дестабилизации Пакистана, разжигая огни хаоса и фитны на всей территории этой страны. Затем режим Мушаррафа–Азиза объявил джихад в Кашмире «терроризмом», что являлось требованием Америки, которое послужило большим облегчением для Индии, чьи трусливые войска сотрясали небольшие группы плохо вооружённых, но сильно мотивированных мусульман. Затем режим Кайани–Зардари полностью задействовал наши вооружённые силы на западной границе для защиты оккупационных сил США в Афганистане, что являлось очередным требованием Америки, которое предоставило Индии ещё большее облегчение на восточной границе и обеспечило дальнейшее укрепление её региональных амбиций. Более того, в эпоху Кайани генерал Рахиль лично пересмотрел военную доктрину пакистанской армии, закреплённую в «Зелёной книге», чтобы исключить, по требованию Америки, ориентированную на Индию военную направленность страны, устраняя тем самую мощную и дееспособную армию Уммы, служащую препятствием на пути подъёма Индии.

И теперь, во время режима Рахиля–Наваза, предатели в военно-политическом руководстве страны стремятся провести переговоры с Индией при поддержке США, чтобы похоронить любую надежду на освобождение Кашмира, единого с Пакистаном. Это американское требование становится гарантией предоставления индуистскому государству победы через хитросплетения дипломатических переговоров, которую оно никогда не сможет обеспечить себе на поле боя. Вот почему генерал Рахиль повторяет американские требования о дипломатических мерах только в отношении Кашмира. Он заявил 6 сентября 2016 года, что «Кашмир – наш спасательный круг, и мы будем продолжать оказывать нашу дипломатическую и моральную поддержку освободительному движению на всех уровнях». А что касается «нормализации» отношений с Индией, то это представляет ещё большую опасность для Уммы, поскольку является американским требованием для дальнейшего устранения Пакистана в качестве препятствия для Индии в её стремлении быть доминирующей региональной державой. «Нормализация» подразумевает насильственное подавление Ислама под предлогом «борьбы с экстремизмом», удар в спину мусульманскому сопротивлению в Кашмире под видом «прекращения трансграничного терроризма» и сравнимое с самоубийством ядерное разоружение под знаменем «сдерживания».

Без сомнения, союз с Соединёнными Штатами является иллюзией силы, и в действительности он представляет собой нашу главную причину слабости. Америка – одна из главных сил, которые способствуют тому, чтобы мусульманские земли пылали в огне хаоса, были оккупированы и страдали от безнаказанности с обеих сторон: собственных вооружённых сил и сил еврейского и индуистского государств. Союз с любым открыто воюющим врагом не гарантирует ничего, кроме постоянного предательства. А что касается обращения за поиском решения наших проблем, в том числе – вопроса с Кашмиром, к Организации Объединённых Наций, то это – бесполезное действие, так как пять постоянных членов Совета Безопасности, имеющих право налагать вето, все являются воюющими врагами мусульман: вдобавок, это – харам, потому что это – неисламская власть (тагут), правление куфром. Аллах (с.в.т.) говорит:

أَلَمْ تَرَ إِلَى الَّذِينَ يَزْعُمُونَ أَنَّهُمْ آمَنُواْ بِمَا أُنزِلَ إِلَيْكَ وَمَا أُنزِلَ مِن قَبْلِكَ يُرِيدُونَ أَن يَتَحَاكَمُواْ إِلَى الطَّاغُوتِ وَقَدْ أُمِرُواْ أَن يَكْفُرُواْ بِهِ وَيُرِيدُ الشَّيْطَانُ أَن يُضِلَّهُمْ ضَلاَلاً بَعِيدًا
«Разве ты не видел тех, которые заявляют, что они уверовали в ниспосланное тебе и в ниспосланное до тебя, но хотят обращаться на суд к тагуту, хотя им приказано не веровать в него? Сатана желает ввести их в глубокое заблуждение» (4:60).

О мусульмане-представители вооружённых сил Пакистана!

В слепом повиновении Соединённым Штатам в данный момент режим Рахиля–Наваза набирает обороты в предательстве наших братьев и сестёр в оккупированном Кашмире, а также способствует нашему унижению и порабощению перед лицом индуистского государства. При этом, стараясь не провоцировать ваш гнев, режим Рахиля–Наваза неуклонно движется по пути капитуляции, хотя любому по настоящему искреннему и сильному правителю по силам мобилизовать вас на джихад, чтобы положить конец унижению мусульман, предоставить им передышку, зарядить энергией их уставшие тела и излечить их разбитые сердца сладостью победы. Как же правдивы слова Посланника Аллаха (с.а.с.):

«Не оставит какой-то народ джихад, кроме как они будут унижены» (передал Ахмад)!

И мы спрашиваем вас: если наши враги сотрясаются от совершенно небольших групп плохо вооружённых, но очень храбрых и решительных мусульман, как же они будут вести себя, когда столкнутся с организованным джихадом, который будут вести полностью подготовленные и мотивированные вооружённые силы мусульман?!

В такой ситуации недостаточно от вас поддержки проекта Халифата – единственного верного источника силы и безопасности от наших врагов – только на словах. Мы говорим об этом, хотя очень хорошо знаем, что эта словесная поддержка лишила пакистанский режим рассудка, и он в попытке остановить призывы к Халифату, чтобы они никогда не достигли ваших ушей, использует все доступные для него средства силы, похищения и пытки. Нет, только лишь одни слова недостаточны в то время, когда требуются дела. Ответьте на призыв Хизб ут-Тахрир, выполнив свой долг и предоставив помощь Халифату, основанному по методу пророчества!

Тогда и только тогда вы будете под властью правителя, который объединит всю Умму на одной основе самого успешного государства в мире. Тогда и только тогда вы будете под властью правителя, чьим главным приоритетом будет наше нахождение в лидирующем государстве, которое будет определять международную обстановку для того, чтобы Ислам стал доминирующим образом жизни. Тогда и только тогда вы будете под властью праведного правителя, который освободит мусульманские земли от оккупации посредством славного джихада, будь то Кашмир, Афганистан, Палестина или Ирак. Мы призываем вас к тому, что любимее для нас, что лучше всех земных сокровищ и удовольствий, которые можно найти в этой временной и мимолётной жизни, – к награде и довольству Аллаха (с.в.т.) за ваше старание на Его пути. Посланника Аллаха (с.а.с.) сказал:

«Никто из вошедших в Рай не пожелает возвращаться в мир этот (, даже если предложат) ему всё, что есть на земле, (никто,) кроме шахида, который захочет вернуться в мир этот и быть убитым десять раз, увидев, какая честь (ему будет оказана)» (передал Бухари).