Режим лжёт, а потом натравливает своих приспешников на тех, кто разоблачает их ложь!!!

Пресс-релиз
Режим лжёт, а потом натравливает своих приспешников на тех, кто разоблачает их ложь!!!

Режим лжётГруппа людей из военной разведки задержала брата Муджахида Адама, ученика средней школы и члена Хизб ут-Тахрир, после того, как они сильно его избили ногами по лицу до такой степени, что у него порвалась барабанная перепонка! После они забрали его в полицейский участок на севере Хартума и возбудили против него дело по статье №69/77 за то, что он присутствовал при раздаче листовок, изданных Хизб ут-Тахрир/Судан под названием «Показатели министерства финансов и неудачные рассказы», что происходило в среду вечером после ночной молитвы в мечети вооружённых сил в Хартуме.

Режим не смог и никогда не сможет опровергнуть статью, изданную Хизб ут-Тахрир/Судан, которая разоблачает его ложь и обман по отношению к людям, и он не в состоянии сделать ничего, кроме как натравливать своих приспешников на ребят из Хизб ут-Тахрир, заводя на них ложные дела в сговоре с органами, которые называются правоохранительными, такими как прокуратура и полиция!!!

Этот режим уже не в первый раз возбуждает дела по статье №69/77, относящейся к нарушению общественного спокойствия и общественного порядка. Каждый юрист в этой стране и даже каждый студент любого юридического ВУЗа в Судане знает, что эта статья не касается той почтенной деятельности, которую ведут ребята из Хизб ут-Тахрир, неся благо людям и работая над возрождением Уммы на основе исламской акъыды в ответ на слова Всевышнего Аллаха:

وَلْتَكُنْ مِنْكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ
«Пусть среди вас будет группа, которая будет призывать к добру, повелевать одобряемое и запрещать предосудительное. Именно они окажутся преуспевшими» (3:104).

Мы утверждаем лишь то, что подтверждено и известно – что этот нечестивый и несправедливый режим, его тюрьмы, аресты, избиения и другие способы подавления и устрашения лишь увеличивают в нас убеждённость в истинности того, что мы несём, и увеличивают нашу стойкость на нашем пути, пока Аллах не исполнит Своё обещание о Праведном Халифате по методу пророчества или же пока мы не встретим Аллаха довольным нами. Всевышний Аллах сказал:

مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُمْ مَنْ قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُمْ مَنْ يَنْتَظِرُ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلا
«Среди верующих есть мужи, которые верны завету, который они заключили с Аллахом. Среди них есть такие, которые уже выполнили свои обязательства (или умерли), и такие, которые ещё ожидают, но никак не изменяют своему завету» (33:23).

Ибрахим Усман (Абу Халил)
Официальный представитель Хизб ут-Тахрир Судан
19 Шаъбана 1437 г.х.
26.05.2016 г.

Метки статьи