Заявления Турки аль-Фейсала раскрывают правду

Заявления Турки аль-Фейсала раскрывают правду о некоторых вооружённых группировках

Заявления Турки аль-ФейсалаНовость:
Движение ХАМАС осудило заявления, сделанные главой центра короля Фейсала по исламским исследованиям, принцем Турки аль-Фейсалом, «обвиняющие ХАМАС и палестинское сопротивление в выступлении против конференции иранской оппозиции в Париже». Принц Турки аль-Фейсал, как бывший глава разведслужбы Саудовской Аравии, выступил с речью в субботу 09.07.2016 на собрании, организованном политическим крылом «Общества трудящегося народа Ирана» (PMOI) в Париже, сказав: «Иран оказал помощь движению ХАМАС, «Исламскому джихаду», «Хизбалле» и Аль-Каиде, дабы создать хаос в регионе», – подчёркивая, что «для Хаменеи и Роухани лучше обратить внимание на свои внутренние проблемы», потому как «иранская оппозиция достигнет своей цели и изгонит правящий режим».

Комментарий:
Заявления Турки аль-Фейсала касательно ХАМАС раскрывают реальность правителей Тегерана и Эр-Рияда, как и раскрывают реальность вооружённых формирований, поднимающих лозунги защиты и сопротивления. Нет нужды в том, чтобы описывать мрачную правду о тех, кто назвал себя «партией Аллаха» («Хизбалла»), в то время как сами они реализуют политику «легитимного правления», возложенного на них со стороны Тегерана. Они – те, кто сам не только похоронил свои лозунги про величайшего шайтана (Америку), но и стал следовать за этим величайшим шайтаном в его столицу – Вашингтон, – лидер которого, Обама, продолжает вести борьбу с силами, настроенными против ядерной программы Ирана.

Эти организации подняли лозунги «истины», но на самом деле стали служить планам ложных правителей и режимов, соревнующихся друг с другом, всё равно, будь то за какие-то частные второстепенные вопросы, за влияние там и тут в соседних государствах, или же за возможность выслужиться перед колонизаторскими государствами в их столицах, дабы те были довольны такими марионеточными правителями и желали дальше использовать их в качестве стражников и головорезов, обеспечивающих власть колонизаторов в регионе, а также не дающими вернуться единству мусульман под флагом Халифата по методу пророчества, способным объединить их силы, отсечь руки агрессора-колонизатора, боле того – способного повести Умму к тому, чтобы она снова начала нести послание Ислама в мир.

Таким образом, эти организации стали инструментами в руках колониальных государств или, в лучшем случае, инструментами в руках правителей, поставленных на правление колонизаторами, без разницы, понимают ли этот факт данные организации или нет, в то время как сама реальность и факты разоблачают лживость всех их лозунгов.

Возможно, жители Шама извлекут урок из участи этих организаций и поймут истину, состоящую в том, что «государства-помощники» не желают сирийской революции блага, а желают использовать их для осуществления своей политики, исполняя приказы, поступающие им из столиц колонизаторов. Возможно, жители Шама понимают, что эти правители довольны своей ролью рабов колонизаторов, что они отказываются претворять Шариат Ислама, отказываются от истинного джихада для освобождения аль-Аксы, а поэтому неудивительно, что они толпятся в коридорах для переговоров, на которых принимаются кровавые решения, как это происходит в Вашингтоне, Вене и Женеве, за счёт крови мусульман и кусков их тел, разбросанных по земле Шама.

Кроме того, все мусульмане должны отказаться не только от правителей и правящих режимов, но и от каждого, кто рекламирует их, т.к. часто под их невинным выражением лица скрывается яд. Лидеры этих вооружённых организаций должны начать вести себя правдиво с Господом миров, отказаться от кривого пути, обрубить все нити лояльности и дружелюбия со всеми послами колонизаторских государств, что включает в себя также и правителей Тегерана, Эр-Рияда, Анкары, Аммана и прочих.

Они должны признать правдивость Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и ухватиться за вервь Аллаха, начать работать вместе с другими мусульманами, работающими над созданием Праведного государства Халифат по методу пророчества, дабы Исламская Умма вернулась такой, какой была ранее, – лучшей Уммой, выведенной для людей. Если они сделают это, то так будет лучше для них, а если откажутся, то ведь Аллах не нуждается в мирах.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Инженер Усман Баххаш
Глава Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
8 Шавваля 1437 г.х.
13.07.2016 г.