Новые сплетни, распускаемые режимом против Хизб ут-Тахрир

Пресс-релиз
Новые сплетни, распускаемые режимом против Хизб ут-Тахрир, обречены на провал

Ложь на Хизб ут-ТахрирНа прошлой неделе (или около того) правительство и некоторые СМИ возвели ложь на Хизб ут-Тахрир, следуя в этом путём иудеев – покрывать правду ложью ради того, чтобы ввести людей в заблуждение. Режим заявил, что Хизб ут-Тахрир, в программе которого нет насильственных действий, теперь начал операции по убийству! Но мы говорим, что люди никогда не признают лжи режима, потому как они знают правду о Хизбе и о том, что тот ни разу не совершал актов насилия. Люди не наивны, чтобы не понимать лжи режима. Они прекрасно знают, что Хизб ут-Тахрир не ведёт физической борьбы, потому как обязался абсолютным образом следовать пути Посланника Аллаха (с.а.с.) на своём пути к изменениям, который не включает актов насилия. Люди отреагировали на заявления режима ясным образом, когда горячо ответили на призыв Хизб ут-Тахрир 17-го июня. На самом деле, именно успех этой кампании по призыву и толкнул режим к лживому обвинению. Когда Хизб ут-Тахрир начал кампанию по призыву, правительство стало арестовывать его членов и поддерживающих. Но кампания всё равно прошла хорошо. Потом наступило 17-е июня, и Хизб ут-Тахрир обратился к людям, а сотни головорезов из служб безопасности не смогли его остановить. И поэтому правительству осталось только опуститься до той лживой новости в надежде запутать умы людей. Но, как мы и сказали, люди отвергли эту дезинформацию, и поэтому нет необходимости пояснять наш призыв, наш метод и наши способы.

У нас есть несколько слов в адрес работников СМИ – тех самых, кто помогает правительству распространять лживую информацию о Хизб ут-Тахрир, работая рупором режима. Мы призываем их воздержаться ото лжи, особенно – в этот священный месяц Рамадан.

Обращение к искренним работникам СМИ! Мы обращаемся к вам из-за вашего Ислама в то время, когда вы поститесь в этот благородный месяц. Мы напоминаем вам слова Посланника Аллаха (с.а.с.):

وَرَغِمَ أَنْفُ رَجُلٍ دَخَلَ عَلَيْهِ رَمَضَانُ ثُمَّ انْسَلَخَ قَبْلَ أَنْ يُغْفَرَ لَهُ
«Горе человеку, который встретил Рамадан, и ему не было оказано прощение» (передали ат-Тирмизи, Ахмад и Хаким).

Почему вы тонете в ошибках в месяц прощения и милости? Мы обращаемся к вам как ваши братья ради Аллаха, предлагая вам оставить это грешное дело, оставить ложь и обман, дабы не оказались напрасными ваши посты и намазы в Судный День. Если вы не присоединитесь к призыву Ислама и не станете ему помогать, то от него ничего не убудет, даже если вы окажете против него помощь правительству.

Что же касается самого правительства, то о нём мы говорим следующее:

1. Это – слабость его личностей и подчинённость секуляризму. Ранее мы уже говорили в нашем обращении, что Америка и секуляристы стоят за всеми подпольными убийствами, о чём знает правительство, подчинённое им, и оно никогда не встаёт против них. Члены правительства стоят перед ними по стойке смирно, в то время как перед простыми людьми они ведут себя высокомерно, прибегая ко лжи против искренних членов Хизб ут-Тахрир.

2. Таково политическое и идейное банкротство правительства перед лицом Хизб ут-Тахрир. Правительство ведёт себя как лидеры курайшитов, которые обрушили на сподвижников Посланника Аллаха (с.а.с.) все репрессии и пропаганду вместо того, чтобы открыто бороться против Ислама на идейном уровне. Для того, чтобы опровергнуть исламский призыв, им было достаточно ответить на вызов Аллаха (с.в.т.) и придумать суру, подобную тем, что в Коране. Но они не могли этого сделать. Так же обстоит дело и с правительством. Почему члены правительства или его сторонники не противостоят Хизб ут-Тахрир посредством предоставления альтернативы тому, что предлагает Хизб ут-Тахрир Умме? Почему они не используют именно в таком русле свои СМИ и прочие средства, находящиеся в их руках? Если они так не поступят, – а они так никогда не поступят, – то это будет значить, что они не имеют силы на открытую идейную борьбу, потому как у них вообще нет на это способности!

Пусть это правительство умрёт от своей злобы из-за того, что оно продолжает свои грязные дела и продолжает придерживаться лжи! Мы и дальше будем продолжать работу по несению призыва нашего Господа! Ислам победит! Призыв Ислама правдив, он разрушит ложь, с позволения Аллаха!

بَلْ نَقْذِفُ بِالْحَقِّ عَلَى الْبَاطِلِ فَيَدْمَغُهُ فَإِذَا هُوَ زَاهِقٌ
«Однако Мы бросаем истину в ложь, и та разбивается и исчезает» (21:18)

Пресс-служба Хизб ут-Тахрир/вилаят Бангладеш