Революция Шама продолжает оставаться центром тяжести действий и соглашений Турции

Революция Шама продолжает оставаться центром тяжести действий и соглашений Турции

Возобновление диалога с ТурциейНовость:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил уверенность в возможности возобновления диалога с Турцией относительно сирийского кризиса в рамках нормализации отношений между двумя странами. Издание http://www.turkey-post.net/ опубликовало новость под названием: «Лавров: нормализация отношений с Турцией объединяет нашу позицию по сирийскому кризису».

Комментарий:
Новость о повторной нормализации отношений между Турцией и Россией совпала с новостью о нормализации отношений между Турцией и еврейским образованием. Затем последовали нападения на аэропорт Ататюрка в Стамбуле, что также совпало со следующей новостью: «Турция «скорректировала» правила взаимодействия на границах Сирии», – сообщил канал https://www.alarabiya.net/ за 28.06.2016.

Эти действия и соглашения указывают на подготовку Турции к более активной роли в борьбе с революцией Шама, поскольку повышение эффективности её роли в военных действиях требует открытия военной и разведывательной координации как с Россией, так и с еврейским образованием. Кроме того, турецкому режиму необходимо быть осторожным перед лицом гнева исламского общественного мнения, и, кроме того, он нуждается в более сильном оправдании для своего участия в «американской войне с террором», подобно убийствам в аэропорту.

Америке, которая борется с революцией Уммы в Сирии, вот уже на протяжении пяти лет революции не удаётся добиться результатов, которые бы способствовали разрешению ситуации, как ей удалось это в других странах «Арабской весны». По сегодняшний день она и её марионетки терпят крах в деле подчинения сирийского народа для реализации своих проектов и вхождения в политическое партнёрство с тираническим режимом, как это произошло в Египте и Тунисе. Революция Шама остаётся непокорной Америке и открытой для коренного радикального изменения в Сирии, что опрокинуло бы все планы Америки, всех колонизаторов и их агентов.

Всё больше увеличивается глубина американского тупика в Сирии: ни Иран, ни Россия (которых Америка подчинила себе, чтобы они были её палачами) не смогли разрешить ситуацию в военном отношении, и «демократическая» администрация США по-прежнему отказывается осуществлять военное вмешательство в Сирию. Следовательно, нет сомнений в том, что Америка нуждается в других инструментах, которые будет использовать наряду с Россией и Ираном, чтобы они помогли ей выйти из затруднительного положения в Сирии.

Россия рассматривает себя в качестве партнёра Америки в Сирии (а не просто её инструментом), как и видит себя в качестве ключевого игрока в решении этого кризиса. И поэтому Лавров сказал: «Нормализация отношений с Турцией объединяет нашу позицию по сирийскому кризису». И ни для кого не является секретом глубина координации между Россией и иудейским оккупационным государством в вопросе Сирии.

Всё это указывает на то, что серьёзность нормализации отношений Турции с Россией и с еврейским образованием не ограничивается идейными соображениями и вызовом, брошенным культуре Уммы, отвергающей сближение и сотрудничество с колонизаторами и оккупантами. Напротив, она (нормализация) превосходит то, что больше этого – военную опасность в отношении сирийской революции и опасность назначения Турции на важнейшую роль в военных действиях, чтобы помочь Соединённым Штатам в попытке ликвидировать революцию и продвинуть американское политическое решение, которое сохранит сирийский режим, как и сохранит его подчинённость США. А поэтому совершенно неудивительно, что некоторые люди предсказывали следующий шаг Эрдогана – что он будет молиться в Дамаске, но вместе с сирийским президентом (в случае успеха усилий Турции в реализации проекта США).

Турецкий режим, который пожимает руку русским, обстреливающим Алеппо белым фосфором, и пожимает руку сионистам, бомбардирующим Газу белым фосфором, желает быть солдатом в лагере колонизаторов, как до этого оставался солдатом НАТО, проливающим кровь мусульман.

А потому повстанцам, бойцам сопротивления и исламским движениям надлежит остерегаться всех преступлений, предпринимаемых этим режимом в отношении Уммы, её сознания и революции. Не оправдывайте подобные преступления утверждением – лживой гипотезой, которую они пытаются навязать умам своих последователей, будто Эрдоган – обладатель проекта возрождения, служащего интересам Уммы! И, поистине, разоблачающая и обнажающая революция Шама в скором времени разоблачит каждого заговорщика.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Д-р Махер аль-Джабари – член информационного офиса Хизб ут-Тахрир Палестина
27 Рамадана 1437х.
02.07.2016