Сирийская революция наносит удары в сердце Европы

Сирийская революция наносит удары в сердце Европы по её лживому «гуманизму»

принятие сирийских беженцевНовость:
Ультраправые в странах ЕС ведут яростную кампанию против принятия сирийских беженцев и требуют их депортировать (источник – СМИ).

Комментарий:
Когда люди в Австрии и Германии вышли в поддержку принятия беженцев в Европу, то этому предшествовал ряд горьких инцидентов, таких как многочисленные смерти сирийцев, бегущих от когтей режима, удушье нескольких десятков человек в рефрижераторе для перевозки мяса в самом центре Европы на глазах и на слуху простых европейских жителей, далёких от лжи и политики, а вслед за этим – в один миг облетевшая весь мир и повергшая людей в шок фотография маленького беженца Айлана из Кобани, чьё тело выбросило волнами на берега Турции. Данные движения исходили из чистого гуманизма. Взрослые и дети, женщины и мужчины, сторонники правых, левых и христианских сил – все высыпали на главные улицы Европы и призывали убрать правящие бесчеловечные режимы, хладнокровно убивающие невинных людей.

Последовавшая за этим «положительная» ответная реакция европейских властей на одномоментный эмоциональный всплеск среди населения была всего лишь тактическим ходом, совершённым с целью взять народные волнения под контроль и направить их в свою пользу (в частности, здесь преуспели канцлеры Германии и Австрии), а также предотвратить вероятные всенародные протесты против правительства. В итоге, людям на какой-то миг показалось, что Европа обрела человечность, и они поверили в её лозунги о том, что самое ценное – это человек, и нет ничего ценнее! Одураченные, оказавшись «в стране грёз» и в «раю на земле», подняли лозунги, восхваляющие Европу, Меркель и все европейские ценности.

Так продолжалось недолго – даже жертв, утопающих каждый день, меньше не стало, но европейцы уже забыли о них, вернулись к своей жизни, реальности и идее, попирающей любые человеческие ценности ради материальных благ, капитала и прибыли. Ультраправые силы во главе с каверзными интриганами запустили кампании по устрашению: мол, беженцы разделят с вами ваши ценности и имущество, испортят вам жизнь, сядут на голову и разрушат вашу цивилизацию! В качестве доказательств они приводят пример того, что мусульмане – внуки Мехмеда аль-Фатиха, «схватившего» Константинополь и объявившего его «Исламболом» (Край изобилия Ислама) для мусульман, или же они – потомки Сулеймана Великолепного (Кануни), который стремился взять Рим, если бы взял Вену. Так произошёл «разворот» общественного мнения от защиты слабого до лютой ненависти к нему – вплоть до призывов депортировать.

Такой поворот изумил беженцев. Многие из них не поверили, что это – истинное лицо Европы! И они крайне ошеломлены тем, что долгое время находящиеся у власти правители стали падать один за другим из-за своей поддержки иммиграции. Так, австрийский премьер подал в отставку в преддверии парламентских выборов, потому что он чувствовал, что его партия, которая проиграла с горечью на президентских выборах, вскоре потерпит горькое поражение, и предпочёл собрать вещи и выйти прежде, чем это состоится. Тем временем правые партии собрали столько голосов, сколько им не снилось, и скоро они начнут пожирать всё, чего ранее добились правящие партии, пока не сорвут последнюю маску, которую усердно держала на своём лице капиталистическая Европа для того, чтобы скрывать своё алчное, уродливое лицо. В итоге Европа вернётся в средневековье, из которого когда-то выкарабкалась благодаря сиянию мусульманской Андалузии, ставшей причиной промышленной революции. Это уродливое европейское лицо смотрит на человека как на число и положительное сальдо торгового баланса, и раскрытие объятий Меркель для беженцев находится не дальше этого!

Европа вернётся к гуманизму только тогда, когда в очередной раз засияет солнце Ислама над ней и над этими людьми, которые больше всего нуждаются в нём – Ислама, который вернёт в Старый Свет молодость и человечность.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Хишам аль-Баба
25 Шаъбана 1437 х.
01.06.2016 г.