Саудовский режим срывает с себя последнюю маску

Саудовский режим срывает с себя последнюю маску

X Между саудовским принцем и генералом Яаковом АмидроромНовость:
Между саудовским принцем, экс-начальником службы общей разведки Турки ибн Фейсалом и бывшим главой Совета национальной безопасности еврейского образования генералом Яаковом Амидрором, несмотря на отсутствие каких-либо официальных отношений между двумя странами, состоялась редкая историческая встреча, которая началась с рукопожатий. Как заявил директор Института Ближнего Востока в Вашингтоне Роберт Сатлофф на открытии форума под названием «Безопасность и мир на Ближнем Востоке», где состоялось рукопожатие: «Больше всего нас радует то, что мы, предоставив здесь нашу трибуну, оказали честь такому символическому и жизненно важному событию, как рукопожатие. Я искренне благодарен вам. Однако я верю, что присутствующие здесь гости приняли не просто символическое участие».

«Эти два дорогих человека десятки лет трудились во благо своих государств в период ближневосточных волнений. Я полагаю, что у нас есть хорошая возможность воспользоваться их видением относительно важных проблем, с которыми мы сталкиваемся на Ближнем Востоке сегодня», – добавил Сатлофф (по материалам «CNN»)

Комментарий:
Если мы сложим мозаику:

*данное событие с рукопожатием;

*материалы, которые распространил на своём сайте американский исследовательский журнал «Veterans Today», а именно – информацию о подписании саудовско-«израильского» меморандума 2014 года о взаимопонимании по вопросам совместного военного сотрудничества в Красном море, а также об именах саудовских офицеров с их должностями (на арабском языке!), которые были приглашены и приняли участие в военных учениях еврейского образования в 2015 на военно-морской базе «Хайфа»;

*содержание предложенной принцем Мухаммадом ибн Наифом и принятой саудовской концепции «Взгляд королевства 2030», в которой идёт речь об «особых» отношениях с «соседними государствами не Персидского залива» (камуфлированное выражение, подразумевающее еврейское образование и Иран, или же их обоих);

*передачу Египтом спорных островов Тиран и Санафир под юрисдикцию Эр-Рияда, что включило Саудию в список «Государств Арабского Кольца» (термин, выдуманный Гамалем Абдель Насером в 60-х – Ливан, Сирия, Иордания и Египет, расположенные вокруг Палестины), оберегающего мерзкое еврейское образование,

– то в итоге мы получим ясную картину, демонстрирующую, что события происходят по чётко намеченному саудовскому курсу, направленному на вхождение саудовского режима в публичные естественные отношения с еврейским образованием, которые в течение долгого времени были крайне конфиденциальными.

Саудовский режим на протяжении долгого времени спекулирует на проблемах Уммы, начиная с игры на чувствах мусульман, продолжая провоцированием суннитско-шиитского конфликта, где выставляет его оправданием для своего существования как государства, «применяющего Шариат Аллаха» и «твёрдо стоящего» перед распространением шиизма, и заканчивая палестинской проблемой, в которой Саудия считает себя арабско-исламской силой, выступающей против «израильского» образования!

Так, теперь Саудия потупляет взор перед шиитским распространением в Ираке, даже напротив, оказывает ему силовую поддержку, несмотря на шиитскую угрозу, хотя в Ираке они представляют большинство на его восточных территориях. Всё это происходит по приказу её хозяйки Америки – пока на первый взгляд кажется, что Саудия воюет в Йемене ради суннизма, тем временем она пытается там устранить английское влияние и предоставить место для американского, или же, на худой конец, разделить власть с проангличанами – шиитами-хоуситами.

Сегодня же саудовский режим идёт по намеченному американскому плану, который желает дать еврейскому образованию окрас легального, естественного государства в регионе. Америка преуспела в этом, собрав признания еврейского образования у секуляристских режимов, таких как Египет, Иордания и других, и у секуляристских организаций, таких как «Фатх» – осталось только собрать признания у упакованных в исламскую этикетку режимов, таких как Саудия, и таких же организаций, как «ХАМАС», чтобы полностью осуществить фарс вокруг нормализации существования еврейского образования.

Мерзость Саудовского режима – налицо, с которого она готова сорвать последнюю лживую маску. То, что происходило втайне в течение многих лет, теперь происходит под открытым небом, очень ясно и очевидно. Режим идёт по пути секуляризации, что, собственно, и подтверждает «Взгляд королевства 2030». Однако этот путь заключается не только в признании еврейского образования, но и в сотрудничестве с ним в международной войне против мнимого «терроризма». Несомненно, «шейхи» и «улемы» режима уже готовы «свернуть шею» шариатским текстам и оправдать всё, что нужно, как это сделали им подобные в других мусульманских странах для того, чтобы дать «шариатскую законность» действиям режима, которые уже вызывают шок у большинства сынов Уммы, обманутых режимом и ожидающих от него блага.

Несомненно, мы переживаем решающие дни, которые отделят лагерь истины от лагеря лжи; которые сорвут все лживые маски, скрывающие истинные лица многих «шейхов», «улемов», движений, партий и организаций. Осталось совсем немного времени для того, чтобы Умма осознала то, что её спасение – в предоставлении власти Шариату своего Господа в государстве Халифат по методу пророчества, которое установится на руинах гнилых, скатывающихся в бездну режимов. Только Халифат способен положить конец мерзкому еврейскому образованию и уничтожить всех до последнего неверных, протянувших руки к мусульманским странам. Поистине, осталось ждать недолго!

وَنُرِيدُ أَن نَّمُنَّ عَلَى الَّذِينَ اسْتُضْعِفُوا فِي الْأَرْضِ وَنَجْعَلَهُمْ أَئِمَّةً وَنَجْعَلَهُمُ الْوَارِثِينَ * وَنُمَكِّنَ لَهُمْ فِي الْأَرْضِ وَنُرِي فِرْعَوْنَ وَهَامَانَ وَجُنُودَهُمَا مِنْهُم مَّا كَانُوا يَحْذَرُونَ
«Мы пожелали оказать милость тем, кто был унижен на земле, сделать их предводителями и наследниками, даровать им власть на земле и показать Фараону, Хаману и их воинам то, чего они остерегались» (28:5,6).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах аш-Шариф
12 Шаъбана 1437 х.
19.05.2016 г.
Территория Двух Святынь