«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники…»

«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры» (14:42).

Каримов умерАллах Велик! Аллах Велик! Нет силы и могущества кроме как у Аллаха! Вот и настал день, когда мы услышали о смерти диктатора И.Каримова! И это после четверти века его правления, во время которого народ Узбекистана в общем и в частности члены Хизб ут-Тахрир страдали от насилия, преследования и деспотизма с его стороны.

В стремлении проверить живучесть призывающих из Хизб ут-Тахрир этот несчастный тиран упрятал тысячи ребят Хизба в страшные тюрьмы, где нет воды, в тюрьмы находящиеся в степях и пустынях, где летом жарко, а зимой холодно, испытывая таким образом стойкость ребят. Тысячи детей остались сиротами, тысячи жен остались вдовами, а тысячи матерей лишились своих сыновей по причине ненависти Каримова к Исламу и своему народу.

Да диктатор в земле! Но еще рано радоваться. Нас волнует будущее Узбекистана, то, что ожидает в дальнейшем народ этой страны. Ведь мы прекрасно понимаем, что Каримов был всего лишь одним элементом в этом огромном механизме. Этот элемент сломался, и его заменят другим, возможно, таким же, а, возможно — еще хуже. Вспомните пример с Египтом. Да, Мубарак был тираном, но ему на смену сегодня пришел тиран еще более жестокий — Сиси.

Пока тысячи мусульман Узбекистана находятся в темницах, пока миллионы мусульман, вынужденных покинуть страну в поисках пропитания и спасения от гнета тирана, не могут вернуться домой — старый режим стоит и ничего не изменилось.

Мусульмане Узбекистана! Смерть диктатора Каримова лишний раз подтверждает, что всякому тирану настанет конец! Они не вечны! И их власть не вечна! И их правление не вечно! Настанет день, когда мы услышим обещание нашего любимого Пророка Мухаммада с.а.с: «…. наступит период деспотичного правления, которое продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем вновь наступит период Халифата, основанного на методе пророчества…»(Абу Дауд, Ахмад).

Мусульмане Узбекистана! Настала пора для усердной работы по возрождению праведного государства Халифат по методу Пророчества! Не дайте обмануть себя разного рода фальшивыми обещаниями и лозунгами. Не обманитесь еще раз, как это было уже в прошлом. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), побуждая мусульман к благоразумию и бдительности, говорил: “Мусульманин не будет укушен дважды из одной норы” (Бухари).

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир
02.09.2016