Умма всё громче требует возвращение Праведного Халифата

Умма всё громче требует возвращение Праведного Халифата, а секуляризм всё больше проявляет свою мерзость!

Исламская Умма была и будет сильнойИсламская Умма была сильна, сплочённа, внушала страх и широко шагала в сени Халифата так, что её враги терялись в догадках, как им осуществить свою заветную мечту и разрушить её. Но затем Запад разработал обширный план в этом направлении и приложил все свои силы и возможности для его достижения. Его план заключался в следующем:

1- Пропаганда национализма и патриотизма позволила Западу раздробить Умму, заменить её преданность Исламу на верность нациям и родинам, а также сконцентрировать вокруг них чувства мусульман за счёт исламских чувств.

2- Ослабление арабского языка позволило врагам ослабить понимание Ислама мусульманами, что в дальнейшем вызвало пробелы в его претворении, пошатнуло мусульманское единство и, таким образом, облегчило распад Уммы.

3- Создав на территории Исламского Государства группы и партии, Запад протолкнул национализм и свои другие идеи, а также смог привести к власти свои системы, привив их, таким образом, мусульманской культуре.

4- С помощью организаций и армий Запад сумел сохранить свои достижения в области жизнеобеспечения прозападных организаций и институтов на мусульманских землях, что он делает и по сей день, вдобавок нанося беспощадные удары по любым попыткам противодействий со стороны искренних мусульман.

5- Идея секуляризма позволила Западу укрепить своё влияние путём внедрения его законов в конституции и право мусульманских стран, а также путём введения своих принципов и идей в образовательные программы и СМИ.

6- С помощью образования и СМИ Запад сумел подменить факты и повернуть события в нужную ему сторону, выставив свой метод «единственно правильным спасением» от отсталости и упадка.

7- Благодаря фатвам горе-учёных из мусульманской среды Запад окончательно запутал мусульман в отношении религии и придал легитимность своим идеям и системам.

8- Отдалив Ислам от правления, в итоге Запад сумел добиться своей заветной мечты – разрушить Халифат, мобилизовав для этого все свои силы. Эта великая беда разорвала Умму на немощные политические образования – одна за другой пали Палестина и другие территории. Враги Уммы обрели власть над мусульманами, принялись грабить их богатства и отстранили исламские законы от жизни – перестали действовать законы Шариата, прежде всего – законы джихада. Применение коррумпированных светских законов настежь открыло двери хлынувшим в наши государства порокам, проблемам и кризисам, бедствиям и катастрофам, потому что это – неизлечимая болезнь и неотъемлемая черта секуляризма, который своими законами за годы его претворения только всё больше и больше погружает людей в кризисы, проблемы и лабиринты.

Однако как только исламское пробуждение подало первые признаки жизни и Умма стала желать возвращения Праведного Халифата по методу пророчества, всю мерзость, позор и зловоние секуляризма уже стало невозможно скрывать, а именно:

1- Бахаизм, основанный Мирзой Мухаммадом Али аль-Ирани в XIX веке и приписанный его сыну Хусейну Али Нури по прозвищу Баха. Это – группа неверных, считающая Баху пророком и провозгласившая окончание господства законов, основанных на Коране. Они призывают к абсолютной распущенности, отвергают законы религии и основы её акъыды, такие как воскрешение, отчёт, Рай и Ад. Бахаи считают число 19 священным (У них есть свой календарь, состоящий из 19 месяцев по 19 дней в каждом) и пытаются ввести в заблуждение мусульман, клевеща на Коран и указывая на «числовое чудо». Их толкование аята

عَلَيۡهَا تِسۡعَةَ عَشَرَ ٣٠
«Их (ангелов) над ней – девятнадцать» (74:30)

таково, что якобы тут речь идёт о девятнадцати знаках, а не ангелах – что является явным неверием. И распространение бахаизма усиливается в тех странах, где ранее их не существовало.

2- В мусульманских странах разбушевалось пламя западных организаций (которые стремятся уничтожить Ислам) под различными названиями, милыми снаружи, но ядовитыми внутри. Так, количество чтимых западом организаций сексменьшиств, так же, как и количество сексуально неуравновешенных людей, внушает страх.

3- Труды и заявления секуляристов в попытках скрыть истину заполонили различные средства массовой информации.

4- Пропаганда христианизации стала публичной и открытой, а в странах, где ранее не проживало даже одного христианина, стали появляться его последователи, которых заманивают туда грязными деньгами.

Тем не менее, это указывает на скорое и окончательное падение секуляризма в мусульманских странах, а также указывает на возвращение Праведного Халифата по методу пророчества и на распространение блага и справедливости во всех уголках земли.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Шайиф аль-Шуради
1 Шаъбана 1437 х.
08.05.2016 г.