Причина убийств в Сирии – это Америка, а не то, что она утверждает!

Убийства в СирииНовость:
Решение сирийской проблемы в первую очередь требует прекращения военных действий. Как сообщает «Аль-Джазира», об этом сообщил бывший президент США Джимми Картер 20.09.2016 в интервью американской газете «Нью-Йорк Таймс». Картер сказал: «Для решения сирийской проблемы в первую очередь необходимо остановить кровопролитие и войну, которые продолжаются в стране на протяжении многих лет».

Картер отметил, что отсутствие взаимного доверия между противоборствующими сторонами в Сирии и их зарубежными сторонниками делает перемирие хрупким и находящимся на грани провала, как и предыдущие перемирия в этой стране.

«Соглашения можно достигнуть, только объединив все противостоящие стороны простой, но очень важной целью – остановить убийства. Война уже унесла более полумиллиона жизней, и ещё около двух миллионов человек ранены», – сказал он.

«Половина из двадцати двух миллионов населения Сирии сегодня осталась без крова и была вынуждена переселиться. Эти ужасающие цифры должны убедить заинтересованные стороны в том, что война в Сирии – это наибольшее нарушение прав человека. И, в конечном итоге, война – это враг сирийского народа», – сетовал экс-президент.

Комментарий:
Бывший президент США Джимми Картер пытается ввести в заблуждение своих читателей, и в этом он схож на нынешнего президента и его администрацию. Словно Картер не знает о том, что режим Асада, старшего и младшего, является агентом Америки?!

Пусть же читатели знают, что Америка пытается ввести в заблуждение людей своими заявлениями в различных СМИ. Лгут и те, кто в данный момент занимает кресло в Белом доме, и те, кто занимал его прежде. Заговор Америки против мусульман Сирии уже ясен для всех, как ясно и то, что все страны, вмешавшиеся в сирийский конфликт, действуют согласно указке Америки.

Бойню и лишение крова, на которые указал бывший президент Америки, устроила сама Америка, чтобы сохранить на посту своего агента Башара Асада. После того, как Америка не смогла найти замену Асаду, которая стала бы такой же преданной и которую приняли бы жители Сирии, она привела в Сирию Иран и его партию в Ливане, а затем – Россию. Но и это не помогло, и, в итоге, Вашингтон вынудил Анкару помириться с Москвой, чтобы в дальнейшем выполнить отведённую Турции роль в сирийском конфликте, а именно – оказать дипломатическое и военное давление на оппозиционные силы. Всё это происходит наряду с формированием антиисламского альянса в Сирии, возглавляемого США, в который вступили Саудия и другие страны!

Почему все участники заговора на словах едины в необходимости прекращения войны, как об этом заявил Джимми Картер? Все они действуют по приказу Америки и осуществляют её план по Сирии с целью предотвращения установления Исламского Халифата, основанного на методе пророчества. В качестве предлога они используют «борьбу с терроризмом» – предлог, использованный Джорджем Бушем-младшим во время войны в Афганистане, а затем – в Ираке, ложность которого раскрылась спустя некоторое время. Разве Америка и те, кто следуют ей, не могут покончить с группировкой «ИГ», насчитывающей всего лишь несколько тысяч боевиков?!

Это указывает на то, что США не преследует цель свергнуть Башара и его режим, как и не желает уничтожения «ИГ». На самом деле, целью всех козней в Сирии выступает Исламская Умма, которая подняла знамя Праведного Халифата, основанного на методе пророчества. Убийства и лишения крова направлены только против искреннего народа Сирии, чтобы сломить его волю и решимость. Мы молим Аллаха, чтобы все попытки врагов потерпели неудачу. Всевышний говорит:

وَلَيَنصُرَنَّ ٱللَّهُ مَن يَنصُرُهُ إِنَّ ٱللَّهَ لَقَوِيٌّ عَزِيزٌ
«Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах – Всесильный, Могущественный».

Метки статьи