Перемирие и политическое решение с убийцей детей

Перемирие и политическое решение с убийцей детей и злостным посягателем на достоинства и война против так называемого «терроризма»

США достигла окончательного соглашения с ТурциейНовость:
Заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен заявил в пятницу, что его страна достигла окончательного соглашения с Турцией о сотрудничестве в целях очищения населённых пунктов между городами Манбидж и Мари (Алеппо, Сирия) от организации «террористического государства».

Блинкен заявил в ходе пресс-конференции, состоявшейся в штаб-квартире Госдепартамента США в Вашингтоне, что американо-турецкое сотрудничество в этом вопросе будет заключаться в усилении поддержки умеренных сирийских оппозиционных сил и что в ближайшие дни будет большая кампания против «ИГИЛ» в этих областях.

А по поводу прекращения огня в Сирии американский чиновник отметил, что соглашение всё ещё продолжается, несмотря на то, что оно хрупкое, указывая на существование механизма между Россией и Соединёнными Штатами по этому вопросу, а также о том, что два государства вмешаются для того, чтобы прекратить боевые действия в Алеппо, в случае возобновления столкновений снова.

Комментарий:
Соединённые Штаты стремятся превратить борьбу мусульман против её агента – убийцы Шама, который использовал все виды убийства и разрушений, использовал бочковые бомбы и химическое оружие, постоянные аресты и последующее нарушение чести и достоинства, пытки и жестокие убийства, в борьбу против так называемого «терроризма». И эта борьба с «терроризмом» не остановится на организации «ИГИЛ»; она перейдёт на всех тех, кто отвергает политическое решение Америки. США уже подготовили весь мир к этому и следуют за ними, пытаясь погрузить группировки в эту борьбу, используя своих сторонников, агентов, оказывая давление на них и используя их против их же братьев, которых Америка внесла в террористический список. Всем известно, что список «террористических» группировок очень длинный и не ограничивается организацией «ИГИЛ». Америка, с одной стороны, обязала убийцу женщин, детей и стариков перемирию, а с другой стороны она работает, чтобы найти политическое решение. Таким образом, этот убийца участвует в этом решении и является партнёром Америки в то время, когда Америка объявила войну «терроризму» и стремится настроить группировки, которые она называет «умеренными», против группировок, которых она называет «террористами», и так США пытаются исказить путь революции и обеспечить своим агентам время для укрепления и подготовки к претворению американского политического решения.

Жители Шама в целом, а группировки – в частности, должны понять, что путь Запада, путь принятия его решений непременно приведёт к уничтожению благословенной революции Шама и укрепит агентов Америки. Запад является врагом, и необходимо порвать все отношения и нити, ведущие к нему и его агентам. Вы должны знать, что это – истинная реальная борьба с тираном Шама, и мы все должны осуществлять действия, которые приведут к его свержению, а его свержение произойдёт, если мы направимся на Дамаск, в его логово, так как тиран Шама не падёт переговорами и перемирием.

Для радио Центрального информационного отдела Хизб ут-Тахрир

Ахмад Абдуль-Ваххаб, член информационного отдела Хизб ут-Тахрир вилаята Сирия