Бангладеш обязан мобилизовать армию под предводительством Праведного халифа!

Пресс-релиз
Для того, чтобы предотвратить индийский план по изменению русел рек, Бангладеш обязан мобилизовать армию под предводительством Праведного халифа!

Изменение русел рекПравительство Нарендры Моди в Индии объявило о том, что воплощение проекта по переносу воды, в том числе – из крупных рек, таких как Брахмапутра и Ганг, в районы, подверженные засухе, является первостепенной задачей индийского правительства в настоящее время. Индия решительно намерена в кратчайшие сроки реализовать проект, который включает строительство 30 каналов для переброски воды и соединения 37 рек, что вызовет гуманитарную и сельскохозяйственную катастрофу в Бангладеш, и первая фаза этого плана начнётся в ближайшее время. Об этом агентству «BBC» на прошлой неделе сообщила министр водных ресурсов Ума Бхарти.

Этот катастрофический проект по изменению русел и ослаблению самых крупных рек Азии – Ганга и Брахмапутры – вызовет серьёзные последствия для 100 миллионов человек в Бангладеш, которые находят средства к существованию благодаря этим рекам. Из-за предыдущей политики Индии некоторые из рек в Бангладеш уже стали маловодными. Этот ужасный проект не только уменьшит уровень воды в реках Бангладеш, таких как Тиста, Джамуна и Падма, но и приведёт к ещё более ужасным последствиям в пресловутом регионе дамбы Фаракка, которая уже давно стала одним из проклятий Индии против нас.

О мусульмане Бангладеш!

Сколько вы будете терпеть предательство светских правителей из «Националистической партии» и партии «Авами Лиг» и их низость перед индийскими врагами?! Эти политики – вероломные предатели, стоящие за нашими спинами и действующие только во благо нашего врага ради своих тронов?! Нам известно, как ваш гнев к индусским врагам уже готов вырваться из ваших сердец, также мы знаем, как вы огорчены светскими правителями. Мы искренне советуем вам не бояться отчитывать правителей за их политические игры с Индией, а также отвергнуть индийские заговоры против вас! Этот политический кризис является делом рук враждующего с вами государства, и он не прекратится без сильного Исламского Государства.

О мусульмане!

Ваша вера обязывает занять решительную позицию, а именно – приложить все силы и действовать вместе с Хизб ут-Тахрир ради установления второго Праведного Халифата по методу пророчества. И только тогда вы сможете положить конец злодеяниям государства язычников, преподать ему урок и выбить из его головы наущения Шайтана!

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Бангладеш